Доброго всем дня!
В просмотренных сообщениях на форуме по теме компенсационных выплат со стороны АНО ФЗВ по вкладам свыше 700т.р. не обнаружил своего случая.
Суть состоит в том, что согласно моего заявления от 2014г ФЗВ должен был уведомлять меня о производимых выплатах по адресу электронной почты. За прошедшее время ФЗВ произвел выплаты по 6 траншам, однако мне первое сообщение о выплатах пришло только 03.10.2017 по 4-му траншу. Таким образом, по первым трем траншам я не был извещен и соответственно не смог получить деньги 1-го и 2-го транша. После моего обращения в ФЗВ с просьбой о выплате сумм по первым двум траншам я получил отказ. ФЗВ свой отказ мотивировало тем, что якобы они извещали меня по электронной почте обо всех выплатах. Направил им скриншот всех их сообщений, из которого видно, что от них извещений по первым трем траншам действительно не было. Однако могу предположить, что в ответ на это получу повторную отписку.
Просьба читающим это сообщение подсказать как вести себя в этой ситуации. Заранее благодарю!