Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 13:05)
представьте себе ездила в Мелитополь и мне поставили печать на всех справках и в Привате
Не правда. В Мелитополе в центральном отделении нет мокрой печати. Кстати на какой улице и в каком здании в Мелитополе находится центральное отделение ПБ? Ведь печати "якобы" ставят только в нем?
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 13:05)
потому что даже с женщинами на украинской границе ведут себя неадекватно
Мы и многие другие ездили поездом, и автобусами, все нормально. В чем был не адекват?
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 13:09)
Мы ездили группой с пяти человек.взяли те справки и выписки,что нам прислали по Привату и попросили поставить нам на них штампы
Снова не правда. У них в отделении центральном закрыт билинг с крымскими счетами, они юридически не могут подтверждать счета к которым нет доступа.
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 13:09)
а по Укрсоцу нам все расспечатали с мокрыми печатями намкаждой странице!
Нельзя распечатать мокрые печати. Чернильные печати поэтому и называются мокрыми - потому что они чернильные и наносятся специальной пресс-печатью. А распечатанные на принтере печати называются факсимиле и не имеют полной юридической силы.Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 13:29)
В отличии от вас я на форуме не работаю,у меня есть дела поинтересней...удачи!я думала форум действительно создан для того,чтобы люди могли обьединится и решать проблему вместе,а он создан для таких как вы...
А вот хамить хорошим людям, точно не надо...