Это просто фантастика - ночью был свет аж 8 (!) часов, сейчас нет. У соседей был 15 часов (с учетом прошлых суток) и сейчас есть. Хз как наша РЭС решает кто достоен звания считаться человеком, а кто по ихнему двуногий скот. Такие же дома, никаких блатных, что у них, что у нас... Звоним периодически на горячую линию - там вежливо просят ждать новых графиков. Ждем. Тем-более лето уже близко.
Цитата(obscure @ 4 Декабря, 2015, 23:40)
У меня свет и инэт ночью - 11 часов, днём - 4-6 часов.
А сначала блэкаута, первые 4 дня не тушили вовсе.
Ничо - потерпим.
я бы с удовольствием так "потерпел" хоть годик-второй
Цитата(opensource @ 5 Декабря, 2015, 11:22)
ну и хрен с ним, в Укру больше ни ногой.
это да, с нового года там очень весело будет. Ответят сполна за наш блэкаут. Плохо только, что попадут и те, кто не поддерживает хунтолоидов.
Кстати, читал здесь на счет светодиодных лампочек для бу батареек. Толково. Предлагаю делиться кто как выживал в эти дни (а может кто тему в соответствующей ветке откроет). Зная то, что тот населенный пункт, где я живу, наша местная власть расценивает как просто белое, безлюдное пятно на карте, предварительно подготовился. Кроме генератора, бензы, емкости также заблаговременно купил радиостанции. Дешевые Баофенги и одну рацию-сканер Застоун. Брал в Китае по цене летних сандалей. Очень порадовал в эти дни сканер zastone zt-2r
берет практически весь радио-диапазон. Подкупил заранее к ней антенны разные. Слушал РЭСовцев, спасателей, КОЕ-кого в погонах, FM-радио, телик. Не успел только соорудить CB-антену для прослушивания дальнобойщиков. Здесь
http://www.radioscanner.ru/forum/ много о радио, описания всех частот.
На Ай-Петри установлен и работает репитер на 438.750, очень хорошее покрытие, можно было общаться со всем Крымом.
Кстати, самый печальный был первый день выключения - ВСЕ молчало (кроме FM-радио)