Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(FloRida @ 6 Января, 2016, 10:06)
В Симферополе снова ограничили работу кафе и ресторанов
До 7 января бары и рестораны будут работать до 21:00, а после до 20:00.
Жалкий развод, на ул. Кирова все кабаки и найт клабы работают на полную, с середины декабря и до сегодняшнего времени работают каждый день.
Включают даже все вывески и подсвечиваемые афиши.
Цитата(Weeman @ 8 Января, 2016, 17:41)
Жалкий развод, на ул. Кирова все кабаки и найт клабы работают на полную, с середины декабря и до сегодняшнего времени работают каждый день.
Ну не знаю, 6го с женой ходили в паб возле "Киевстара", в 9 закрылись, работали от генератора. Видимо, от руководства зависит.
Цитата(Phill @ 9 Января, 2016, 9:40)
свет не рубят. ул.Лермонтова
Цитата(Arksi @ 9 Января, 2016, 14:32)
Победы район 25 школы, в этом году без отключений.
Цитата(Tornado @ 9 Января, 2016, 15:12)
Жукова один раз отрубили на 40 минут
Читала статейку, в Севастополе в домах где свет не рубят, пишут обьявления с просьбой не афишировать это, и в часы отключений по возможности маскироватся не включая всю иллюминацию.А то жители соседних домов пишут жалобы в Крымэнерго.
.У нас пол Ялты два через два подают.А они тут хвастаются.Надо с этим что то делать
Цитата(таньчик @ 9 Января, 2016, 14:32)
Читала статейку, в Севастополе в домах где свет не рубят, пишут обьявления с просьбой не афишировать это, и в часы отключений по возможности маскироватся не включая всю иллюминацию.
Читал, что это была специальная пропагандистская акция с целью добиться экономии электроэнергии )
Цитата(MotorGT @ 10 Января, 2016, 0:39)
Таких объявлений любой понапечатать, наклеять может и выдать за действительность. Провокаторов много.
Ну вообще рациональное зерно в этом есть.Или вы думаете будут сидеть и смотреть как народ со светом а они без.Да лично у нас когда 6ть через 2а рубили.Нечётную сторону улицы ,как то так получалось меньше отключали.Так мне каждый второй сосед рассказывал, что уже звонил устраивал разборки по этому вопросу.Я б тоже может звонила, но у меня телефон городской от сети работает
.А когда свет был, не до того. было.
.Да я и не утверждала вроде ,что это обьявление чистая правда.Это на заметку, тем кто не в курсе , что свет отключают.
.А то начнут отключать меня больше чем обычно, напишу на сайт правительства, где резервы изыскать можно по электроэнергии
Цитата(Phill @ 10 Января, 2016, 1:09)
зато вы в сезон жильё сдаёте так что нам и не снилось. терпите) у нас просто район элитный
Во во так и напишу, у нас тут отдыхающие, туристы, в потьмах сидят,.Имидж здравницы рушится. а они там жируюьт в элитных районах.
.Даже не напишу.Путину позвоню, чем я хуже мэра какого то там гениченска
Многие районы отключать не получается - они сидят на одной линии с котельными, скорыми и прочим и прочим, так что не обязательно тут есть какие-то "элитные" районы. В элитных районах есть генераторы, которые по кошельку элиты стоят копейки, и которые могут себя вполне обеспечить светом.