Электроснабжение Крыма | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жирик порадовал
smile.gif
- youtube.com/watch?v=6H2hQOiq7xk

у меня не выключали свет с прошлого четверга... ну по крайней мере я не замечал выключений, хотя мог быть на работе в это время

Цитата(eFa @ 7 Декабря, 2015, 0:02)
Крымский энергомост снова остановлен, на это раз полностью.

Поступление энергии в Крым остановлено сегодня в 17:25.
По неизвестным причинам синусоидальный (как и должно быть) на входе в подводную часть сигнал на выходе из неё искажается таким образом, что положительные синусоиды приобретают форму эволют, а отрицательные - эвольвент.
При этом потери мощности одномоментно нарастают до 95-97%.
По мнению экспертов, на форму сигнала влияет давление, оказываемое слоем воды на кабель и не учтённое при выполнении расчётов.
Величина давления колеблется от 101 кПа до 2500-3000 кПа и изменяется случайным образом, что не позволяет исправить ситуацию подачей корректирующих импульсов.

Источник - https://www.facebook.com/bokoplavchik?fref=photo

Бобер, выдыхай!

Цитата(LuxeON @ 7 Декабря, 2015, 11:55)
а вот у моих соседей свет уже не выключают уже неделю

Жилье не сдают?
smile.gif

ПС ночью пресек восстановление электроснабжения оккупированного Крыма, обвиняет Меджлис в предательстве.

http://www.unian.net/politics/1204581-ps-n...edatelstve.html

Меджлис, под покровом ночи, тайно! Пытался включить электричество в Крым!
smile.gif

Я правильно понимаю что с России и Украины , подключения одновременно быть не может?

Цитата(Вадим @ 7 Декабря, 2015, 14:45)
Я правильно понимаю что с России и Украины , подключения одновременно быть не может?

На Титан может.

Цитата(Вадим @ 7 Декабря, 2015, 12:45)

Если синхронизировать источники - почему бы и нет?

Честно говоря я не очень поддерживаю сейчас то, что запустили троллейбусы. Ладно если бы уже электрогенерируещей мощности хватало в Крыму на промышленность и население, но судя по отключениям - еще не все так хорошо. Есть автобусы, маршрутки на бензине и газе - вот их и нужно использовать пока-что. А так объясните людям в селе, которые вечером сидят без света то, что в городе еще и троллейбусы ездят...

Цитата(eFa @ 6 Декабря, 2015, 22:02)
По мнению экспертов, на форму сигнала влияет давление, оказываемое слоем воды на кабель и не учтённое при выполнении расчётов.
Величина давления колеблется от 101 кПа до 2500-3000 кПа и изменяется случайным образом, что не позволяет исправить ситуацию подачей корректирующих импульсов.

Ох уж эти укро-"физики" да укро-"электрики", глубоководный кабель не рассчитан на 18 метровую(в максимуме) глубину Керченского пролива?
И откуда взялись 2500-3000 кПа??????

Меджлис снимает энергетическую блокаду Крыма
lol.gif

Руководители крымско-татарского меджлиса, находящиеся на Украине, приняли решение снять энергетическую блокаду Крымского полуострова под давлением международной общественности и, в частности, Франции, которая пригрозила объявить меджлис террористической организацией.

«Решение было такое: так как действительно в Крыму сейчас назревает гуманитарная катастрофа, поэтому на Мустафу Джемилева и на Рефата Чубарова оказывается очень сильное давление не со стороны власти Украины, это отдельная история, а со стороны международного сообщества это Франция чуть ли не объявляет меджлис террористической организацией. Мы некоторые вещи не понимаем, и европейские партнеры не понимают нас до конца, потому что, видимо, так устроена человеческая психология всегда видно то, что тебя касается», отметил Ленур Ислямов.

источник

Вот же мрази паскудные. Ну ни грамма стыда и совести...О людях они, видите-ли, забеспокоились, когда уже самое страшное позади. Пусть теперь себе это электричество засунут в задницу назад в реакторы.

Dilll , зря вы так. Не уподобляйтесь нашим соседям. Если смотреть объективно - электричество нам в Крыму нужно, любое, не важно какого оно цвета, так как без него или с его дефицитом полуостров несет убытки и серьезные. И это я сейчас не про то что народ, как обычно, ноющий почему у соседа есть а у меня нет, я про промышленность нашу которая стоит...стройки стоят... экономика стоит...Дипломатия победит все - нужно договариваться сейчас и делать зарубки на будущее, но принципы и гордость свою можно засунуть себе далеко и поглубже пока мы не пройдем этот этап.
П.с. Sniper, полностью поддерживаю - тралики пустили не пойми зачем, вообще не понятное решение, они убыточны были в хорошее время, а сейчас и подавно. Еще и электричество жрут которое нам сейчас так нужно
censored.gif

Цитата(Skvotter @ 7 Декабря, 2015, 16:32)
тралики пустили не пойми зачем, вообще не понятное решение

да все понятно, чтобы основной электорат перевозить, т.к. маршрутчики морозятся от пенсионеров
иначе тяжело будет 146% обеспечить

ЗЫ: у кого-то вообще график соблюдается?

