е-ОСАГО где можно сделать? | Страница 6 | Крымский форум

е-ОСАГО где можно сделать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Snake @ 11 Августа, 2017, 11:53)

В конце мая спокойно через личный кабинет продлил полис, на всё ушло минут 5 (с оплатой).
А сейчас пытаюсь оформить новый полис - х@р там, не даёт сохранить (приходят SMS с турецкими символами).

При продлении полиса у них все доки уже есть от старого полиса, может поэтому послабление в оформлении

Короч,ни одного надежного страховщика на форуме нет?
Надо 2 машины застраховать (если будет результат, то больше).

С двух компов с женой бьемся со всеми страховыми с 12часов и еще никак....
в РЕСО даже правильную капчу не пропускает (не пишет что не правильно потому что правильно) но и не пускает дальше. попыток ввода более 100...
ИНГОСТРАХ через который я оформил мотоцикл перенаправляет на РСА.
РСА в свою очередь на РЕНЕСАНС.... тут жду проверку.
Так же РСА направляет отказников(и нас тоже) на Е_ГАРАНТ но там на проверке документов тупик. просит пароль от кабинета которого нет и восстановить пароль не возможно. потому как нефуя восстанавливать пароль к кабинету которого не существовало.....

СОГАЗ домучивает жена, вроде к финалу идет..... не факт....

ну и почитать...
http://osagoonline.info/novosti/reso-captcha/

тишина.....

Товарищу салкгир, и ему подобным, с не Крымскими апйпи и пропиской! Ещё раз кто-то запостит ссылку на страховую, у кого где получилось - забаню нахуй, не смотря на статус! Думаю, понятно почему!

Shanghai

При чем здесь агрессия. Я дождался смс которое читаемое по символам, а вот капча это что-то. Введено было вариантов около 300,
но ответ один не верный код. Вам повезло.

история выше закончилась ничем......
пришлось оформить полис за 4700 на на себя вместо 4900 без ограничений ( по онлайну)
офис с лево от въезда в гаи домик....
в газельках по пути без ограничений не делают (как и в *гайде*) стоимость озвучивают 5000-5400 за 76 лошадок 2007года..
мотоциклы не страхуют вовсе...
вот как-то так...

Та же фигня, не могу помочь брату страховку сделать уже 2ю неделю

Ресо капчу не принимает
Росгорстрах перекидывает на РСИ
пару страховых - тупо не берут украинские права

хотя сам пол года назад в ресо - страховку онлайн сделал ))

Цитата(uadesign @ 14 Августа, 2017, 11:43)
Та же фигня, не могу помочь брату страховку сделать уже 2ю неделю

Я себе, родственникам, знакомым тут делал https://guideh.com/eosago/
и не виснет как остальные.

Цитата(Hrome @ 14 Августа, 2017, 15:26)
Я себе, родственникам, знакомым тут делал https://guideh.com/eosago/
и не виснет как остальные.

эти делают там где я написал выше, может и еще где есть...

На Драйв2 пишут, что в Альфастраховании неплохо: https://www.drive2.ru/l/480443151702556955/
Сам правда не пробовал, но собираюсь. Если кто из крымчан отпишет отзыв - буду благодарен.

Цитата(somus @ 14 Августа, 2017, 18:33)
Альфастраховании неплохо

Может быть и не плохо, но ни один Крымский город выбрать невозможно. Они по честному, без квестов, открестились от Крымчан.

Собираюсь пробовать продлить на РЕСО, в электронном виде еще не делал. Страховщик зарядил 6400 за страховку на 1 человека.

На сайте пишет 2500, правда еще диагностическую карту сделать нужно, как сделаю буду пробовать Я так понимаю нужно вводить данные ТО во время оформления ?

Звонил на линию тех. поддержки РЕСО девушка сказала если ничего не изменилось делайте пролонгацию.

Если не получится можно идти делать за 6400 ??

Цитата(Nikolas70 @ 14 Августа, 2017, 19:17)
Может быть и не плохо, но ни один Крымский город выбрать невозможно. Они по честному, без квестов, открестились от Крымчан.

А Вы-то хоть пробовали? Все там прекрасно выбирается, скрин прилагаю:

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Alfastraho_1946950_27207528.jpg

Цитата(somus @ 14 Августа, 2017, 20:57)
А Вы-то хоть пробовали?

Конечно пробовал. Вам повезло больше.
[attachmentid=222220]
[attachmentid=222221]
[attachmentid=222222]

Вложения

• 1.png
    1.png
    162.2 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    170.7 KB · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    296.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(Nikolas70 @ 15 Августа, 2017, 7:32)
Конечно пробовал. Вам повезло больше.

При выборе города на главной странице и правда нет - санкции, все дела.
Но при оформлении самого полиса проблем не возникает, все города выбираются отлично.

Как-то так, плюс ко всему - не возможно выбрать настоящий год выпуска автомобиля. На выбор предлагается 1997, 1998, 1999 г.в. А по факту, 2007 год - выбрать не возможно. Но и далее по тексту:
[attachmentid=222235]

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 0
В РЕСО продлить онлайн полис нереально, как писали выше.

Где сделать без проблем ? Можно в личку, если рекламировать нельзя.

До сих пор тишина?

Зарядили в газеле 5рублей,думаю поехать в Белогорск,там в том году машину оформлял и делал страховку без всяких допов,вышло 2,6рубля

Назад
Сверху