Электроснабжение Крыма | Страница 56 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане! Собираемся в санаторий в Мисхоре. Как обстановка с электроснабжением, продолжаются ли отключения? Горит ли освещение в темное время суток в Ялте???

Sergijusz
да, все в порядке, приезжайте )

Цитата(Sergijusz @ 13 Февраля, 2016, 0:07)
Sergijusz
Ну в санатории должны быть автономные источники.А так вообще я бы не сказала, что вообще прям всё нормально.Где то больше отключают, где то меньше.Свет на улицах не горит.

В Евпатории в последнее время выключают 3-4 дня в неделю, остальные дни полностью есть свет ( ну или мне повезло с домом).
На выходные вообще не вырубают
smile.gif

сегодня прочитала перенесли сроки сдачи энерго моста.Четвёртую нитку только к лету запустят.Третью тоже перенесли с начала марта , на конец апреля.

Цитата(averanchi @ 13 Февраля, 2016, 12:04)
В Евпатории в последнее время выключают 3-4 дня в неделю,
У нас в Ялте строго каждый день.У нас в районе 1н раз на 2а часа Это стабильно.Иногда два раза бывает.Некоторые районы чаще.Подруга живёт, их то 2а через 2а.То тоже пару раз в день.Когда как .Есть правда ,где и вообще не отключают.

Цитата(таньчик @ 13 Февраля, 2016, 11:25)
каждый день.У нас в районе

таньчик
Если пробелы ставить не будете в постах, жить будете при свечках постоянно.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 13 Февраля, 2016, 19:41)
Если пробелы ставить не будете в постах, жить будете при свечках постоянно

Перечитала,неужели вам кажется ,что там всё слитно написано?
smile.gif
, пора и вам уже отключения вводить ,в темноте глаза отдыхают
biggrin.gif

gccrim
А Вы при Украине замеряли напряжение? Кажись давно запиленная тема насчёт напряги в сети, раньше было точно так же) ну а техникам правда запилена под это, не зря были наклейки "для стран СНГ" ))

Цитата(таньчик @ 13 Февраля, 2016, 11:25)
У нас в Ялте строго каждый день.У нас в районе 1н раз на 2а часа Это стабильно.Иногда два раза бывает.Некоторые районы чаще.Подруга живёт, их то 2а через 2а.То тоже пару раз в день.Когда как .Есть правда ,где и вообще не отключают.

таньчик
У меня с юмором/светой/иными прелестями всё ок...но внимательно посмотрите ещё раз расстояния между предложениями.
Я не прав???
lol.gif

Цитата(Zuker @ 13 Февраля, 2016, 20:47)
посмотрите ещё раз расстояния между предложениями.
А , между предложениями.))))Мне казалось что точки после предложения достаточно.Я думала между словами
smile.gif

Джанкой тоже 2 часа утром,2 в обед и 2 вечером

Симферополь/Залесская - не выключают.
И сори за оффтоп.

Цитата(Zuker @ 13 Февраля, 2016, 22:35)
после точки тоже нужен пробел
Кому нужен?К чему эти лишние телодвижения?
smile.gif
Смысл понятен да и ладно

сча кто-то доофтопиться

StelS
Сколько помню каменку, при украине, зимой там выше 200в никогда не было
Так что согласен с вами. Сейчас модно все проблемы спихивать на РФ, забывая о том, что те же трабы были всегда, и при Украине.

Цитата(opensource @ 14 Февраля, 2016, 14:58)
зимой там выше 200в никогда не было

opensource
Так это не только в Каменке, это практически во всех пригородах КЭ нарушает условия договора и
не только в украинские времена. Платим за 220В - получаем иногда и 170 - 180 В. Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху