Фильмы не Рекомендуемые к просмотру | Страница 4 | Крымский форум

Фильмы не Рекомендуемые к просмотру

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Индиго-русский ответ на Телепорт походу.ИМХО-бред не смотреть после 16 лет,и если не нравятся полу-педики чмо...эмо...

заставила себя посмотреть Горбатую гору....
Или я гомофоб, или я не понимаю, зачем на протяжении более чем двух часов показывать одного откровенного быка и одного пригламуренного истерика, потративших жизнь на периодические встречи друг с другом???

мне не очень понравилась мумия 3, первые две части были интересными, но 3-я если бы не в кинотеатре, дома точно бы не смотрела

+1 3-я часть мумии разочеровала

и я +1 про Мумию 3. Имхо фигня.

прийдеться таки посмотреть из-за спецэффектов и Джета Ли

Спецэффекты навевают мысли о любительских модах для игр - когда все оставляют тоже, но текстурки меняют. Так и в Мумии 3 - песок на снег
smile.gif
А Джет Ли ничего особого не проявил.

да, с мумией явная лажа вышла, Джета Ли жалко, да ну и чего его жалеть, бабосов подкосил и нормально, а то что фильмец еле_еле вытягивает на спецэффектах до того уровня что бы не прервать просмотр, это не важно

"Орлиный взор"-середнячок как по мне...так же выигрывает на спецэффектах лишь)
а вот "Прочитать и сжечь"-херня редкостная...Клуни канеш жег не подецки своей мимикой...а в остальном галимотня..

Кино не смотрел, да и не буду
smile.gif

xxx Ты ведь типа историк?
yyy ну типа да
ххх Индиану джонса последнего про череп смарел?
yyy ну
ххх и как те?
yyy В начале фильма обозначено начало повевствования штат невада, 1957 год. Следуя сюжету, какая-то хохлушка заебывает инди поисками артефактов, якобы, по приказу Сталина, который хочет поработить мир. Учитывая то, што Сталин умер в 53-м, я какта сразу начал подахуевать (всётаки бюджет!), а када "русичи" в середине фильма начли палить из АКС-ов (1959 г.в.)я тупо перестал обращать внимание на пиндосские подъёбки в наш адрес.
yyy нормально объяснил?
ххх мдабля, Лундгрен сосет в четвертьфинале...

посмотрел Вавилон с вин дизелем - хрень...

Цитата(Iverton @ 16 Октября, 2008, 12:38)
Вавилон с вин дизелем
блин, он у меня следующий в очереди на закачку
unsure.gif

по поводу вавилона н.э. - доггадывался что хрень, сотру не смотря.

Цитата
Основной инстинкт 2.Не может старая баба привлекать нормальных мужиков

Просто фильмов таких теперь дофига.

мушкетеры возвращение.. Иногда было впечатление что это трэш. Хреновый трэш.

Плохие актеры. хреновый режиссер. Никакой сюжет. И ужасная музыка. Вот залог дерьмового фильма.

Пэтро
+1
сюжет можно сказать классический. но так бездарно переделан.

Цитата
"Вечное сияние чистого разума"

кто-нить объяснит мне, о чем этот фильм?
boxed.gif
смотрела от начала до конца и так не поняла - в чем соль?
все кино стирают память сначала героине, потом герою. где-то в середине начинаешь теряться - где реальность, где воспоминания.
сам фильм неплохо снят, хорошие актеры играют, но сюжет... думала - может в конце все станет на свои места - так и не стало...

Цитата(KOC @ 17 Августа, 2009, 10:06)
А мне фильм понравился bigwink.gif

не, ну если я пойму, о чем он был, то, может, мне тоже понравится ))

зы: насколько я поняла, фильм о том, что настоящая любовь переживет даже стирание воспоминаний из памяти...

Цитата(MamaMia @ 17 Августа, 2009, 9:30)
"Вечное сияние чистого разума"

Офигенный фильм. Джим Керри в нем мегакрут. Да и не только в нем
wink.gif

Назад
Сверху