Электроснабжение Крыма | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Sniper @ 5 Января, 2015, 20:33)
Это слово "Крымэнерго" у меня вызывает жуткие ассоциации

Sniper
+100500! и видимо пока "на манеже одни и те же..."
ranting.gif

вчера в Марьино света небыло примерно с 4х до 3х ночи
mad.gif

причем пару раз были кратковременные включения. так можно и всю аппаратуру спалить

"в Марьино света небыло примерно с 4х до 3х ночи"

Только один вывод. Марьино попало в петлю времени...

А по делу - грустно. Но похоже просто на аварийное. Всё Марьино рубанулось или типа в моём доме?

Цитата(Oscar @ 6 Января, 2015, 16:17)
А по делу - грустно. Но похоже просто на аварийное. Всё Марьино рубанулось или типа в моём доме?

ну я гулять не ходил, но ситуация как при веерном отключении, т.е. насколько я могу судить до как миниумум начиная от студ городка и до кирпичного

Вице-премьер Дворкович сообщил, что поставки энергии в Крым могут быть в любой момент нарушены несмотря на то, что Россия поставляет уголь и энергию Украине.

Вся многовековая история Крыма показывает, что пока не будет сухопутного сообщения с основной территорией, то есть контроля над причерноморьем, положение полуострова будет крайне зыбким. И всегда он (полуостров) будет зависеть от множества факторов, начиная от природных или погодных условий и заканчивая заёбами в башке очередного хунтика текущими политическими веяниями.

Решать надо не только с "сухопутным сообщением", но и с э/энергетикой, водоснабжением, с/х, промпроизводством, туризмом.
Работы на ЧФ всем не хватит.

Цитата(Dilll @ 6 Января, 2015, 18:40)
И всегда он (полуостров) будет зависеть от множества факторов

Мы все всегда зависим и будем зависеть от множества факторов.
(Нас всех когда-нибудь укокошат. © Место встречи изменить нельзя)

Цитата(Пилигрим @ 6 Января, 2015, 20:14)
Решать надо не только с "сухопутным сообщением", но и с э/энергетикой, водоснабжением, с/х, промпроизводством, туризмом.Работы на ЧФ всем не хватит.

Цитата(min6666 @ 6 Января, 2015, 20:20)
Мы все всегда зависим и будем зависеть от множества факторов. (Нас всех когда-нибудь укокошат. © Место встречи изменить нельзя)

Вы наверное меня не правильно поняли. Я к тому, что все последние войны показали один факт - надо брать причерноморье. Никакие "мосты" или "туннели" на материк не помогут. Либо берём юго-восток и налаживаем нормальную жизнеспособность региона, либо будет большой пиз
censored.gif
ц всем, ибо мы не приднестровье и не северная корея- 10-20-30 лет блокировать никто не будет, будет всё решаться "здесь и сейчас" как всегда было в Крыму. И не в первый раз России выступать в Крыму против нескольких государств. Не хотелось бы, но, как говорится, один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. А мы уже наблюдаем даже не четвертый вариант

Цитата(Dilll @ 6 Января, 2015, 19:42)
надо брать причерноморье

Там люди живут. Им решать, в какой стране они будут жить.
Калининград, к примеру, живет себе поживает и не жалуется. Без сухопутного сообщения.

Цитата(Dilll @ 6 Января, 2015, 21:42)
Я к тому, что все последние войны показали один факт - надо брать причерноморье

Такой просто как 5 копеек, а ты сам пойдешь на эту войну к которой призываешь?

Всему свое время - будет сухопутный коридор. Уверен в этом.

Цитата(lavessi @ 6 Января, 2015, 23:28)
Такой просто как 5 копеек, а ты сам пойдешь на эту войну к которой призываешь?

войны и не будет.. похоже у Украины включился режим самоуничтожения.. к сожалению..

Сегодня прочитал, что ПАО "Севастопольэнерго" по прежнему принадлежит Украине. Зашел на сайт Крымэнерго -
"Для осуществления своей деятельности компания имеет соответствующие лицензии:
АЕ №288278 лицензия на право осуществления предпринимательской деятельности по передаче электрической энергии локальными электросетями (выдана постановлением НКРЭ Украины №776 от 29.05.14г.).
АД №288279 лицензия на право осуществления предпринимательской деятельности по поставке электрической энергии по регулируемому тарифу (выдана постановлением НКРЭ Украины №776 от 29.05.14г.)."
Ёшкин корень, а мы тут балаболим про какой-то кабель. Да там все схвачено! Украина! Никого кабеля не будет!

И это в то время как на рынке 90% предпринимателей вынуждены были закрыть свои ларьки из-за того, что не успели пройти российскую регистрацию - единственные поставщик э/э работает по украинским документам!

Сети и понижающие станции это не ларьки. Если их закрыть, все останутся без электричества.
Надо либо строить свои сети, либо выкупать у собственников уже имеющиеся, но без резких движений, потому что может наступить коллапс.
http://mtop.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/291671.htm

Интересно каким образом иностранная компания действует на территории РФ по иностранным же документам? Нельзя было добиться перерегистрации? Чушь собачья. Ахметов также заинтересован в продаже э/э, как и Крым в ее покупке, НЕ МЕНЕЕ.
И потом выкуп, стоит разобраться за какую цену Ахметов купил наши сети, построенные нашими дедами и отцами. В которые он ни копейки не вложил. С землей, как мы видим, вполне успешно власти решают вопрос.
И потом, как-то речь шла о нацонализации социально значимых объектов? Не так ли?

Добавлено в [mergetime]1420622983[/mergetime]
Вот и список национализированного:
http://crimea.gov.ru/app/3053
Если захотят - очень даже просто отберут.

Просто пока будут отбирать, населению вероятнее всего придется сидеть без электричества.
В России можно работать иностранным компаниям, только они обязаны работать по российским законам, что Крымэнерго и делает. К тому же они перерегистрировались, то есть, зарегистрировали ГУП РК "КРЫМЭНЕРГО" ИНН 9102002878 еще в мае.

Цитата(Dilll @ 6 Января, 2015, 21:42)
Я к тому, что все последние войны показали один факт - надо брать причерноморье.

Как я понимаю, это прямой призыв к войне, ибо мирными способами "взять причерноморье" невозможно?
Вы полагаете, что человеческая кровь это хорошая цена за умозрительное благополучие жителей Крыма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху