Цитата(jurist90 @ 26 Июля, 2012, 7:06)
Цитата(
R0MAN @ 25 Июля, 2012, 19:55)
jurist90
Вы заблуждаетесь и очень сильно.Могут они устраивать проверкиsmile.gifЕсли план у них горит, тогда зацепятся, если им не нужно, тогда дадут устную консультацию. Лотерея.
Насчет суда за починку унитаза стоимостью 800 грн., сколько один судодень стоит?В суде смысла нет, долго,дорого и муторно.И результат не известен.
Поэтому: обратится в магазин, не бычить и не скандалить,попытаться решить проблему. Все может быть, может унитаз поломался по вине покупателя?Может такое быть? Магазину проще устранить неполадку, чем нервы себе трепать и антирекламу себе зарабатывать.
Вы думаете так,а я так.Доказывать не чего не собираюсь.
Вы цитату неправильно указали, у вас автор Roman
, а это мой ответ.
У меня думания из опыта,доказывать ничего не нужно, мы же не в суде.
Добавлено в [mergetime]1343284303[/mergetime]
Цитата(Todd @ 26 Июля, 2012, 7:34)
для защиты своих прав касательно унитаза, не обязательно нанимать дорогущего адвоката за много-много-денежкав-судодень ) ..разумеется, если факт заводского брака установлен и Вы полностью уверены в своей правоте ;-)
Правильно,но факт еще нужно установить.А он только экспертизой устанавливается,при этом экспертизу должен оплатить истец, и еще полтора года ждать, пока ее проведут. Дешевле и менее по нервам затратнее самому починить унитаз.