Электроснабжение Крыма | Страница 44 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас (битакская)по прежднему ни разу не вырубили)))

Цитата(yrij @ 7 Января, 2016, 14:49)
У нас (битакская)по прежднему ни разу не вырубили)))

Ну так на улице +10. Непонятно только зачем они так батареи кочегарят - в хате +28, можно было и по экономней, лучше на свет пустить этот газ.

Цитата(an0nym0us @ 7 Января, 2016, 18:02)
Непонятно только зачем они так батареи кочегарят - в хате +28

жируете батенька ;D

Цитата(FloRida @ 6 Января, 2016, 10:06)
В Симферополе снова ограничили работу кафе и ресторанов
До 7 января бары и рестораны будут работать до 21:00, а после до 20:00.

Жалкий развод, на ул. Кирова все кабаки и найт клабы работают на полную, с середины декабря и до сегодняшнего времени работают каждый день.
Включают даже все вывески и подсвечиваемые афиши.

Я слышала , что у нас после 20.00 обязали все кафэшки на генераторах работать.В принудительном порядке.

Цитата(Weeman @ 8 Января, 2016, 17:41)
Жалкий развод, на ул. Кирова все кабаки и найт клабы работают на полную, с середины декабря и до сегодняшнего времени работают каждый день.

Ну не знаю, 6го с женой ходили в паб возле "Киевстара", в 9 закрылись, работали от генератора. Видимо, от руководства зависит.

отключение света? что это? свет не рубят. ул.Лермонтова

Цитата(Phill @ 9 Января, 2016, 8:40)
отключение света? что это? свет не рубят

Аналогично, пр-кт Победы район 25 школы, в этом году без отключений.

Жукова один раз отрубили на 40 минут и то скорее всего связанно с аварией

Цитата(Phill @ 9 Января, 2016, 9:40)
свет не рубят. ул.Лермонтова

Цитата(Arksi @ 9 Января, 2016, 14:32)
Победы район 25 школы, в этом году без отключений.

Цитата(Tornado @ 9 Января, 2016, 15:12)
Жукова один раз отрубили на 40 минут

Читала статейку, в Севастополе в домах где свет не рубят, пишут обьявления с просьбой не афишировать это, и в часы отключений по возможности маскироватся не включая всю иллюминацию.А то жители соседних домов пишут жалобы в Крымэнерго.
biggrin.gif
.У нас пол Ялты два через два подают.А они тут хвастаются.Надо с этим что то делать
lol.gif

Вложения

• q55xlbjz_inettools_net_resize_image_650x410.jpg
    q55xlbjz_inettools_net_resize_image_650x410.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 4
Потеплело, отключать стали гоооораздо меньше, всего на ~3 часа в день с интервалами по 1,5 часа, вполне даже терпимо.

Цитата(таньчик @ 9 Января, 2016, 14:32)
Читала статейку, в Севастополе в домах где свет не рубят, пишут обьявления с просьбой не афишировать это, и в часы отключений по возможности маскироватся не включая всю иллюминацию.

Читал, что это была специальная пропагандистская акция с целью добиться экономии электроэнергии )

таньчик
Таких объявлений любой понапечатать, наклеять может и выдать за действительность. Провокаторов много.

Цитата(MotorGT @ 10 Января, 2016, 0:39)
Таких объявлений любой понапечатать, наклеять может и выдать за действительность. Провокаторов много.

Ну вообще рациональное зерно в этом есть.Или вы думаете будут сидеть и смотреть как народ со светом а они без.Да лично у нас когда 6ть через 2а рубили.Нечётную сторону улицы ,как то так получалось меньше отключали.Так мне каждый второй сосед рассказывал, что уже звонил устраивал разборки по этому вопросу.Я б тоже может звонила, но у меня телефон городской от сети работает
smile.gif
.А когда свет был, не до того. было.
smile.gif
.Да я и не утверждала вроде ,что это обьявление чистая правда.Это на заметку, тем кто не в курсе , что свет отключают.
smile.gif
.А то начнут отключать меня больше чем обычно, напишу на сайт правительства, где резервы изыскать можно по электроэнергии
biggrin.gif

Цитата(таньчик @ 9 Января, 2016, 14:32)
А они тут хвастаются

зато вы в сезон жильё сдаёте так что нам и не снилось. терпите) у нас просто район элитный

Цитата(Phill @ 10 Января, 2016, 1:09)
зато вы в сезон жильё сдаёте так что нам и не снилось. терпите) у нас просто район элитный
Во во так и напишу, у нас тут отдыхающие, туристы, в потьмах сидят,.Имидж здравницы рушится. а они там жируюьт в элитных районах.
biggrin.gif
.Даже не напишу.Путину позвоню, чем я хуже мэра какого то там гениченска
biggrin.gif

Многие районы отключать не получается - они сидят на одной линии с котельными, скорыми и прочим и прочим, так что не обязательно тут есть какие-то "элитные" районы. В элитных районах есть генераторы, которые по кошельку элиты стоят копейки, и которые могут себя вполне обеспечить светом.

Цитата
отключение света? что это? свет не рубят. ул.Лермонтова

Цитата
у нас просто район элитный

Когда это Лермонтова, элитным районом стало
blink.gif

Пр Победы р-он 25 школы, после 15 декабря выключали 1 раз.

Цитата(таньчик @ 10 Января, 2016, 0:13)
а они там жируюьт в элитных районах

так за это же и переплачивали при покупке жилья))) я на одной линии с детской больницей
buba.gif
bleh.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху