ФК Таврия | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dwor @ 8 Августа, 2010, 23:10)
Аллегория, думается, понятна

dwor
Вполне...
lol.gif
Ладно, подождём - там видно будет.
buba.gif

Цитата(dwor @ 8 Августа, 2010, 23:10)
Высказывание Пучкова "Я знаю как пройти Байер" несколько удивляет.

Он и про Шахтер нечто подобное говорил
wink.gif

Цитата(SMERSH4 @ 5 Июля, 2010, 9:47)
Одно не понимаю, кому надо было перед еврокубком устроить "эту показуху"...Неужели не понятно было, что в Шахтёре "сплошная Бразилия" и иже с ними.

А можете пояснить по какому принципу отбираются команды в суперкубок? Я почему то думала что те кто в Кубке Украины был по очкам на первом и втором месте... Так это или ошибаюсь?
g.gif

Цитата(NeliyZar @ 9 Августа, 2010, 11:18)
А можете пояснить по какому принципу отбираются команды в суперкубок?

Чемпион и обладатель кубка Украины. Если оба трофея у одной команды, то с чемпионом играет второй финалист кубка.

Kirill
Я, если честно, не сильно слежу за всеми перипетиями игр. Вернее я смотрю только игры Шахтера и все, как таковой футбол меня не сильно интересует
naughty.gif
Просто за последние 6 лет в Украине больше нечем подогреть патриотизм так хоть гордостью за свою команду, особенно когда она Динамовцев натягивает и Ющ ей под дождем вручать вынужден Супер Кубок на стадионе в Киеве
naughty.gif

Просто как то уже в привычку вошло что Шахтер играет с Динамо, а в этот раз сильно удивило что играла Таврия. Вот и думаю... то ли я что то пропустила, из за того что не все подряд смотрю и только позицию своей команды в турнирной таблице, то ли чего то недопоняла в системе отбора на игру.

Цитата(NeliyZar @ 9 Августа, 2010, 11:52)
Просто как то уже в привычку вошло что Шахтер играет с Динамо, а в этот раз сильно удивило что играла Таврия. Вот и думаю... то ли я что то пропустила, из за того что не все подряд смотрю и только позицию своей команды в турнирной таблице, то ли чего то недопоняла в системе отбора на игру.

Ключевое тут -- "сильно удивило"
smile.gif
Я тоже удивился
smile.gif

Цитата(NeliyZar @ 9 Августа, 2010, 12:52)
в этот раз сильно удивило что играла Таврия

Да она, если честно, в этом матче скорее НЕ играла...
banned.gif

А вообще и в прошлом году отнюдь не звездная Ворскла Кубок получила - система, однако
buba.gif

FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 9 Августа, 2010, 12:37)
А вообще и в прошлом году отнюдь не звездная Ворскла Кубок получила - система, однако buba.gif

Кубок или Суперкубок? Я знаю что в прошлом году Шахтер не очень сыграл после УЕФА. Там скорее похоже было на отбывание очереди, потому как только с игры вернулись и никого ключевых на игру не поставили. Все раны зализывали после УЕФА.
Цитата(FreeLSD @ 9 Августа, 2010, 12:37)
Да она, если честно, в этом матче скорее НЕ играла... banned.gif

Тут да... Я после третьего гола даже нервничать перестала. С Динамо поняпряжнее игры у Шахтера проходят. Там бывает до последнего не понятно кто выиграет. А по пенальти не интересно, так как фишка ляжет. Для меня победа по пенальти тоже самое что жребий потянуть, можно и не играть. Хотя вратарь и хорош у Шахтеров.
smoke.gif

Цитата
Билеты на домашний матч наверняка постараются распродать до того, как состоится первый. Мало ли что, вдруг после 7-0 в Германии никто прийти на стадион не захочет

Скорее всего так и будет. Но я думаю много людей всё равно с удовольствием пойдут на этот матч, чтобы "рассказать детям" с какими грандами когда-то играла Таврия))

Цитата(makaroff @ 9 Августа, 2010, 12:57)
Скорее всего так и будет. Но я думаю много людей всё равно с удовольствием пойдут на этот матч, чтобы "рассказать детям" с какими грандами когда-то играла Таврия))

[рассказывает]

у меня остался билет от игры с ПСЖ в Интертото лохматого года!!!

Цитата(NeliyZar @ 9 Августа, 2010, 13:50)
Кубок или Суперкубок

Кубок. Похоже, Кубок Украины стал второстепенным трофеем - главные команды борются за чемпионство и в европейских соревнованиях, а на этот уже сил не хватает отвлекаться. Больше этот факт нечем объяснить
g.gif

Судя по новостям, пытаются что-то менять. Монахов - капитан команды, вратаря подписали - http://football.sport.ua/news/100712, правда больше это похоже на шило на мыло.

dwor
Это все непонятные агентские махинации и туманные перспективы.

Цитата(dwor @ 10 Августа, 2010, 11:05)
равда больше это похоже на шило на мыло.

Хомутовский получше чем остальные 2, имеющиеся в состоянии наличия в команде))

А мне жалко даже 50 чтоб на позор смотреть...

А может организуем поход crimea-board на футбол? Я уже сто лет не был на футболе
smile.gif

фигасе цены! куда хотел, туда 200грн. Вот теперь интересно, и кто пойдёт на футбол, с такой стоимостью билета?

З.Ы. 50-100грн, вот нормальная стоимость.

Пойдут, может быть, при условии достойного результата в Леверкузене, иначе отдавать 250 грн за то что посмотреть на 2 состав байера, абсурд.

Кстати на матч Динамо с Аяксом в квалификации ЛЧ, цены меньше чем у нас на Таврии...

Цитата(parlam @ 17 Августа, 2010, 20:59)
Пойдут, может быть, при условии достойного результата в Леверкузене

Именно так и рассчитіваю. Еслибудет шанс на что-то посмотреть - то можно идти. Если игры не будет - за что платить 200 грн?

Назад
Сверху