Фильмы не Рекомендуемые к просмотру | Страница 6 | Крымский форум

Фильмы не Рекомендуемые к просмотру

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В этой теме можно проставить названия почти всех фильмов, вышедших на экраны за последнее время. Фильмы, которые западают в душу, после которых хочется сидеь и долг думать- это великая редкость в наше время.

Посмотрел "Скайлайн" - видать киноиндустрия Америки находиться в большом тупике. Просто 1,5 часа в небытие.

Все фильмы Марюса Вайсберга, редкий шлак

Большинство наверное знакомы с такой кинокомпанией The Asylum.
Её не обязательно знать, но шедевры её возможно видели все.... многогранные и одиозные эти копии-шняги нормальных фильмов

"Основной инстинкт2" - это ладно, а я вот в канун рождества посмотрела "Рождественского ангела" и мне стало совсем не по себе. Большей слащаво-слюнявой глупости в своей жизни я не видела, хотя многим нравится и даже праздничного настроения придает.

очень стоящий фильм 2011 года - "Неприкачаемые"

Американский пирог, ну хуже фильма еще не сняли, не понимаю, как вообще можно это смотреть. Не люблю еще все фильмы с Сарой Джессикой Паркер, это какой-то рак мозга.

Мені не сподобався фільм "Джунгли". Дуже гарна була реклама, а фільм не дуже цікавий!

Меня разочаровал Обитель зла 5: Возмездие! Больше смотреть не буду.... Я для предвкушения классной истории пересмотрел перед этим предыдущие части и на пятой просто пожалел что смотрел...Лучше бы четвертая была последней!

Да, 5ая часть шляпа полная, а вот 4ая понравилась

Судья Дредд 3D - шлак .... Старому со Сталлоне в подметки не годится..

Цена страсти - не очень. Посмотреть один раз.

Сам у дома 4. Скучный и не интересный фильм! Не нравится!

Хоббит, я не знаю, сейчас наверное полетят камни в мой огород... Долго ждал, ждал в хорошем качестве(надо было пойти в кино, поспал бы хоть). Но это полное г. после Трилогии о колечке. Посмотрел - половина наживки из властелина колец, видимо чтобы удочка работала. Панорамные съемки, не убиваемые гномы (хоть один бы сдох в таком трудном походе) видимо Питер прописал им режим God. Короче отголосок великого кино наклепанный на коммерческий лад.

Цитата(Atmega @ 26 Марта, 2013, 21:17)
Короче отголосок великого кино наклепанный на коммерческий лад.

А что трилогия - некоммерческое кино?
bigwink.gif

Цитата(Atmega @ 26 Марта, 2013, 21:17)
Посмотрел - половина наживки из властелина колец, видимо чтобы удочка работала. Панорамные съемки, не убиваемые гномы (хоть один бы сдох в таком трудном походе) видимо Питер прописал им режим God.

Не поверите-в книге Толкиена тоже никто не сдох
smile.gif

Да и половина персонажей из Властелина (хотя скорее наоборот-это просто снимают в обратной последовательности).
Просто после Властелина нет новых идей декораций-потому кажется бояном...

Три истори ( Кира Муратова ), тоже еще тот бред

Цитата
Не поверите-в книге Толкиена тоже никто не сдох

Вот кто оказывается главный читтер =)

Цитата
КрымскийКот, 26 Марта, 2013, 23:04]Просто после Властелина нет новых идей декораций-потому кажется бояном...]

Вот вот =) Все идеи стары как мир... Голливуд давно переживает кризис, новое кино в основном унылое, а ремейки и рестайлы сами за себя говорят (в плане идей).

Последняя любовь на земле
аргументы:
1. капля романтики в море секса, и это любовь?? не знаю кто как, но я верю в другую.
2. кто читал книгу Жозе Сарамаго - Слепота, заметит схожие моменты
3. отсутствие морали.

Исчезновение на 7-й улице даже не подглядывайте.

Назад
Сверху