Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 18 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Училась с красным дипломом на юриста,в понедельник скажу,а ты слишком тёмный для этого!

У тебя видно нехватка женского внимания)сочувствую
lol.gif

Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 15:36)
в понедельник скажу

Djulik
А чо в понедельник? Почему не сейчас? И номерок почему не скидываем??? Чего вам бояться если правда у вас
в кармане, так сказать. Гарантирую принести вам даже извинения если вы докажете...свою правоту и хотя бы
присутствие в Симферополе.
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 15:36)
Училась с красным дипломом на юриста,

Где конкретно, что закончили и когда?
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 15:38)
У тебя

Djulik
На форуме принято общаться исключительно на "Вы", хотя вы по вашему это когда много???
lol.gif

Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 13:05)
представьте себе ездила в Мелитополь и мне поставили печать на всех справках и в Привате

Не правда. В Мелитополе в центральном отделении нет мокрой печати. Кстати на какой улице и в каком здании в Мелитополе находится центральное отделение ПБ? Ведь печати "якобы" ставят только в нем?
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 13:05)
потому что даже с женщинами на украинской границе ведут себя неадекватно

Мы и многие другие ездили поездом, и автобусами, все нормально. В чем был не адекват?
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 13:09)
Мы ездили группой с пяти человек.взяли те справки и выписки,что нам прислали по Привату и попросили поставить нам на них штампы

Снова не правда. У них в отделении центральном закрыт билинг с крымскими счетами, они юридически не могут подтверждать счета к которым нет доступа.
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 13:09)
а по Укрсоцу нам все расспечатали с мокрыми печатями намкаждой странице!

Нельзя распечатать мокрые печати. Чернильные печати поэтому и называются мокрыми - потому что они чернильные и наносятся специальной пресс-печатью. А распечатанные на принтере печати называются факсимиле и не имеют полной юридической силы.Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 13:29)
В отличии от вас я на форуме не работаю,у меня есть дела поинтересней...удачи!я думала форум действительно создан для того,чтобы люди могли обьединится и решать проблему вместе,а он создан для таких как вы...

А вот хамить хорошим людям, точно не надо...

Djulik
Ну чо там а? Рука бойца колоть писать устала?
lol.gif

Ну же...мы просто польщены/буквально счастливы вашим здесь присутствием.
Или...карандаш сломался?
lol.gif

PS Заметил интересную тенденцию в последнее время, что как только появляется нужная/интересная тема на форуме...
тут же сбегаются тролли/провокаторы/и простоделатьнечего и начинают придумывать укр.сказки о том чего нет.

снова всем привет
Подскажите, в субботу и воскресенье офис фонда на Рубцова работает? Реально за пол дня попасть на прием?
На сайте фонда сказано, что данное отделение не обслуживает по Привату. Как быть?
У нас в Ялте тоже есть центральный офис фонда по городу - в здании бывшего Ощада. Так от меня там напрочь шарахнулись - сказали идите в свой бывший приват, все базы там. А у "нас" ничего нет....
Вот такие вот пироги.
Ну и как быть?

avr33
Работает фонд. Очередь электронная, при помощи терминала на входе - нажимаете и получаете чек с номером очереди. Комнаты ожидания с кондиционером. А вообще...вчера почему не позвонили? Или это вам так надо...
bye1.gif

не обижайтесь - за предложение спасибо, не любитель я просто телефонных звонков. Хотите - в личке можно черкануть, без проблем.
за советы спасибо....
Зх, по жарюке да +35 за светлым будущим.... соберусь - доеду, если не подохну.
Вопрос в том, поможет ли... Скрины опять какие то возьмут, потом месяца 2 ждать и отказ.
Хотя может я и не прав - не знаю, скорее всего попробую.

avr33
Цитата(avr33 @ 2 Августа, 2014, 19:25)
На сайте фонда сказано, что данное отделение не обслуживает по Привату.

