EDC (ношу с собой каждый день) | Крымский форум

EDC (ношу с собой каждый день)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Febr

Хороший человек
Легенда
Реакции
58
EDC (англ. Everyday carry носить каждый день) термин, означающий совокупность предметов, носимых с собой ежедневно, которыми пользуются регулярно, или необходимость в которых может возникнуть в различных нестандартных и экстремальных ситуациях.

EDC-предметы преимущественно имеют ряд характерных особенностей:
легкость;
компактность;
значительный срок годности;
устойчивость к внешним воздействиям;
функциональность.
Набор предметов EDC подбирается каждым человеком для себя самостоятельно и может включать множество разнообразных предметов.
Однако, вместе с тем, набор EDC имеет ряд схожих предметов в зависимости от пола человека, возраста, социальной группы, географии и климата места проживания.

Мой EDC (ношу конечно не все сразу, а выборочно несколько предметов):

Некотрые из предметов:

А что носите с собой вы?

P.S. будут вопросы задавайте? Будем делится впечатлениями о EDC комплектах.

(карточка Vias

ошибка

Lincorn не могу поправить(

а как же Maestro и мнговенные карты привата?)

Lincorn они также подразумевались. Но эта тема не об этом)

а вот мой комплект:
daa4df2cd314.jpg

У меня телефон - фонарь, губка для обуви, ногтегрызка-напильник, ручка 2 шт., блокнот, влажные салфетки, 3 симки разных операторов, 2 транс флешки на 2 Гб, плеер. 3ж модем. Для полного счастья надо швейцарский нож закинуть.

Кошелек да телефон. Фонарик на брелке от ключей. Сейчас не вижу смысла еще что либо носить.
Когда мотался по командировкам всегда в сумке был нож, карандаш, бумага для заметок, спички, наушники, флэшка, влажные салфетки.
В этом плане знаменитый Анатолий Вассерман доставляет.

Многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман известен еще и своей знаменитой жилеткой. Эрудит надевает ее всегда, когда выходит из дома. Из-за содержимого жилет достаточно тяжелый: весит семь килограммов. Но эрудит говорит, что в нем он готов к любому повороту судьбы.
Оффтоп
жилетка вассермана

левый карман джинс: ключи, носовой платок
правый карман джинс: телефон, нал+MasterCard в силиконовом бейдже(не ношу кошелек с тех пор как украли из сумки, где я носил, ввиду невозможности положить удобно в карман)

Если не в напряг выкладываем фото как Я и Sammael.

Кстати ув. Sammael что за револьвер?

Febr- суперовский наборчик! Leatherman Charge TTi и "крыса"- где брали ?

забавная тема
smoke.gif

sashagrishkov Лезер в киеве в оффициальном магазине купил, он просто суперский.
Про места покупки крысы и викса, вам уважаемый напишу в личку, если вас интересует.

Отпишитесь мне ув.sashagrishkov, я вам отвечу где брал, чтобы не рекламировать тут отдельные сайты.

Интересно неужели никто ничего больше с собой не носит?
blink.gif

Дочитал список Вассермана, дофига повторяется одно и тоже. Ручек и карандашей сколько! Три фонарика, а запсных батареек или аккумов в списке нет.

Sammael
Зачем каждый день носить с собой оружие? Или ты живеш в районе а-ля Петровская балка и ходиш пешком? )

Как по мне EDC это самый простой набор, многие таскают с собой почти полный НАЗ или "тревожный чемоданчик".
У меня: ключи от дома, телефон, деньги (в кошельке или просто в кармане), иногда носовой платок и расческа.

Atmega скорее всего револьвер флобера.

Делимся фото своих EDC!

Назад
Сверху