ФК Таврия | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Таврия-Байер
stol.gif

Оле-оле-оле

Вложения

• smile143.gif
    smile143.gif
    17.2 KB · Просмотры: 0
  • smile93.gif
    smile93.gif
    7.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(DJ2001 @ 7 Августа, 2010, 11:14)
Таврия-Байер

Двойной кулл...но вот смешно будет, если Таврия порвёт Байер
lol.gif

Чего тогда говорить будем?
buba.gif

Цитата(SMERSH4 @ 7 Августа, 2010, 20:21)

"Таврия - чемпион!"
buba.gif

Цитата(FreeLSD @ 7 Августа, 2010, 22:12)

а если Таврия выиграет Лигу Европы -- тогда что будем говорить?

вопрос некорректный. пусть побеждают, будем обсуждать

Цитата(Kirill @ 8 Августа, 2010, 0:09)
вопрос некорректный.

Kirill
В чём некорректность этого вопроса - обоснуйте!
buba.gif

Или Вам просто 49 пост нужен?
lol.gif

Цитата(SMERSH4 @ 8 Августа, 2010, 11:05)
В чём некорректность этого вопроса - обоснуйте!

перед тем как "обосновывать", я спрошу -- понятен ли смысл присказки "если бы у бабушки был х---й, то она была бы дедушкой"?
smile.gif

SMERSH4
Объективно Байер на две головы выше. Поэтому вариант победы Таврии мы рассматриваем в контексте "если сдуру вдруг забьем, а потом как Матросов на амбразуру ляжем..."
smile.gif

http://www.sports.ru/tags/1044520.html?type=team - просто оцениваем.

P.S. Очень хочется Баллока живьем глянуть
smile.gif

Цитата(dwor @ 8 Августа, 2010, 14:55)
Очень хочется Баллока живьем глянуть

"Вот тебе и первая выгода" (с)
buba.gif

Никто не в курсе, когда можно за билетами идти?
bigwink.gif

Интересно, поездку туда организовывать будут?

Кстати оказывается в высшей лиге, есть еще ФК Севастополь....

Проиграл вчера Шахтеру 5-0. Но тренер настроен решительно...

Цитата(Пэтро @ 8 Августа, 2010, 16:45)
Интересно, поездку туда организовывать будут?

Да вот у меня после жеребьевки появилась глупая мысль сгонять в Ливеркузен. Очень влиятельному человеку в клубе был задан вопрос типо, очень хочу поехать,готов платить, помогите с визой, но вразумительного ответа не получил,очень так тактически отморозили. Так что прийдется самому как-то решать вопрос,жаль только времени мало. А что-то организовать им наверное и нафиг не надо, лучше в самолет жену,детей и прочих родственников напихать,чем фанатам помогать. Ну может конечно я сильно плохо о них думаю,а они на самом деле организуют какой-нибудь платный тур!
bigwink.gif

На счет самой игры у меня мнение такое, если в Германии не пустим больше одного гола, то дома можно будет повоевать. ИМХО Баер не сильнее Металлиста или Динамо, дело в психологии,это вот-"наши",а то-"Баер".

Севастополь достаточно посредственный клуб, там нет мега-звезд и опыта игры в Высшей Лиге.

Из плюсов -- хорошее руководство, грамотная селекция и большое желание не вылететь обратно.

Поражения от Шахтера и Динамо показательны в плане отсутствия класса команды, но это дело наживное. Смотреть надо не на эти встречи, а на битвы с конкурентами на вылет -- волынью, ильичевцем, запорожьем, кривбассом -- где сразу будут разыгрываться не 3, а 6 очков.

Моё мнение -- все шансы остаться у команды есть. Руководство молодцы -- подписали несколько толковых ветеранов (игроки Шахтера Дуляй и Левандовский, "львовский" вратарь Марущак). Еще есть бывший тавриец Салхи -- слабые команды может потерзать. Дух у севастопольцев боевой, хватило бы настроя на весь чемпионат.

Да я не на Леверкузен настроен, здесь хотя бы посмотреть
rolleyes.gif

Kirill
"Оригинальность" вашего высказывания не оценил - одно ясно, отвечаете вопросом на вопрос...
lol.gif

А так делают...ну вы видимо знаете кто!
bye1.gif

dwor
Я думаю,вы прекрасно знаете, что невозможно телом заслонить "ну какую нибудь вообще амбразуру"...
lol.gif

А по сему при такой погоде, да первый матч на родном поле, да + болельщики...иногда делают "чудеса".
Так почему на этот раз думать только о поражении?
ranting.gif

И вообще...ё
censored.gif
кому не нравится Таврия - может переехать в Байер
lol.gif
никаких проблем не вижу.

Билеты где и почём?

