воспитание и манеры прививаются с детства в семье, и никакая школа, диплом (купленное высшее образование), курсы повышения квалификации, а тем более наличие денег, не сможет этого исправить, если с детства мне папа с мамой говорили, что мусорить в подъезде нельзя (а тем более, простите, с
ать в своем же подъезде) или попив пива, выкидывать бутылку с окна на прохожих, а наутро порезавшись о свое же стекло, гневно материть дворников, что я плачу за супер чистоту в ЖЭК (и что мне все должны за это по гроб жизни), а никто не отрабатывает моих отчислений, что дескать чиновники-государство меня хорошего обкрадывают и из-за этого все плохо, то пора бы начать с себя и задуматься, а действительно ли я настолько хорош? может перестать ныть и ругать других, и начать с себя? хотя бы не сорить, пристыдить лавочное быдло возле подъезда, что заср
ли пол-улицы семками, бычками и остальным своим гов
ом, объяснить соседу, что ставить машину под подъезд неправильно, потому что мамы с детьми в колясках выйти не могут..... и т.д. , но с нашим "украинским" воспитанием наши же люди не понимают ничего, разве, что с позиции силы, а не закона или друг-друга уважения, пока либо находчиво в бубен не дашь, либо ствол не покажешь, никто и ничего не понимает, а после разборок всегда так, а что ж ты дядя ХОРОШИЙ сразу не сказал, что ты сильнее (корочки у тебя, калаш за спиной, подписка, родственники, связи в гос. органах или еще что, нужное додумайте сами)
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ - УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ СЕБЯ