Электроснабжение Крыма | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ерунда это, а не график.

улицы Обская, Иртышская вообще отсутствует в этом списке. Означает ли это, что свет вообще давать не будут? Или для улиц, не включенных в этот список - особый график будет?

улицы Героев Сталинграда и Марка Донского находятся в 4-х блоках. Чтобы это значило?

В реальности вчера света не было с 9 утра до 10 вечера. В 10 вечера включили, а в 7:30 сегодня уже выключили.

Цитата(dans @ 24 Ноября, 2015, 11:04)
Ерунда это, а не график.

Как-то так.
Цитата
Внимание! Во время проведения работ возможны отклонения от графика.

Serge21011 этот график нужно распечатать, свернуть в трубочку и затолкать поглубже тому, кто его написал.

Видимо мой и еще соседних два дома находятся на какой-то другой ул.Трубаченко, так как свет за сутки был только сегодня примерно ~ 1-8 утра.

По ходу наши энергетики просто не знают, о том что руководство Крыма обещает "веерные отключения"
smile.gif

Да, с графиком лажа.
Хотя вчера был в Меганоме, вывески потушили, кроме освещения на одной стене.

FloRida а тут не отклонение, а полное несоответствие этому графику. Такое впечатление, что собираются главы районов и в покер разыгрывают кому свет отключить и каждый раз, кто-то мухлюет
g.gif

Цитата(Adrenalin @ 24 Ноября, 2015, 11:24)
FloRida а тут не отклонение, а полное несоответствие этому графику.

Да я в курсе. На себе испытал, как "2, максимум 3 часа" плавно превращаются в 12. На фоне "Ашана", сверкающего, как новогодняя елка, это раздражает еще сильнее.

народ, говорят что цена на свечи и генераторы поднялась в два раза?

Цитата(FloRida @ 24 Ноября, 2015, 11:41)
На фоне "Ашана", сверкающего, как новогодняя елка, это раздражает еще сильнее.

Я конечно не знаю, но может у Ашана автономная генерация предусмотрена?
Я бы по крайней мере на месте их руководства это предусмотрел. Если холодильники встанут то сколько продуктов пропадет. К энергетической проблеме добавится и продовольственная.

Цитата(ig0r54 @ 24 Ноября, 2015, 11:48)
может у Ашана автономная генерация предусмотрена?

Именно поэтому они вчера всю молочку и колбасную продукцию утилизировали.

Цитата(akovalev @ 24 Ноября, 2015, 11:46)

Свечи по 35 за штуку покупал, толстые. Сколько раньше стоили, понятия не имею. По генераторам звонил в два интернет-магазина. Цены старые. Пока, по крайней мере.

Цитата(akovalev @ 24 Ноября, 2015, 9:46)

23111506.jpg

Цитата(dans @ 24 Ноября, 2015, 9:14)
о том что руководство Крыма обещает "веерные отключения"

CUXzOD-WUAAINYu.jpg

Похоже нас читают?

Глава Крыма Сергей Аксенов уволил министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова прямо во время заседания Совмина РК после заслушивания информации об энергоснабжении полуострова в условиях отключения со стороны Украины.

Об этом сообщает Крыминформ, передает корреспондент 3652.ru.

Глава Крыма подверг резкой критике работу министерства по составлению графиков веерных отключений и несправедливое распределение электроэнергии, генерируемой на полуострове, по городам и районам.

Цитата(Вадим @ 24 Ноября, 2015, 11:08)
Похоже нас читают?
Глава Крыма Сергей Аксенов уволил министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова прямо во время заседания Совмина РК после заслушивания информации об энергоснабжении полуострова в условиях отключения со стороны Украины.
с чего бы это, всё ж под контролем, графики Феерного ) отключения соблюдаются...
Если отсутствие эл.энергии от 8 до 18 часов это веерное отключение, то я китайский луноход. И это с учетом того, что заранее было понятно к чему всё идет в херсонской области, и погода пока благоприятствует температура под +18
censored.gif
ranting.gif
Цитата(akovalev @ 24 Ноября, 2015, 10:46)
а Вы в этом сомневались? ещё фонари в этом списке )

Цитата(akovalev @ 24 Ноября, 2015, 9:38)
вот вроде подробные графики, но насколько реальны хз

Вы сами то смотрели в этот файлик, почему б..ть моя улица в каждом периоде фигурирует, а свет есть только ночью, когда все спят?

Добавлено в [mergetime]1448353971[/mergetime]
свечки в некоторых местах продают по 50 р.

Цитата(Степан355 @ 24 Ноября, 2015, 11:36)
Раньше то и свет был и вода и на русском все разговаривали, никто нас не притеснял и продукты были по дешевым ценам.

О, хохлотроли поумнели. Уже и на референдуме за Россию голосовали.
А теперь зарегистрировался и первое единственное сообщение:
Цитата(Степан355 @ 24 Ноября, 2015, 11:36)
теперь вот думаю....и все друзья тоже начинают задумываться.

Степан355
Скачи на.уй дебил!

Вчера район Героев Сталинграда - Марка Донского утром в 5-00 отключили... где то в 18-15 включили.
Морозилки холодильников не справляются...

Цитата(Степан355 @ 24 Ноября, 2015, 10:36)
Привет земляки.

тупой укро-тролль мЭни нэ зЭмляк(пачти ЦЭ)

Цитата(старыйтрубочист @ 24 Ноября, 2015, 10:40)
О, хохлотроли поумнели. Уже и на референдуме за Россию голосовали.

если писать "с ул. лЕрмонтова" где-то из Белой Церкви является показателем "поумнения" - тада да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху