Электроснабжение Крыма | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Карса @ 22 Ноября, 2015, 20:27)
удаков, взрывающих петарды, должны штрафовать?

Учитывая сложившуюся ситуацию, однозначно должны. С занесением в грудную клетку.

а у меня видать земля благодатная...Ковыльная, отключали ночью на пару часов и все.

Цитата(FloRida @ 22 Ноября, 2015, 19:07)
С занесением в грудную клетку.

И штраф лопатой.

Жукова отключили в 14:15, в районе 18 включили.
Если чё, номер горячей линии крымэнерго (или как оно там теперь называется) +7(3652) 55-16-37 (многоканальный)

Пр Победы (25 школа) в 15 выключили в 20 включили

слов нет, 22.00 подали, каменка

я многого не могу написать, иначе просто лишусь сервера, а так хочеться ...

да, то что подали на каменку, простите, от недешевого стабилизатора триплайт котел ферроли просто не запускается

хрен с ним, бекапы есть, подниму из пепла, как обычно:

где освоенные мегаваты для Крыма?
где работа альтернативных источников энергии, а я их видел, бескрайние поля накопителей солнечной энергии?
где работа ветряков, был недавно, из целого поля крутиться пара тройка, остальные мертвые?
где обещания то, что Крым полностью способен обеспечить себя энергоснабжением?
где обещанные резервные дизельные подстанции?

где это бл
ranting.gif
все?

Цитата(sliam @ 22 Ноября, 2015, 16:32)
Бахчисарайский р-он: Скалистое, Трудолюбовка, Прохладное. Отключили в полночь. Нет до сих пор.

с. Донское то же самое, только еще моб. связи нет, и водоснабжение прекращено.

Фтиливизире сказали что все тип топ, как всегда.
Вроде устаканили график отключений Крым энерго - график Только вот ни мос. кольцо ни ЖД район не отключали, зато в Урожайном как рубанули ночью, так до сих пор вроде нету..

ЗЫ: А связь, связь то какая® Огонь.

Поломалось при разгрузке из самосвала, при криворуком запуске, "местными электриками",когда пускают дизель не вырубая основное питание и нагрузку
censored.gif
Да и кто за всем следит
ranting.gif
вон в соседнем доме Arksi подтвердит, подали питание кабель в Щите начал плавится, дым, а аварийная говорит, не у Вас одних проблемы, ну когда 380 меж фазного долбанет, тогда и посмеемся.
punk.gif

второй микрофон не успел подключить, звук с гарнитуры (сорри) по сути итог сегодняшнего дня

Форумчане, не забываем про экономию электричества.

В 90 ые и не в такой мороз ср*ли.... Переживем.

GECK
отключи кнопку NumLock, экономь. простите, я просто зол

хорошо экономить когда за окном почти +20, а когда -20? экономить бум?

Цитата(GECK @ 22 Ноября, 2015, 22:51)
Форумчане, не забываем про экономию электричества.

Совершенно верно, дамы и господа, давайте экономно относиться к электричеству. У меня днём света не было, спустился на Героев Сталинграда, а там освещение в подъезде работает среди бела дня. Обидно знаете ли.

Ещё не мешало бы на уровне властей заставить торговые центры и крупные гипермаркеты отключить освещение/подсветку рекламных конструкций.

lol.gif
северные люди забавляются как могут:

[attachmentid=174973]

Вложения

• 2015_11_22_23_15_43________________.png
    2015_11_22_23_15_43________________.png
    244.5 KB · Просмотры: 37
Цитата(rammzesy @ 22 Ноября, 2015, 23:18)
северные люди забавляются как могут:

да какие уж тут забавы? Они на полном серьёзе, то кондиционер в здании ОГА в Луганске взорвётся, то Дом Профсоюзов в Одессе самовозгорится, то ЛЭП стоявшие туеву хучу лет внезапно рухнут
g.gif

"Падение опор ЛЭП в Херсонской области привело к аварийной разгрузке блоков АЭС."
Ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху