Цитата(Pat @ 31 Октября, 2009, 0:16)
Что конкретно Вас интересует? Прямой\непрямой билирубин, уровень мочевины и креатинина? Аспартатаминотрансфераза, КФК?
Все это не имеет отношения к теме.
Поскольку вы заметили, что разбираетесь в ряде болезней лучше доктора, то мне стало интересно насколько можно доверять вашему мнению.
Я тоже, к примеру, к своему сожалению в некоторых отраслях медицины подкован, но как обыватель. Т.е. на уровне общего понимания куда идти.
При этом я не собираюсь спорить с доктором, у которого за спиной универ, интернатура и многолетний опыт.
Упомянутый вами профессор, скорее всего, просто хороший психолог, ему было легче сказать вам подобное, чем тратить время на ненужные разговоры.
А к теме это имеет отношение, поскольку вашего имхо в теме уже под три страницы.
Цитата(Pat @ 31 Октября, 2009, 0:27)
Самый простой способ укрепить неспецифический (общий) иммунитет пропить курс поливитаминно-минерального препарата.
Ну вот пошла вторая очередь скрытой рекламы. Фармацевты в экстазе, сейчас под шумиху и витамины пристроят
А я замечу, что при нормальном полноценном питания и только что закончившемся солнечном лете пить витамины вообще не имеет смысла.
Лучше круглогодично нормально питайте себя и детей, а также не забывайте отдыхать на море.