ЕВРО 2012 кто едет? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я все билеты на поезда купил, кроме харьков донецк, еще нет в продаже, кстати по инету брал.
Теперь займусь поиском жилья на ночь подешевле, а то ж я уезжаю 10го июня а приезжаю 16, киевхарьковдонец

ПАТ «Укрсоцбанк», що працює під торговою маркою UniCredit Bank, виступаючи почесним партнером УЄФА та національним спонсором чемпіонату Європи з футболу УЄФА ЄВРО 2012, оголошує про початок продажу квитків на довгоочікувані матчі.

З 7 травня поточного року футбольні вболівальники матимуть змогу забронювати та оплатити квитки на матчі УЄФА ЄВРО 2012 у відділеннях ПАТ «Укрсоцбанк».

Основні принципи продажу квитків:

- Максимальна кількість квитків на 1 матч - 4 квитки;
- Не передбачено можливість купувати квитки на два матчі, що відбуваються одного дня;
- Існує можливість придбати квитки тільки на матчі, що відбуватимуться в Україні;
- Оплата здійснюється тільки готівкою, валюта оплати гривня;
- Клієнт зможе отримати квитки у Ticket Collection Point поблизу відповідного стадіону за предявленням копії підтвердження придбання квитків та посвідченням особи, номер якої було вказано підчас покупки;
- Жодні додаткові оплати не застосовуються.

Пруф - http://www.unicredit.com.ua/news/view/388/

NoName не ходил к ним? что там в наличии есть? я бы финал взял 3 кат

ходил в обед. На Цкраина-Франция есть 2500 билетов третьей категории (30 евро). На Украина-Швеция есть. Финал, полуфинал не смотрел, не скажу.
Сходи в любой Укрсоцбанк, у них есть распечатки по кол-ву билетов на матчи.

Если так то норм, просто читал такое:

только что с Укрсоца. Как обычно у УЕФА - все вовремя и нормально работать не может =)
процесс покупки должен был стать доступным в 12-00.

Процедура простая - каждый менеджер имел логин/пароль на спец рахдел уефа.тикетинг.ком под названием Last Minute Sales. Надо было сначала зарегистрировать нового клиента (в итоге получить номер болельщика), потом выбрать в корзину интресующие матчи и потом нажать "оплатить" - после этого есть 30 минут для оплаты через кассу. Если не успел - корзина автоматом очищалась и все надо делать по новой.

Из всех матчей на Украине даже не светились как доступные матчи №12 и №31 (да, да, финала в Укрсоце не было вообще), а киевский четвертьфинал и полуфинал в Донецке были в списке, но не давали выбрать ни одного билета. донецкий четвертьфинал не пробовал проверять, но думаю ситуация аналогичная.

Выбрал 4 шт. 3-кат. №4 (Германия Португалия, Львов) и 2 шт. 3-кат. №8 (Украина Швеция, Киев) - отправили в кассу - кассиры не знают как и что делать... пока научились (а всего-то надо было прочитать 1 параграф в инструкции) - 30 минут уже прошло, успели оплатить вовремя буквально всего несколько человек.

Пошли делать все по новой - регистрация нового аккаунта, выбор матчей (вышеуказанные не успели разобрать за это время, выбрал снова все тоже самое) - касса, оплата, назад к менеджеру - она на сайте ставит "оплачено" и "распечатать подтверждение оплаты".

Выдали на руки распечатку, которую надо бу

купил седня Португалия-Германия пол года за ним гонялся. И Украина Англия !!! все по 3к
Кто брал уже в Донецк билеты на поезд?

Ну туда то можно взять билет, но вот из донецка после матча поезда нет, (аж в обед) а вот после франции нормально на 1.30 есть поезд, поэтому может на автобусе поеду, из Севаса обычно на матчи сборной организовывают бус, 250грн было туда и обратно, фирма ларанд тур, http://www.lar-and.com/

Купил два билета на Францию в отделении банка на Пушкинской. Проблем никаких, очередей тоже нет. Более того, нет дополнительных 100 грн. за "административные расходы", как при продаже билетов с uefa.com.

а мне втюхали папку и монету евро за 199 грн.
С поездами намечается борода похлеще чем сбилетами
g.gif

поцчему борода?
на Францию (15.06.)
14.06.п. 48. Симф-Донецк 21.42.- 06.28
16.06.п. 228. Донецк-Симф 01.30.-10.55
Места есть
на Англию (19.06.):
19.06. п. 278 Симф-Донецк 02.20.-12.20. Продажа билетов на этот поезд вчера была закрыта, но он в графике есть, продажа будет. Ждите. Инфа от работников ж/д 100%.
20.06. п. 277 Донецк-Симф. 12.21.-22.35. - Единственное слабое место, т.к. где-то надо ночевать с 19 на 20 июня. Мне есть где
blush2.gif

maradona , спрашивал. Нет билетов. Только полуфинал в Донецке 800 мест первой категории.

Цитата(Skaf)
Как насчет этого треина? http://uz.gov.ua/passengers/timetable_new/...n=37342&by_id=1

После игры с Францией им и еду домой
Цитата(NoName)
16.06.п. 228. Донецк-Симф 01.30.-10.55

На 20 (после Англии) его нет. Т.е. чтобы сесть на него 20 июня в 01.30 в донецке, он должен выйти из Луганска 19 июня.
Цитата(Укрзалізниця)
Поїзд 228 Луганськ-Сімферополь, періодичність в червні:...13,15,17,20,22...

Цитата(Skaf @ 8 Май, 2012, 10:56)
Как насчет этого треина? http://uz.gov.ua/passengers/timetable_new/...n=37342&by_id=1

Ну вот я на луганском после матча с францией и еду домой, только после матча с англией его пока не вижу в расписании, может как летнее расписание ввидут то появится

Цитата(NoName @ 8 Май, 2012, 9:35)
maradona , спрашивал. Нет билетов. Только полуфинал в Донецке 800 мест первой категории.

Фигово

понял. Буду искать варианты.

Сегодня позвонил в UPS . сказали что билеты пришли, завтра поеду забирать !
В Донецк решили ехать на машине.

Skaf, вы звонили сами или они первые позвонили? зачем забирать самому, вроде же доставка должна быть на указанный адрес?

Цитата(NoName @ 16 Май, 2012, 16:59)
Skaf, вы звонили сами или они первые позвонили? зачем забирать самому, вроде же доставка должна быть на указанный адрес?

Скаф правильно сделал, я тоже поеду забирать сам, мало ли когда придет курьер меня дома не будет(вдруг без прозвона), да и курьер доверия нет, самому быстрее, одна проблема, я так понял офис UPS за Грессом гдето как на аэропорт ехать?))))

Назад
Сверху