Электроснабжение Крыма | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карса какой-то "дырявый у них веер"

lol.gif

Больше всего злит чушь по телевизору, они что думают люди идиоты. Аксенов, блин, все больницы работают, а мама приезжает в 6-ю на капельницу, а больница тупо закрыта, а у человека подготовка к операции, без капельницы сегодня нельзя, и никто нигде трубку не берет, хоть сдохните.

lol.gif
укрофилолог!

Филоло́гия (от др.-греч. φιλολογία, «любовь к слову») совокупность наук, изучающих культуру народа,

Цитата(ОстапГалицький @ 23 Ноября, 2015, 13:09)
Ми вам ще водяру перекриємо

Че-то злые евроинтеграторы активизировались. Видать, не пустили в Польшу тубзики мыть.

Цитата(ОстапГалицький @ 23 Ноября, 2015, 13:21)
не хвилюйсі, кобєто, ми вам замєсто капєдьніц завеземо циклон Б

lol.gif
lol.gif
lol.gif
Жги ещё!!!! Пока у модератора света нет!

у бабули в Скалистом вторые сутки воды и света нет и не предвидится. У меня вообще не отключали, дом напротив во тьме...я хз что это за веер такой

Вот чисто в теории подгорать пукан должен у крымчан от "выключения" света. А тут эффект совершенно обратный, воистину Украина волшебная страна.

Цитата(Kizlo @ 23 Ноября, 2015, 13:52)
Вот чисто в теории подгорать пукан должен у крымчан от "выключения" света. А тут эффект совершенно обратный, воистину Украина волшебная страна.

мне кажется здесь приследуется цель просто поссорить 2 брадственных народа... тем более мы знаем кто в Украине при власти сейчас

если не секрет, откуда график отключения?

за год никак не могут подключить электростанции привезенные с Сочи..смешно и печально
2 вроде уже растащили остальные ржавеют под открытым небом как маталолом

p.s где модеры?чего не забанят Остапа Бандеровича
banned.gif
censored.gif
ranting.gif
gai.gif

ryben пусть живет, на форуме должен быть "живой уголок" с животными...)

Цитата(Adrenalin @ 23 Ноября, 2015, 9:21)
На ул. Трубаченко света не было целые сутки, сутки бл ь,

Пневматика, конечка. В субботу свет выключили - в воскресение в 18 часов дали и в 20:30 выключили.
И всета НЕТ до сих пор.
ВТОРЫЕ СУТКИ БЛЯТЬ!!!!
ranting.gif

Цитата(Rumata @ 22 Ноября, 2015, 21:30)
где освоенные мегаваты для Крыма?
где работа альтернативных источников энергии, а я их видел, бескрайние поля накопителей солнечной энергии?
где работа ветряков, был недавно, из целого поля крутиться пара тройка, остальные мертвые?
где обещания то, что Крым полностью способен обеспечить себя энергоснабжением?
где обещанные резервные дизельные подстанции?

где это бл все?

гыы - на рифму напрашиваетесь батенька )))

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D...iw=1366&bih=599

Цитата(resterr @ 23 Ноября, 2015, 15:31)
если не секрет, откуда график отключения?

В инете накопал

Цитата(rusukreng @ 23 Ноября, 2015, 15:59)
он не соответствует действительности

Хоть что-то, по ПСкам можно приравниваться. Хотя Серега сказал чтоб выполнялись Обнародованные графики отключения электроэнергии должны выполняться Аксёнов

насколько я понимаю, темы с альтернативными источниками - это всё-таки не к российским чиновникам. или ошибаюсь?

Цитата(Москаль @ 23 Ноября, 2015, 16:04)
темы с альтернативными источниками - это всё-таки не к российским чиновникам

А к каким? К американским, что ли?

хотя, конечно, за такое время могли бы навести порядок с тем, что было сделано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху