фонд ЗАЩИТЫ вкладчиков украинских банков в Крыму | Страница 2 | Крымский форум

фонд ЗАЩИТЫ вкладчиков украинских банков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Snake,
даже не скажу, к сожалению или к счастью, но таки глубоко еврейский +1
smile.gif

как-то так совершенно не планировал, однако оно вдруг и разрешилось

Вопрос, поднятый Май2016, правильный и актуальный. Может коснуться в той или иной степени многих людей.
Стёб неуместен. Воровство - не повод для гордости.

Да вопрос-то верный, и касается всех.
Но человек излагает факты, а предложения где?

Цитата(пархом @ 27 Апреля, 2017, 8:45)

А это озвучьте в любом парламенте СНГ - будут овации за петросянство года.

Цитата(Timm @ 27 Апреля, 2017, 10:11)
Цитата(пархом @ 27 Апреля, 2017, 8:45)
А это озвучьте в любом парламенте СНГ - будут овации за петросянство года.

Согласен, со "слугами народа":)) всё понятно. Но я имел ввиду простых людей, в том числе и форумчан. Воруют и кичатся этим.

Цитата(Timm @ 27 Апреля, 2017, 10:06)
Но человек излагает факты, а предложения где?

Хорошо хоть факты кто-то излагает.

Да вроде не кичатся, может, Вам показалось..
При том, что и плохого-то отобрать даже малую толику уже украденного?

Факты излагает, т.к. накипело, похоже. Шанс их реализовать - минимально ничтожен.

Доброго всем дня!
В просмотренных сообщениях на форуме по теме компенсационных выплат со стороны АНО ФЗВ по вкладам свыше 700т.р. не обнаружил своего случая.
Суть состоит в том, что согласно моего заявления от 2014г ФЗВ должен был уведомлять меня о производимых выплатах по адресу электронной почты. За прошедшее время ФЗВ произвел выплаты по 6 траншам, однако мне первое сообщение о выплатах пришло только 03.10.2017 по 4-му траншу. Таким образом, по первым трем траншам я не был извещен и соответственно не смог получить деньги 1-го и 2-го транша. После моего обращения в ФЗВ с просьбой о выплате сумм по первым двум траншам я получил отказ. ФЗВ свой отказ мотивировало тем, что якобы они извещали меня по электронной почте обо всех выплатах. Направил им скриншот всех их сообщений, из которого видно, что от них извещений по первым трем траншам действительно не было. Однако могу предположить, что в ответ на это получу повторную отписку.
Просьба читающим это сообщение подсказать как вести себя в этой ситуации. Заранее благодарю!

Назад
Сверху