е-ОСАГО где можно сделать? | Страница 3 | Крымский форум

е-ОСАГО где можно сделать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В московии вчера оформлял, получилось, только еще не оплатил

в общем сегодня утром меня остановили дпс,попросили страховку.у меня е-осаго, распечатанная на ч/б принтере.гаишник сказал,что еще надо поставить мокрую печать.че это такое? на сколько его требования законны?
я так понял им лень пробивать по базе РСА?

незаконны дейсвия, они должны проверять онлайн сами, более того вроде даже нет необходимости возить распечатку , но 2рое это не точно

нужно иметь распечатку файла pdf в том виде, как она получена от страховой на мыло.

но я вам больше скажу: в принципе, эта бумажка-распечатка - чисто формальность.
наличие ОСАГО легко проверяется по ГРЗ, ПТС, СТС, VIN и т.д. и у продавцов полосатых палочек с собой есть все необходимое для такой проверки.

я сказал, что серия и номер есть в базе РСА. но гаишник говорит,типа надо мокрую печать. на том и разъехались.

Сегодня делал на сайте Московии. Все получилось. Стоимость неограниченной страховки на 140 лошадей 6227 руб. Оплатил через карту Киви без процентов. Полис пришел на мобильный, на почту и стал доступен к распечатке прямо с сайта. По базе бъется.

Пытался сделать в Московии е-осаго. Отбивает с ошибкой: "Исчерпан лимит выделенных СК номеров договоров ЭП".
Видимо не справляются с нагрузкой. Попробую через время снова. В других конторах не получается оформить, а РГС перенаправляет на каких-то сомнительных страховщиков.

Люди, а подскажите такой момент.
Можно ли оформить е-ОСАГО с украинскими правами? Причем не открытую, а ограниченную на несколько человек.

Есть слух, что Московия банкрот и не делает ОСАГО больше.
Кто подтвердит?

Цитата(novator @ 10 Июля, 2017, 22:17)
Сегодня делал на сайте Московии. Все получилось. Стоимость неограниченной страховки на 140 лошадей 6227 руб. Оплатил через карту Киви без процентов. Полис пришел на мобильный, на почту и стал доступен к распечатке прямо с сайта. По базе бъется.

Аналогично, сделал вчера

shkolastyle
на их сайте теперь не делаются еОСАГО. Написано, что лимит исчерпан

Цитата(Jacob @ 13 Июля, 2017, 15:03)
Люди, а подскажите такой момент.
Можно ли оформить е-ОСАГО с украинскими правами? Причем не открытую, а ограниченную на несколько человек.

Пытался сделать в "Ресо" в прошлом году. Не получилось. При проверке выдает ошибку что серия и номер водительского удостоверения неправильный. Пришлось делать е-Осаго через агента. У агентов более широкий досуп. Получилось.

Вот что написано на сайте Московии:
"ВНИМАНИЕ! ООО СК «Московия» прекратило заключение договоров обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов (ЭОСАГО) по причине исчерпания лимита номеров договоров, выделенных Российским Союзом Автостраховщиков ООО СК «Московия», для заключения договоров ЭОСАГО!"

Сделал на ресо за 20 минут, позавчера.

HNY2014 у меня в Ресо приходит пароль корявый при сохранении

Не знаю, у меня вообще без проблем. Цена минимальная при этом.
П.С. я правда и в прошлом году страховался в ресо.

продление без проблем...а вот новая страховка - это беда...

сегодня возник вопрос по страховке, заехал в вагончик возле фуршета на Маяковского. приятная девушка мне объяснила, что Московия вроде как обанкротилась, ехать туда смысла нет.
Пробовал на их сайте, ничего не получилось пару дней назад

вадя, +1, тоже слышал, что она обанкротилась. Так же пробовал е-осаго оформить у них и не вышло. И это хорошо.

из всего списка на сайте Российского Союза Автостраховщиков
http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-membe...s_resistration/
только 2(!!!) компании дают сделать полис без надуманных сложностей.
и моментально пустили слушок, что мол банкроты, то, сё.

один хер, по ОСАГО самому в страховую не надо обращаться, да и со страховой возмещение еще попробуй получить,
так хоть бумажка-полис будет для защиты от продавцов полосатых палочек, даже если и банкрот.

Назад
Сверху