ЕВРО 2012 кто едет? | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я сам позвонил, сказал что сам заеду т.к. как раз завтра с Евпатории ехать.
Они собираются их развозить тоже завтра,но мои оставят на офисе.

Вот их телефон 595151
Мои билеты пришли, завтра привезут!

И мои пришли, сёдня поеду забирать, если найду их офис)))

maradona много чести за ними гоняться где-то на ГРЭСе или в Аэропорту. Сотку содрали за "обработку заказа" так пускай везут мне в офис, потому что вариант с доставкой на домашний адрес в рабочее время, как они заявили, не подходит.

Ура, сёдня наконец забрали свои билеты, всё супер, всё на месте, был удивлен количеством конвертов у них на офисе, целые паки билетов, видимо с Крыма серьёзная движуха едет) не думал что так массово)

Ну чё, у кого какой сектор попался? у меня все за воротами, но в приниципе на Донбасс Арене отовсюду вид супер

maradona я так думаю, что ввиду определенных движений 18 мая, курьер до меня в центр сегодня не доедет
sad.gif

вчера тоже забрал, все в порядке, буду места смотреть.

Цитата(NoName @ 18 Май, 2012, 9:54)
maradona я так думаю, что ввиду определенных движений 18 мая, курьер до меня в центр сегодня не доедет

А мы тебе говорили не капризничай и сам забери, а потом ещё суббота воскресенье у них выходной...

maradona, тут уже дело принципа, раз сотку сверху получили, пусть везут
smile.gif

Если один комплект то 100 грн. , у меня вышло 50 еуро !!!!!!

Цитата(Skaf @ 18 Май, 2012, 11:16)
Если один комплект то 100 грн. , у меня вышло 50 еуро !!!!!!

У меня гдето также, бывало что и на один матч в несколько заходов...

А финала нет ни у кого?

Походу нет, эхх а я хотел предложить Порт-Нид
bigwink.gif
4бил. и 1/2 2 бил. на финал махнуться.
bigwink.gif

Есть лишний билетик на супер матч Германия-Португалия 9 июня во Львове, ни кто не желает?

Супер матч это Германия Голландия) запости на львовском форуме

мне харьковский стад чето не впечатляет, да еще и сам город... вот львов - это да

Цитата(maradona @ 19 Май, 2012, 11:18)
Супер матч это Германия Голландия

Однозначно!

Назад
Сверху