Цитата(SMERSH4 @ 8 Августа, 2010, 19:48)
Я думаю,вы прекрасно знаете, что невозможно телом заслонить "ну какую нибудь вообще амбразуру"... lol.gif

Барселона - Рубин, хороший пример?
smile.gif
Если бы им устроить десятиматчевую серию, то было бы 10:0 объективно.
Однако в отдельном матче, да при фарте в виде чудо-гола Рязанцева... Вот и получилось.

Буду очень рад, если Таврия сумеет не то, чтобы пройти Байер, а хотя бы достойно выглядеть на его фоне.

Высказывание Пучкова "Я знаю как пройти Байер" несколько удивляет. Безусловно к Пучкову всегда относился с уважением - и как к трудяге-защитнику, и как к тренеру.
Но подобное слышать от человека, который никогда не встречался с командами подобного уровня за свою тренерскую карьеру.

Ковпаку следует лучше работать на тренировках. Если он будет реализовывать голевые моменты в процентном отношении хотя бы близком к Шевченко, тогда пусть рассказывает.
А иначе весь этот треп про то, что "Сыграем на максимуме возможностей пройдем Байер" смешно слушать. Максимум Ковпака теряется в тени на полу от минимума Баллака.
Пока что пенальти Днепру в Чемпионате Украины и то забить не получается.

Я бы предпочел услышать правду, типа "Мы понимаем с кем придется играть и постараемся зубами зацепиться за свой шанс ибо в открытом футболе нам ловить нечего".
А то я "знаю, как обыграть Байер...". Я, к примеру, знаю как Таврии легко можно обыграть сборную Испанию.
Это очень просто: Монахов наглухо закрывает Инъесту, Голайдо изничтожает Фабрегаса, Маркович переигрывает Вилью, а Ковпак рвет на части Пуйоля с Рамосом. Все. Победа
smile.gif

Аллегория, думается, понятна
smile.gif

Таврия -- Днепр 0:1

Ну что, вот она разница в классе. Игра равных возможностей решилась благодаря более высокому индивидуальному мастерству футболистов Днепра.

Пенальти дали по делу.

Пропущеный гол на защитниках. Уж сколько там на левом фланге Марковича возили-возили, удивительно, что он единственный из нашей обороны остался без горчичника. Возили причем ожидаемо -- Коноплянко в тройке лучших Днепра и, мое мнение, сборной Украины. И таки неусмотрели, хотя в этот раз слева оказался Ротань. Постранский или Старцев -- без разницы такой великолепный удар не потянул бы ни тот, ни другой.

В целом, футбол нашей команды оставил неприятный осадок. У себя дома вышли играть от обороны, по игре (не со стандартов) не создали ни одного момента, а результата так и не достигли.

Второй матч в составе Таврии проводит защитник Леандро, -- отмечу как хорошее приобретение. Пока непонятно, насколько он стабилен, но неплохо играет позиционно, мощный и, мне показалось, быстрее Монахова.

Не знаю от чего все так прутся с Шиндера -- пока ничего не показал. Единственную свою недавнюю голевую передачу на Идахора отдавал не зряче, а, как говорят украинские комментаторы, "навмання".

В атаке надо Таврии искать. Пока только двое там играют -- человек-электричка Идахор и капитан Ковпак. Второй нестабилен и тогда на забитые мячи не приходиться расчитывать (как, например, сегодня). Гигиадзе, Платон и Фещук -- статисты.

Короче, кто тут задавался вопросом про то, что будем писать после победы над Байером -- я свой прогноз уже озвучивал. Напомню, 1:4 по результатам двух матчей в пользу Леверкузена.

Цитата(SMERSH4 @ 8 Августа, 2010, 19:48)
"Оригинальность" вашего высказывания не оценил - одно ясно, отвечаете вопросом на вопрос...
А так делают...ну вы видимо знаете кто!

Ну скажите мне, кто. Я не знаю.

Цитата(dwor @ 8 Августа, 2010, 22:10)
Ковпаку следует лучше работать на тренировках. Если он будет реализовывать голевые моменты в процентном отношении хотя бы близком к Шевченко, тогда пусть рассказывает.
А иначе весь этот треп про то, что "Сыграем на максимуме возможностей пройдем Байер" смешно слушать. Максимум Ковпака теряется в тени на полу от минимума Баллака.
Пока что пенальти Днепру в Чемпионате Украины и то забить не получается.

Жестко сказал, но я поддержу. За язык никто его не тянул.

Трудно винить Ковпака за нереализованый пенальти, но вот то, что по игре он сегодня ничего не показал -- факт. А должен был.

Повторюсь, очень плохо, что, собственно, кроме Ковпака-то ставить некого. Что будет если травмируется Идахор?

Назад
Сверху