Электроснабжение Крыма | Страница 53 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(f2013 @ 23 Января, 2016, 20:09)
Был бы у меня газ в доме я бы наматывал максимум 150 кВт.
А т.к газа нет выходит далеко за 600.Вообще не вариант.

в Москве у домов без газа льготный тариф на ээ. по идее, это должно и для частных домов действовать по всей России.

Цитата(Москаль @ 24 Января, 2016, 10:06)
в Москве у домов без газа льготный тариф на ээ. по идее, это должно и для частных домов действовать по всей России.

Это если у вас оформлено "по закону" эл. обогрев и эл. плиты. Но такое оформление ляжет в копеечку. Всё начинается с "проЭкта", которы уже сам стоит немало. Потом придет строительная организация, у которой есть СРО, за деньгами. Потом нужно все это "сдать".
g.gif

Вообще-то существуют мультитарифные счётчики.

обогрев, нагрев воды можно переложить на ночной, более дешёвый тариф.

стоит мультитариф день-ночь, до 800кв одна цена, выше другая, так вот уже больше 800 накрутили и это с периодическими отключениями (сейчас по 2ч через 3), был бы газ((

На Залесской не было с 6 до 8.

На Ангарской - выключают дважды в день по 3 часа. Иногда третий раз - ночью. Без графика, каждый раз в разное время.

Планируют,это хорошо.Но в мае то ещё не распланировали нас полностью обеспечить?А то задолбали уже эти отключения.Вечером на улицу выйти страшно .как морозы так по 9-10ть часов света бывает нет

Меня эти новые планы настораживают немного.

Цитата(Dennis @ 27 Января, 2016, 8:32)

просто Краснодарский край сам по себе энергодефицитный - на него идёт энергия с Ростовской АЭС.

Цитата(4Umka @ 27 Января, 2016, 13:22)

чумной какой то.Какие нафиг тунэли.Не бомбят слава Богу.И по земле нормально ходится.Тунели в Сирии сейчас в моде.
smile.gif

П.С.Что там в страсти по власти, всех вражин истребили
lol.gif
форум ваш?
lol.gif
неймётся теперь, пальчики чешутся?
biggrin.gif

случайно это как? вот так совершенно случайно, окошко открылось с этой темой?
lol.gif
поставь защиту в браузере от всплывающих окон
smile.gif

я представляю ,ссылку кинул, наверное с комментариями, посмотрите как предатели без света загибаются, или что там какие у вас там ещё радости, нефть дешевеет,, мост не построят,в пустыню скоро превратитесь.Свет отключить, это помню вообще была мечта наверное каждого там.Правда пока руки дошли, не актуально уже стало.Наверное растроились все?Что поздно.

Цитата(4Umka @ 27 Января, 2016, 11:22)
просто Краснодарский край сам по себе энергодефицитный - на него идёт энергия с Ростовской АЭС.

Настораживает то, что электростанцию для Крыма собираются строить не в Крыму. Значит существуют реальные сложности

Цитата(Dennis @ 27 Января, 2016, 11:59)
. Значит существуют реальные сложности

В чем сложности? Кабель тянуть по дну легчем чем трубу. К 18 году построят ГЭС в Денисовка и к ней трубу по мосту. По моему все логично.

Цитата(Dennis @ 27 Января, 2016, 9:32)

А вас не настораживает что в приведенной по вашей ссылке новости нет никаких ссылок на официальные источники?
Есть только: "такой-то сказал", "такой-то написал письмо".

Да и остальные новости на том сайте в основном представлены в негативе.

Цитата(gccrim @ 27 Января, 2016, 14:29)
тыж вроде сама говорила, что Украина для вас ничего не сделала. И быть её в Крыму не должно.Какие вопросы?

Так вопрос то задала уже, сильно расстроились, что поздновато свет обрубили.На неделю всего эффект получился?Я уже писала.Продуктовая блокада к ак раз началась, когда уже наладилось снабжение с Краснодара, Электро блокаду к энергомосту подгадали.Теперь ждём морскую в 18ом.Когда мост построят
lol.gif

Ну ты знаешь, если переводить на квартирки,то люди с деньгами предпочитают брать без отделки и планировки, и ещё чаще сами с нуля строят..А те кто победнее те да на всё готовенькое,да ещё и в кредит пожизненный залазят.
Цитата(4Umka @ 27 Января, 2016, 15:04)
Не все же такие как ты.
lol.gif
Какие?

вы всего лишь квартиранты

Вас передали другому жеку

В этом всё отношение Украинцев к Крыму. Наверное поэтому и проголосовали так на референдуме.

Цитата(4Umka @ 27 Января, 2016, 13:04)
Вас передали другому жеку

По результатам голосования общего собрания собственников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху