Эпидемия гриппа в Украине | Страница 5 | Крымский форум

Эпидемия гриппа в Украине

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Lara Kroft @ 30 Октября, 2009, 16:12)
Кость я чей-то не соображу, чего ты на нее рявкаешь в данном случае?

Человек дает медицинские рекомендации при этом не является медиком. Я постоянно предупреждаю, что такого делать нельзя. Значит человек либо не запоминает, либо не понимает.

В догонку Pat - обсуждения действий модератория запрещено.

Loperamid
я вообще не заметила рекомендаций в ее посте, честно
smile.gif
))))
ну да бог с ним

ну поставьте тему в АП, и пусть кто то Loperamid , по пунктам опишет, как выглядит, че делать, и далее ( завернуться в простынку и шлепать на кладбище
bye1.gif
)

вопрос видимо переходит из уровня трепа ....
g.gif

Цитата(Lara Kroft @ 30 Октября, 2009, 16:30)
я вообще не заметила рекомендаций в ее посте, честно smile.gif))))
ну да бог с ним

А я заметил и не однократно.

Цитата(Pat @ 30 Октября, 2009, 16:13)
Стараться не ездить в общественном транспорте, по возможности, не ходить по театрам и концертам, и т.д.

а главное - по поликлиникам, больницам . если и не подхватишь там ничего, то уровень квалификации специалистов, доступных большинству населения в последнее время вызывает скепсис
sad.gif
увы.

Цитата(german @ 30 Октября, 2009, 16:30)
ну поставьте тему в АП, и пусть кто то Loperamid , по пунктам опишет, как выглядит, че делать, и далее ( завернуться в простынку и шлепать на кладбище bye1.gif )

http://www.who.int/csr/disease/swineflu/fa...q/ru/index.html

Цитата(Lara Kroft @ 30 Октября, 2009, 16:11)
сильно преувеличена истерия

Но умершие же есть? И три десятка человек это как-то немало, как мне кажется...

SwD
ну я за что купила за то продаю
медики на месте там считают, что тридцать умерших это одно, а вот от гриппа ли - это неизвестно
в общем, есть мнение что это отвлекающий маневр от каких-то серьезных событий в стране
ну как обычно

Цитата(Loperamid @ 30 Октября, 2009, 16:35)
ttp://www.who.int/csr/disease/swineflu/fa...q/ru/index.html

.... взято там :
Большинство пациентов в ранее зарегистрированных случаях заболевания гриппом А (H1N1), полностью выздоравливало от болезни без какой-либо медицинской помощи и противовирусных препаратов.
так и будем лечиться.
mad.gif

Меня, признаться удивило, что заболело так много врачей- инфекционистов. Уж такого иммунитета к болячкам, как у них, наверное, ни у кого нет..

Цитата(BHyK @ 30 Октября, 2009, 16:48)
Большинство пациентов в ранее зарегистрированных случаях заболевания гриппом А (H1N1), полностью выздоравливало от болезни без какой-либо медицинской помощи и противовирусных препаратов.

Угу, я уже говорил, что 80% переносят в легкой, субклинической форме. Это признает и сама ВОЗ.

Цитата(Lara Kroft @ 30 Октября, 2009, 16:48)
в общем, есть мнение что это отвлекающий маневр от каких-то серьезных событий в стране
ну как обычно

Абсолютно согласен.

SwD это умерших уже больше 3-х десятков официально (неофициально местные говорят что гораздо больше), так и на больничных койках уже почти тысяча человек... и это только в Западной Украине.

Цитата(Loperamid @ 30 Октября, 2009, 16:50)
Абсолютно согласен.
А знаете что могут сделать если будет эпидемия? Обявить ЧП в стране. А по режиму ЧП что у нас будет? Вернее не будет. Правильно - выборов.

Ну этот как вариант только...

Цитата(BHyK @ 30 Октября, 2009, 16:48)
Уж такого иммунитета к болячкам, как у них, наверное, ни у кого нет..

Вот именно, к стандартным болячкам, а это новенькое. Ни у кого нет иммунитета.

elektrik
По ссылке точно параноик, причем, похоже, тяжёлый. Но это пусть практикующий психиатр делает анализ спродуцированного на ссылке бреда.

Цитата(SwD @ 30 Октября, 2009, 17:21)
По ссылке точно параноик

Даже читать не надо, достаточно посмотреть на шрифт и расцветку текста.

Ув. Pat

Интересно ваше мнение по выше
acute.gif
приведённой ссылке.

Вы я так понимаю свободно понимаете в английском? Там приводятся правильные ссылки на зарубежные сайты? И выдержки с этих сайтов правильные?

ЗЫ. говорила мне мама не лазь по колодцам, а учи английский...
ЗЫ2. по телекомуникационным колодцам...
blush2.gif

Цитата(elektrik @ 30 Октября, 2009, 17:43)
Ув. Pat

Интересно ваше мнение по выше приведённой ссылке.

Вы я так понимаю свободно понимаете в английском? Там приводятся правильные ссылки на зарубежные сайты? И выдержки с этих сайтов правильные?

Перечислите конкретнее сайты, плиз.
По вышей ссылке мого сайтов с расширением ru - русских.

Посмотрела видео
http://eclipptv.com/viewVideo.php?video_id=8050

это новости по ТВ, что в них может быть "неправильного"? Ребенка вакцинировали в школ, енсмотря на отказ родителей, ведется следствие. Родители репортовали, что прививка опасна для их ребенка. Школьные чиновники говорят, что это было сделано по ошибке.
К теме данного топиа это имеет весьма опосредованное отношение.
Сорри, смотреть все ссылки времени нет. Так что давайте конкретнее.

Loperamid
Цитата

Цитата(Lara Kroft @ 30 Октября, 2009, 16:48)
ну как обычноЦитата

Абсолютно согласен.

тока ходил за пивом думал об этом.
нужно бы в БК тему конспирологическую создать "Кому выгодна эпидемия?". и согреемся и народ от псевдомедицинской паранойи отвлечется может
naughty.gif

Назад
Сверху