Цитата(SMERSH4 @ 8 Августа, 2010, 19:48)
Я думаю,вы прекрасно знаете, что невозможно телом заслонить "ну какую нибудь вообще амбразуру"... lol.gif
Барселона - Рубин, хороший пример?
Если бы им устроить десятиматчевую серию, то было бы 10:0 объективно.
Однако в отдельном матче, да при фарте в виде чудо-гола Рязанцева... Вот и получилось.
Буду очень рад, если Таврия сумеет не то, чтобы пройти Байер, а хотя бы достойно выглядеть на его фоне.
Высказывание Пучкова "Я знаю как пройти Байер" несколько удивляет. Безусловно к Пучкову всегда относился с уважением - и как к трудяге-защитнику, и как к тренеру.
Но подобное слышать от человека, который никогда не встречался с командами подобного уровня за свою тренерскую карьеру.
Ковпаку следует лучше работать на тренировках. Если он будет реализовывать голевые моменты в процентном отношении хотя бы близком к Шевченко, тогда пусть рассказывает.
А иначе весь этот треп про то, что "Сыграем на максимуме возможностей пройдем Байер" смешно слушать. Максимум Ковпака теряется в тени на полу от минимума Баллака.
Пока что пенальти Днепру в Чемпионате Украины и то забить не получается.
Я бы предпочел услышать правду, типа "Мы понимаем с кем придется играть и постараемся зубами зацепиться за свой шанс ибо в открытом футболе нам ловить нечего".
А то я "знаю, как обыграть Байер...". Я, к примеру, знаю как Таврии легко можно обыграть сборную Испанию.
Это очень просто: Монахов наглухо закрывает Инъесту, Голайдо изничтожает Фабрегаса, Маркович переигрывает Вилью, а Ковпак рвет на части Пуйоля с Рамосом. Все. Победа
Аллегория, думается, понятна