та вроде как пошло с Украины эдлектричество, по одной какой то ветке.

Dilll
Сейчас, ити его мать, гибридная война - это как Гитлер продавал бы танки Сталину. Днем - партнеры, ночью - заклятые враги. ИМХО - а почему бы не покупать электроэнергию в укро-психушке? Просто покупать, без всяких уступок на газ и уголь, тем-более, что она нам нужна.

Цитата(таньчик @ 7 Декабря, 2015, 17:28)
та вроде как пошло с Украины электричество, по одной какой то ветке.

Танчик хорош нести чуйню! Сейчас с Окраины ничего в Крым не идет. Если есть факты - ссылки в студию!...только не на укро сайты плиз

Цитата(Sniper @ 7 Декабря, 2015, 17:36)
Dilll
Сейчас, ити его мать, гибридная война - это как Гитлер продавал бы танки Сталину. Днем - партнеры, ночью - заклятые враги. ИМХО - а почему бы не покупать электроэнергию в укро-психушке? Просто покупать, без всяких уступок на газ и уголь, тем-более, что она нам нужна.

Не нужно покупать, потому что Украина ненадежный поставщик, не способный обеспечить выполнение своих обязательств. Можно договориться с Порошенко или Яценюком, а потом какие-то правосеки или татары Ленура взорвут опоры и не дадут их восстановить.

Вот, к примеру.

«Правый сектор» не дал восстановить подачу электроэнергии в Крым по одной из линий

http://uainfo.org/blognews/1449472923--pra...troenergii.html

Ну и реакция Аксенова на эту всю ситуацию.

В Крыму отказались принимать электроэнергию из Украины

http://www.interfax.ru/russia/483655

Так что теперь остаётся только ждать пока Крым не будет полностью обеспечиваться из Краснодарского края и со своих элекростанций. А до того момента, скорее всего, будут некоторые проблемы с электричеством разной степени.

Ferzen, специально для тебя на пальцах - вот у тебя бизнес (ну представь, типа чудо такое свершилось), и поставщик у тебя один, больше нету. Он капец кидал , урод и прочее... но другого то нету пока. Ты что делаешь - ищешь замену, так?...но новый поставщик говорит - ну полгода надо пока я к тебе доеду и все будет хорошо. И у тебя 2 выхода:
1й - заморозить бизнес, отказаться от поставщика первого, урод который, и кадры разогнать (ибо полгода люди не умеют не кушать и жить без ЗП)...
2й - договариваться, на 2 фронта...и работать, не простаивать по возможности...
Так что, обстругируйтесь от своего личного Эго и задумайтесь - в чем сила Брат? и каков правильный выбор?

Цитата(Skvotter @ 7 Декабря, 2015, 18:07)
Ferzen, специально для тебя на пальцах - вот у тебя бизнес (ну представь, типа чудо такое свершилось), и поставщик у тебя один, больше нету. Он капец кидал , урод и прочее... но другого то нету пока. Ты что делаешь - ищешь замену, так?...но новый поставщик говорит - ну полгода надо пока я к тебе доеду и все будет хорошо. И у тебя 2 выхода:
1й - заморозить бизнес, отказаться от поставщика первого, урод который, и кадры разогнать (ибо полгода люди не умеют не кушать и жить без ЗП)...
2й - договариваться, на 2 фронта...и работать, не простаивать по возможности...
Так что, обстругируйтесь от своего личного Эго и задумайтесь - в чем сила Брат? и каков правильный выбор?

А как Россия может с Украиной в этом вопросе договориться? По сути, последние два года Украина постоянно сама первой обрывала связи с Крымом. Тут, чтобы договориться с Украиной, нужно идти на большие уступки, которые Россия себе позволить не может. Причем уступки не экономические, а политические.

Цитата(KOC @ 7 Декабря, 2015, 15:49)
маршрутчики морозятся от пенсионеров

Враньё, галимое враньё.

Маршрутчики морщатся, но везут...

Цитата(obscure @ 7 Декабря, 2015, 18:50)
Маршрутчики морщатся, но везут...

Пожалуй соглашусь, за последний год ни разу не слышал, чтоб маршрутчики выгоняли пенсионеров из салона, поворчать могут, но не более того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху