Фильмы не Рекомендуемые к просмотру | Страница 7 | Крымский форум

Фильмы не Рекомендуемые к просмотру

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Химера и Кен Парк!
подушка-убийца
'гудзонский ястреб'' с брюсом уиллисом

Никогда не смотрите зеленый слоник, я предупредил
lol.gif

"Соловей-разбойник" с доктором Быковым в главной роли.

Цитата(parasapiens @ 1 Ноября, 2013, 8:56)
Никогда не смотрите зеленый слоник

И "5 бутылок водки" тоже не надо
rofl.gif

Советую к просмотру очень интересный и занимательный док-фильм. Заставляет задуматься о многих вещах.
Цитата
Фильм, снятый полностью на 70-миллиметровую пленку, представляет собой полуторачасовое путешествие по самым удивительным местам планеты (всего в фильме покажут 25 стран на 5 континентах). Действие «Самсары» переносит зрителя на священные земли и в зоны стихийных бедствий, в сердце промышленных объектов и природных чудес.

По словам создателей, композитор Майкл Стернс сочинял саундтрек для фильма уже после того, как монтаж ленты был выполнен Роном Фрике и Марком Магидсоном. Во время их предыдущей совместной работы фильма «Барака» (1992) монтаж осуществлялся уже на готовую музыку.

Самсара (в переводе с санскрита буквально означает «непрерывный поток») это повторяющийся цикл рождения, жизни, смерти и перерождения в таких религиозных течениях, как индуизм, буддизм, бон, джайнизм и йога. В сикхизме эта концепция несколько отличается и смотрит на наши действия и их последствия в настоящем.

В течение нескольких лет создатели фильма пытались получить разрешение снимать в Северной Корее, но в конечном итоге им было отказано.

Торрент файл в отличном качестве тыц

Цитата(parasapiens @ 1 Ноября, 2013, 8:56)
Никогда не смотрите зеленый слоник, я предупредил

Обязательно нужно посмотреть для общего развития, жаль его в кинотеатрах не показывают, такое нужно смотреть только на большом экране, желательно в 5D
biggrin.gif

посмотрел тор2. звездные войны там тоже летают
mad.gif

1"Покрышка"
2)"быстрее чем кролики"

Цитата(bandalero @ 9 Февраля, 2014, 23:11)
"быстрее чем кролики"

"Квартет И" чо то на чернуху потянуло, но мне понравилось...

Тор 2 - это чудовищно. Тёмные эльфы на космических кораблях с бластерами. Ужасное зрелище.

NoName Нормальный зачетный фильм

Цитата(NoName @ 10 Февраля, 2014, 8:04)
Тор 2 - это чудовищно. Тёмные эльфы на космических кораблях с бластерами. Ужасное зрелище.

Зато отошли от стандартной линии. Да и картинка получилась сочная, а сам фильм изначально был заточен под спецэффекты, а не сценарий. Так что ничего ужасного не вижу. А вот что действительно ужасно, так это русские фильмы за прошлый год. Исключение -- разве что "географ", Да и то моралфаги негодовать будут.

Цитата
Тор 2 - это чудовищно.

Согласен - редкое уг. Досмотрел из принципа, за три захода.

Не думайте идти на "В спорте только девушки" - тупой российский юмор, полчаса посмотрели и ушли, жалко потраченных 40 гривен.

Цитата(prostoann @ 17 Февраля, 2014, 16:56)
Не думайте идти на "В спорте только девушки"

Даже не думали.
bigwink.gif

Человек с Земли - после просмотра, есть над чем подумать!

Тот случай, когда трейлер фильма красноречиво предупреждает о содержимом.

Внимание: ролик способен вызвать эйфорию и приступы неконтролируемого патриотизма у майдаунов, а также тошноту, кровотечение из глаз и ушей у прочих граждан.

Я так думаю, поторопились Американцы с "Оскаром". Надо было подождать.

это п
censored.gif
,да,азилум отдыхает
naughty.gif
а ведь американцы и могут дать оскара за это ....о.зато как патриотически снято,какие ро..лица,и как убедительно играют
lol.gif
эти народные актеры. думаю следующий шаг это награждение и правого сектора и прочих... щас медальки наштампуют, и к дню независимости украины списком наградят.

Шлак! Собратья "изъ" запада сожрут с радостью.

Назад
Сверху