Да, это так. Но вас понять сложно - излагаете непонятно. Если в Ялте у вас не принимают доки...то ведь дальше надо
обращаться. А это в Фонд непосредственно. Наберите для начала их по телефону, проконсультируйтесь. А уж потом призжайте в Симферополь.
Как то так.

Цитата(avr33 @ 2 Августа, 2014, 19:37)
потом месяца 2 ждать и отказ.

В среднем 30-40 дней, народу много и каждого нужно выслушать и помочь, или отказать...
если недостатосно доков. Там по разному всё бывает, а каждом отдельном случае и по каждому банку свои вопросы.

если вы про номер .....195/196, то по первому не берут трубку вообще, как то пол дня потратил, долго звонил - то занято, то взяли и тут же положили, даже слово не вставил. По второму номеру сказали звонить на первый и они решают только вопросы оплаты кредитов, что переключать они никуда не будут и все вопросы по 0-800...

На текущий момент остались СМС-выписки, но их фонд уже не берет, сказали подвергаются редактированию (даже те что не редактируются). Есть еще скрины в Приват24 о том что депозит открыт, но самого его нету - уделен в апреле после нашей "независимости".

Карточки и квитанции на пополнения карты с которой был открыт депо я сдал в фонд еще в апреле. Там же и скрины, правда в точке приема заявлений их отказались заверять - сказали распоряжение не пользоваться интернетом.

По звонку в Приват в Днепр (а их было около 10) сказали что на бумаге они ничего мне давать не будут и договоров у них нет. Типа ищи его в крыму теперь, у них распоряжение руководства и все такое. Хотя раньше такие выписки заверяли, теперь и этого нету.

Обращался с письмом в НБУ, сказали что они не вмешиваются в отношения клиент-банк и типа все по закону. Письмо есть на руках.

На текущий момент фонд просит оригинал договора и выписки. Нет ни первого, ни второго (кроме ссылки СМС-сообщения). Подано основное заявление в апреле и дополнительное - выписка СМС, не заверенная в начале июня. С тех пор тишина. Звонил по 8-800, тупо берут номер и обещают разобраться, перезвонить. Никто никуда не звонит. До окончания 30 дней с момента решения по основному заявлению остается 2 недели.

Я просто не уверен что мой приезд в Симферополь решит эту проблему. Но наверное я попробую....
Хотя смысл - я его не вижу.

Цитата(avr33 @ 2 Августа, 2014, 20:30)
Я просто не уверен что мой приезд в Симферополь решит эту проблему

avr33
Вы не отчаивайтесь - это главное, остальное думаю будет здесь, в Симферополе.
bye1.gif

Кто-то получал вклады по Ощадбанку?

знакомая получала, вроде без проблем. Отправляют в рнкб.

uadesign
По Ощаду информации не было среди знакомых. Думаю, можно позвонить на гарячую линию ФЗВ и узнать.
bye1.gif

Подскажите, пожалуйста, по банку "финансы и кредит", если у кого-то еще работает интернет-банк, отображаются ли на сегодняшний день депозиты? Очень жду ответа

+1 тоже интересно, ибо мониторю эту тему и проблему вообщем.
bigwink.gif

Всё бы ничего, только у всех в договорах с фондом стоит укр. номер телефона и естественно на тот номер телефона будет приходить СМС
о выводе фонда. Теперь нужно изменять контактные номера в договорах с ФЗВ, в противном случае СМС будут приходить на старые номера,
которые на территории Крыма уже заблокированы. И снова спешка...впереди дыма, ну как всегда. Какого Х
censored.gif
ranting.gif

Zuker
можно просто мониторить состояние вашего заявления на их сайте
beer.gif

Snakers
Да, это понятно + есть телефон горячей линии + есть возможность (тем, кто знает) проверить статус в том отделении РНКБ,
в котором оформлялось заявление...но а как быть дедушкам/бабушкам, которые с компом никак + телефон отключили...
ranting.gif

О них прежде всего речь. Ждут этих денег как манну небесную...а тут раз и на матрас - отключили мтс.
censored.gif

Всё как всегда - сначала делаем, затем думаем о последствиях.
buba.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху