Эпидемия гриппа в Украине | Страница 14 | Крымский форум

Эпидемия гриппа в Украине

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Loperamid @ 1 Ноября, 2009, 10:34)
Pat
Как модератор напоминаю, что наш форум русскоязычный. Спасибо.

Что, совсем нельзя постить ссылки на сайты на англ. языке? даже с переводом? Я перевела основной смысл в своем посте.
Если только на русскоязычные сайты ссылки давать, то информация можетбыть неполной.

Цитата(Pat @ 1 Ноября, 2009, 17:34)
Что, совсем нельзя постить ссылки на сайты на англ. языке? даже с переводом? Я перевела основной смысл в своем посте.

Желательно переводить больше, выложили цитаты - а внизу перевод. Так всем удобней будет. Спасибо.

Цитата(Loperamid @ 1 Ноября, 2009, 17:35)
Желательно переводить больше, выложили цитаты - а внизу перевод. Так всем удобней будет. Спасибо.

Вы имеете в виду подробный перевод? Хорошо, буду знать.

Цитата(Pat @ 1 Ноября, 2009, 17:36)
Вы имеете в виду подробный перевод? Хорошо, буду знать.

Да, чтобы было всем понятно.

Цитата(Loperamid @ 1 Ноября, 2009, 17:32)
Что ты имеешь ввиду? Левый тамифлю?

Костя, чего тебя заклинило с этим тамифлю?
Тебе не разу не попадался .....( вставь любое название) от которого не было толку?
А какой бы ты мог написать список неработающих антибиотиков, но с успехом продающихся?
bigwink.gif

Доктор, мне написал мой знакомый из Европы, что у Oseltamivir нехорошие побочные эффекты. Это правда? И в каких случаях стоит остерегаться?

Если сейчас не усилить контроль, то уже "завтра" из-под полы продавать таблетированную фигню с гордой надписью тамифлю от 400 грн. Прибыль будет покруче чем от продажи кокса

можно я вставлю свои пять?
лично меня антибиотики убивают
и я вообще не понимаю, как можно бороться с гриппом антибиотиками
это же вирусная инфекция
всю полезную флору сожжете, а без стимуляции иммунитета толку ноль

Цитата(Lara Kroft @ 1 Ноября, 2009, 18:40)

Правильно не понимаешь. Просто у нас принято прикрываться антибиотиками по поводу и без повода.

Цитата(Lara Kroft @ 1 Ноября, 2009, 18:40)
можно я вставлю свои пять?
лично меня антибиотики убивают
это же вирусная инфекция
всю полезную флору сожжете, а без стимуляции иммунитета толку ноль

Сегодня в алуштинской аптеке наблюдал :
- Есть противовирусное?
- нет ничего
- тогда антибиотик
- что именно?
- та любой
(занавес)
Цитата(Loperamid @ 1 Ноября, 2009, 18:45)
BHyK
Дорого блин....

В отделении должны быть одноразовые
bigwink.gif
- поднимись завтра

Цитата(BHyK @ 1 Ноября, 2009, 18:48)
В отделении должны быть одноразовые

Да я знаю. У меня есть запас и не одноразовых. Но FFP3 лучше.

Loperamid
А если неделю ширяют цефалоспорином можно инфекций не бояться?
smile.gif

Цитата(dwor @ 1 Ноября, 2009, 19:59)

Смотря каким. А вообще нет антибиотика, который действует на все патогенные микроорганизмы.

Только что на ГТРК "Крым"-поводов для ажиотажа и беспокойства нет:в республику завезено достаточное кол-во противовирусных препаратов,таких,как арбидол и амизон-почти дословно...
g.gif

Цитата(dwor @ 1 Ноября, 2009, 19:59)

Надо бояться по-прежнему. Организм ведь ослаблен той инфекцией, которая лечилась цефалоспорином
Цитата(GUNTER @ 1 Ноября, 2009, 20:28)
на ГТРК "Крым"-поводов для ажиотажа и беспокойства нет:в республику завезено достаточное кол-во противовирусных препаратов,таких,как арбидол и амизон-почти дословно

Я знаю детки каких родителей уже вакцинированы (бесплатно). Назвать не могу - подставлю человека

Цитата(GUNTER @ 1 Ноября, 2009, 20:28)
на ГТРК "Крым"-поводов для ажиотажа и беспокойства нет:в республику завезено достаточное кол-во противовирусных препаратов,таких,как арбидол и амизон-почти дословно...

А он не указал конкретно где эти препараты? А то ищем-ищем, и нигде даже капли в нос купить нельзя.

Назад
Сверху