Фильмы не Рекомендуемые к просмотру | Страница 3 | Крымский форум

Фильмы не Рекомендуемые к просмотру

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Neolot
Бредятина(хотя не смотрел
naughty.gif
). Особенно раздражает голос его.. Когда зачем-то он всех дублирует.

Пэтро
Почему же "бредятина"? Лучше посмотри, а потом скажешь мнение. Только не настраивай себя зараннее, а то собственным стереотипом испортишь впечатление от фильма. Впрочем, мы отошли от темы...

P.S. IMHO, это один из сильнейших российских фильмов.

Ну не бредятина конечно, но недалеко от этого. Великолепная игра великолепных артистов... А фильм снятый русскими но не для русских. Продукт так сказать не для внутреннего рынка. много перегибов, штампов..... Согласен, что в этом фильие его голос почему то раздражает. Видимо роли Царя оказалось мало...

Ну если уж про голос Михалкова. Его роль в "Статском советнике" по Акунину это просто шедевр на мой взгляд. Либо сыграл самого себя либо ... Интонации переливы от невероятно противной нежности до наглости и грубости с милейшей улыбочкой на лице .... Классно сыграл, понравилось.

Цитата(Grebublya @ 7 Августа, 2007, 13:22)
Михалков своим голосом портит все

+100

Ну не знаю,фильм очень понравился.Может потому что смотрела всего раз.

Цитата(olegator @ 7 Августа, 2007, 14:36)
Ну если уж про голос Михалкова. Его роль в "Статском советнике" по Акунину это просто шедевр на мой взгляд.

У него везде такой такой голос...

И вообще, кто еще за последние дет десять, из наших режиссеров, был так признан в мире, как он..

Цитата(mas @ 7 Августа, 2007, 22:33)
И вообще, кто еще за последние дет десять, из наших режиссеров, был так признан в мире, как он..

Скорее речь идет о доступе к финансовым потокам
bigwink.gif

dwor
Цитата
Скорее речь идет о доступе к финансовым потокам

Тогда можно заключить, что киношедевр может снять любой у кого немеряно денег.
Талант, как известно, не купишь, а талант Михалкова, как режиссера, оспаривать бессмысленно...

Талант у него есть, конечно. Другое дело, что он далеко не самый интересный российский режиссер.
А что касается денег - то без денег фильм не снимешь. Если наличие денег не определяет наличие шедевра, то их отсутствие определяет отсутвие шедевра
smile.gif

Ну а насчет западной аудитории - она привыкла к красивым картинкам, спецэффектам и т.п. Массовка из 10000 человек
lol.gif

Михалков как раз такие фильмы и снимает. Блокбастеры, так сказать
smoke.gif
. А для этого нужно располагать большими деньгами. Вот и вся связь. У него получается не хуже голливудских "шедевров", это да. Но у многих наверняка получилось бы не хуже. Вот денег им под честное слово никто не даст - это точно.

Основной инстинкт2
Меченосец (аж трусит от того, что время потратил
mad.gif
)
Параграф 78 (вообще стрелять за такое надо - подарили млин на 23 февраля мужикам половину фильма без обещанных в ролике драк, ппц, особенно жалко тех, кто в кинотеатре лохонулся так
mad.gif
- да и вторая половина не компенсировала - пара неплохих драк не вытянула этого тупого г...)
Груз200 - никогда, ни за что и не под каким предлогом несмотрите это некрофильное г... от него просто блевануть хочется
А так больше и не помню, т.к. стараюсь запоминать хорошее
smile.gif

"Самый лучший фильм" от КомедиКлаб - жуть. В рекламном ролике все выглядело совершенно по другом, чем оказалось на самом деле. Интерсно Джигарханян знал в чем снимется?

"Внук Гагарина" - начисто лишенная идеи и юмора "комедия", разбавленная русским шовинизмом

Цитата(Tailer @ 14 Августа, 2007, 15:26)
Груз200

Бред конечно... Но! Фильм снят на основе РЕАЛЬНЫХ событий. Заставляет задуматься.
ОТ себя добавлю "Шоу уродов" - вот уж действительно ГОВНО

"Чужой против хищника-2" - первый не смотрел, второй просто куриный кал
smile.gif

Цитата(GSMmaster @ 6 Февраля, 2008, 2:39)
Чужой против хищника-2

Блииииин, а я только чипсов на вечер взял...

GerinG

Фильм удали, а чипсы прихавай на радостях
smile.gif

Цитата(Rumlin @ 5 Февраля, 2008, 9:50)
"Самый лучший фильм" от КомедиКлаб - жуть. В рекламном ролике все выглядело совершенно по другом, чем оказалось на самом деле. Интерсно Джигарханян знал в чем снимется?

Джигарханян действительно АКТЁР, а в такое дерьмо вляпался...

"Я легенда" Тугомотина без смысла и почти без экшна...

Цитата(Пэтро @ 1 Апреля, 2008, 22:00)
"Я легенда" Тугомотина без смысла и почти без экшна...

норм, для голливуда самэ то.
bigwink.gif

+1 к "самому дебильному кино"

Про "Я легенда" соглашусь, что очень скучно... И вообще фильм одного актера - так что фанаты Уилла Смита буду довольны, а все остальные - будут просто жалеть собаку
wink.gif
Единственное, что немного порадовала вторая концовка (в сети можно достать) - но общее впечатление от фильма все равно не скрасило.

Пролистал "Границу"... Ужас. Понимаете, я листал, а не смотрел без перерыва, но и того что я увидел (тонны внутренностей, куча расчлененки, литры крови и часы издевательств над живыми людьми...) хватило, чтобы удивиться как такое вообще можно смотреть, еще и полностью, от начала и до конца...

Назад
Сверху