FAQ по тупым вопросам | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Что делать? В грудь бить и говорить что со своими парой тройкой сообщений не спамер? Здесь спамером считают того кто в день меньше 1000 постов набивает?

zerg
не психовать прежде всего, меры скоро будут сняты ... понимаете ли, мне тоже хочеться пожить пару недель спокойно. а ПМ откроем с понедельника.

Спасибо. Просто хотел получить норманые разьеснения причины, так как не нашел обсуждения аналогичной проблемы и решил, что лично меня забанили.

фильтр, гад, полезная вещь
smile.gif

Цитата(bredonosec @ 18 Сентября, 2010, 11:25)
а куда собсно всё руководство пропало?

Ну вообще то часть мемберов слегка (или частично) ушли на другой проект...

а может бывшая команда перестанет тыкать ссылки на свой проект в подписях и каждом постинге? собрались честно играть, так нужно придерживаться именно этой линии

пока просто буду править подписи и посты, потом, прекрасно знаете что за статусы обретете потом.

А на Crimea-med можно? А то мало ли, вдруг и этот ресурс в опале...

никто не в опале, а развивать свою песочницу за счет моего форума ... поверь, не оценят, никто. и закроем на этом этот вопрос. не стоит строить из себя идиотов, если таковыми не являетесь. правила бывшая команда знает наизусть, вот и давайте соблюдать.

Rumata ссылку на "песочницу" я убрал.
Конкретный вопрос: баннер на crimea-med.net оставить можно?
Ресурс сторонний, редирект на него с форума снят, вот и возник вопрос.

MedicusAmicus
можно
smile.gif
все?

не пока всё, а всё. соблаговолите в нынешнем статусе подчинятся правилам форума.

Цитата(Rumata @ 18 Сентября, 2010, 19:12)
собрались честно играть, так нужно придерживаться именно этой линии

Слово "честно" ещё может звучать из твоих уст? Прыщик на языке не вскакивает при попытке его сказать?
smile.gif

Цитата
Типун тебе на язык!

Ясно, что это пожелание, и притом не слишком дружественное. Но каково его значение?

Когда у вас дома будут готовить на обед курицу, и осмотрите ее язык. На самом кончике вы увидите роговой бугорок, помогающей птице клевать. Это «типун».

Бывают болезненные твердые прыщики на языке человека; кое- где у нас их тоже называли «типунами» и считали признаком лживости. Соврал что-нибудь - и готово: сидит «типун».

Из этих наблюдений и суеверий родилась заклинательная формула: «Типун тебе на язык!» Ее основное значение было: «Ты лжец: пусть у тебя появиться типун на языке!»

Теперь значение этого заклинания несколько изменилось. «Типун тебе на язык!» - ироническое пожелание тому, кто высказал недобрую мысль, предсказал неприятное.

Подскажите, пожалуйста, где находится тема о потерянных-найденных вещах. А то шо-та туплю немилосердно
unsure.gif

Тока что нашла флешку, хотелось бы вернуть владельцу, но не помню, как называлась тема и де она была
blush2.gif

Появился вопрос!
Когда заходил "Гостем" при наведении на тему, видел начало первого поста в виде подсказки.
Когда захожу "под собой" - при наведении на тему подсказка не высвечивается, не удобно.

Профиль -> Настройки форума -> Показывать всплывающее окно первого и последнего сообщения темы ?

Назад
Сверху