Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
в общем сегодня утром меня остановили дпс,попросили страховку.у меня е-осаго, распечатанная на ч/б принтере.гаишник сказал,что еще надо поставить мокрую печать.че это такое? на сколько его требования законны?
я так понял им лень пробивать по базе РСА?
нужно иметь распечатку файла pdf в том виде, как она получена от страховой на мыло.
но я вам больше скажу: в принципе, эта бумажка-распечатка - чисто формальность.
наличие ОСАГО легко проверяется по ГРЗ, ПТС, СТС, VIN и т.д. и у продавцов полосатых палочек с собой есть все необходимое для такой проверки.
Сегодня делал на сайте Московии. Все получилось. Стоимость неограниченной страховки на 140 лошадей 6227 руб. Оплатил через карту Киви без процентов. Полис пришел на мобильный, на почту и стал доступен к распечатке прямо с сайта. По базе бъется.
Пытался сделать в Московии е-осаго. Отбивает с ошибкой: "Исчерпан лимит выделенных СК номеров договоров ЭП".
Видимо не справляются с нагрузкой. Попробую через время снова. В других конторах не получается оформить, а РГС перенаправляет на каких-то сомнительных страховщиков.
Цитата(novator @ 10 Июля, 2017, 22:17)
Сегодня делал на сайте Московии. Все получилось. Стоимость неограниченной страховки на 140 лошадей 6227 руб. Оплатил через карту Киви без процентов. Полис пришел на мобильный, на почту и стал доступен к распечатке прямо с сайта. По базе бъется.
Цитата(Jacob @ 13 Июля, 2017, 15:03)
Люди, а подскажите такой момент.
Можно ли оформить е-ОСАГО с украинскими правами? Причем не открытую, а ограниченную на несколько человек.
Пытался сделать в "Ресо" в прошлом году. Не получилось. При проверке выдает ошибку что серия и номер водительского удостоверения неправильный. Пришлось делать е-Осаго через агента. У агентов более широкий досуп. Получилось.
Вот что написано на сайте Московии:
"ВНИМАНИЕ! ООО СК «Московия» прекратило заключение договоров обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов (ЭОСАГО) по причине исчерпания лимита номеров договоров, выделенных Российским Союзом Автостраховщиков ООО СК «Московия», для заключения договоров ЭОСАГО!"
сегодня возник вопрос по страховке, заехал в вагончик возле фуршета на Маяковского. приятная девушка мне объяснила, что Московия вроде как обанкротилась, ехать туда смысла нет.
Пробовал на их сайте, ничего не получилось пару дней назад
из всего списка на сайте Российского Союза Автостраховщиков http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-membe...s_resistration/
только 2(!!!) компании дают сделать полис без надуманных сложностей.
и моментально пустили слушок, что мол банкроты, то, сё.
один хер, по ОСАГО самому в страховую не надо обращаться, да и со страховой возмещение еще попробуй получить,
так хоть бумажка-полис будет для защиты от продавцов полосатых палочек, даже если и банкрот.