Волхв
Цитата(Волхв @ 17 Февраля, 2010, 11:57)
Водкой назывался СОВСЕМ другой продукт. Кое-кто подменил понятие за 300 лет..
Например какой?
Цитата(Волхв @ 17 Февраля, 2010, 11:57)
Вы когда последний раз употребляли домашний квас?
Каждое лето)) Мне нравится с белого хлеба, я его просто очень люблю, и готовлю дома немерянно)) В дорогу в термосе супер брать)) Главное водителя сильно не поить им. Хотя если примут закон про 0,3 промиле то это будет уже не важно. И йогурт ничо не мешает вам самим дома сделать, качественный и натуральный))
simpyalex
Цитата(simpyalex @ 17 Февраля, 2010, 12:17)
но мозгов алкоголь не отрубал, только замедлял реакцию.
так что физиологи чета там напутали smile.gif
именно поэтому лично для меня уход от проблем с помощью алкоголя невозможен - вот мой положительный опыт от бурностей молодости.
Эх... Аналогично))) А вообще избегаю людей которые чем больше пьют тем агрессивнее становятся
elektrik
Цитата(elektrik @ 17 Февраля, 2010, 12:17)
Пока ППС не будут начислять премию за поимку пьяных подростков (штраф за пьяного подростка платят родители, причём первый раз пусть 100гр, второй-200, третий 300 и т.д.), в нашей стране ничего не изменится.
А смысл? В нашей стране мы скоро будем платить штраф даже за то "воздух испортим" случайно в общественном месте....
Куда пойти подросткам во внеурочное время? Где они могут провести свой "досуг"? А родители... Они или сами пьют, и их штрафовать смысла нет, или работают на трех работах, что бы хоть как то семью обеспечить, и времени точно ни на что больше не остается... Вот это тоже реалии нашей страны...