ФК Таврия | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
это шото с чемто...
Интересно, такими темпами до 10-ти догонят?

Добавлено в [mergetime]1278271591[/mergetime]
6-1

да уж натянули Таврию жестко
опозорились конкретно

про 6:1 я даже решил не писать
sad.gif

7:1 Урррррррраааааааааа!!!! Даешь десятку!

7:1 это смешно

Дворовая команда
sad.gif

ебаааааааааааааааааааааааааааааааааа.....
селяне...
как они кубок взяли????
уж лучше бы болтались себе в крепких середнячках, 9-12 место, ни клят не мят. Но такой позор испытывать....
сцуко, концерт они закатали,пафосу то было по поводы победы, басков, }{уясков, что теперь-то? не стыдно на родину возвращаться будет????

Цитата(Dilll @ 4 Июля, 2010, 20:43)
запасся креветками с пивом и жду чуда

надо было, плять, водкой с огурцами запасаться, и жрать не чокаясь

пойдет, игра красивая, защита у таврии построена была криво

Цитата(<KiR> @ 4 Июля, 2010, 22:41)
защита у таврии построена была криво

Кир - ее не было
smile.gif

Ну что сказать... Мы снова дома, в плане, что доехали обратно нормально.
Больше ничего говорить не хочется... Щаз хотя бы посплю несколько часов, потом отпишусь о впечатлениях, если сцуко переборю себя ибо писать об этом... бляяяяяя.

тренер лошара! Как и вся команда таврии (за исключением нескольких игроков), схема расстановки игроков таврии вообще улыбнула, такое ощущение что тренер решил удивить всех своим интеллектом. В и тоге защита полностью провалилась. Я закончил смотреть при счёте 4-1. Но я так понял что это не всё....

команду нужно собирать с нуля.

плакал. А нам еще предстоит играть в еврокубках. Что там тогда будет?
Шахтер издевался как хотел. Последнеи три мяча были забиты при полном отсутствие защиты так таковой.
А вы видели как куницын ыел себя - показывал какомуц-то корефану веротяно новую заставку на мобиле).

я думаю что с такой игрой, в еврокубке им не играть.

Цитата(Dilll @ 4 Июля, 2010, 23:38)
надо было, плять, водкой с огурцами запасаться, и жрать не чокаясь

Примерно так и сделал...
censored.gif

Нет слов...одни буквы и в основном матерные. Одно не понимаю, кому надо было перед еврокубком устроить "эту показуху"...Неужели не понятно было, что в Шахтёре "сплошная Бразилия" и иже с ними. Цирк...
ranting.gif

Да, обидно за Таврию. Только надежды какие-то появились после победы на кубке.. И тут такое
blink.gif

Назад
Сверху