е-ОСАГО где можно сделать? | Страница 7 | Крымский форум

е-ОСАГО где можно сделать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ENERGETIK, подскажите, хоть в какую контору надо ехать. Сам из Белогорска, с удовольствием съезжу, сделаю. Одна страховая полностью закрылась, со второй ушёл руководитель. Уже третью неделю без страховки катаюсь. В остальных, насколько я знаю, бланков нигде нет. А если есть - то по великому блату, плюс 2 килорубля сверху надо платить.

Astral
О как!! Я делал там же,возле ГАИ в Белогорске,ровно год назад,причем без всяких допов,а до этого у себя в Симферополе оформлял страховку на еще одну машину так все с домами.Получается в Белогорск ехать отпадает вариант

Цитата(ENERGETIK @ 15 Августа, 2017, 18:09)
Зарядили в газеле 5рублей,думаю поехать в Белогорск,там в том году машину оформлял и делал страховку без всяких допов,вышло 2,6рубля

Мне заряжают 6400, притом, что я уже 2 года у них страхуюсь. И это на 1 человека..
Дайте контакты нормальных агентов, ну 4000 еще отдал бы.

zheka
Завтра,если получится еще один вариант,отпишусь ,либо контакты дам

После "добрых" пожеланий в адрес страховщиков у них похоже отдельный котел в аду будет, с турбонаддувом.

PS. Смог перейти к стадии "ожидайте перехода к оплате", после 10 минут ожидания, перекинуло опять на ввод документов.

В общем застраховал машину в г. Бахчисарае (был проездом)
Страховка РЕСО, из навязанных услуг - страхование жизни за 500р.
Общая стоимость 3600, что меня более менее устроило по сравнению с тем, что впаривают в Симферополе.
Кому интересно скину контакты в личку.

zheka
Только оттуда,уже прога не катит,только неограниченная страховка 6200
censored.gif

Цитата(ENERGETIK @ 16 Августа, 2017, 15:18)
Только оттуда,уже прога не катит,только неограниченная страховка 6200

Ну она сказала, что бывает программа вообще отказывает в страховке с Симферопольской пропиской, и если авто старое.

Меня программа пропустила, единственное 98 лошадей не ставилось, пришлось ставить до 125, за это переплатил рублей 500. Но меня цена более чем устроила.

Кстати страховался с УКР правами.

zheka
Мне тоже пропихивали свыше 125 коней и даже так не пропустили,и местных тоже не пускала,только не ограниченная,делали там где кольцо как вокзал ехать,там база и во дворике?

Цитата(ENERGETIK @ 16 Августа, 2017, 19:29)
делали там где кольцо как вокзал ехать,там база и во дворике?

Именно там. Значит я успел вовремя.

Цитата(zheka @ 16 Августа, 2017, 19:43)
Именно там. Значит я успел вовремя.

Успели до обеда ?Я приехал в 13-30 был первый,у них обед до 14-00,примерно до 14-40 пытался сделать,развернулся уехал(там еще было человек 5-6 результат аналогичный),один оставил свои доки,на случай если вдруг заработает прога

Раз ОСАГО не сделать, что-то мне подсказывает, что пора изучать последствия езды без ОСАГО.
Сейчас это штраф 800 рублей, при этом если оплатить штраф в течении 20 дней, то можно оплачивать половину суммы, 400 рублей.
Запретов на эксплуатацию автомобиля в виде снятия номерных знаков или эвакуации на штрафплощадку сейчас в КоАП не предусмотрено. Т.е. за отсутствие ОСАГО водитель может получить только штраф. Прочие виды наказаний являются незаконными.
Другой вопрос, что оказавшись виновником ДТП, на помощь страховой в возмещении убытков, рассчитывать уже не приходится.

Да я успел до обеда, все кто был в очереди так же получили страховку.

Цитата(SlavaD @ 17 Августа, 2017, 14:09)
Другой вопрос, что оказавшись виновником ДТП, на помощь страховой в возмещении убытков, рассчитывать уже не приходится.

От наличия\отсутствия у вас страховки ничего при ДТП не зависит (лично для вас)
Если вы виновник, то вам страховка не положена.
А если виновен другой участник ДТП, то нужно наличие страховки у него, а не у вас.
Ваша страховка вам ничем не поможет-проверено, в машину друга въехал месяц назад типичный "дед на 6-ке" без страховки. Итог(у друга страховка была)-суд и выплаты по 500 руб из пенсии, страховая отморозилась.

Может действительно нуегона эту страховку? У меня за год (40.000км) ее проверили 3 раза, 3х400 по любому меньше 6-8 тыр...

Цитата(КрымскийКот @ 17 Августа, 2017, 17:12)
От наличия\отсутствия у вас страховки ничего при ДТП не зависит (лично для вас)

Зависит, если я окажусь виновником, то если есть страховка - пострадавшему оплатит страховая, если нет - я, из своего кармана.

Кто знает Ресо есть в Крыму?

Цитата(Biglis @ 17 Августа, 2017, 18:33)
Кто знает Ресо есть в Крыму?

Главный офис вроде на ул. Козлова в Симферополе.

Отпишитесь плиз если у кого то получилось сделать Онлайн страховку ОСАГО плиз.
Подскажите где еще можно сделать по адекватной цене?
Заранее благодарен

если вы не виновник, а у виновника есть страховка, то кто вам будет выплачивать? ведь в случае ДТП вы идете в СВОЮ страховую за выплатой.

Цитата(Lincorn @ 20 Августа, 2017, 11:32)
вы идете в СВОЮ страховую

либо в офис ПРЕДСТАВИТЕЛЯ страховой в регионе

Назад
Сверху