Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 17 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не симферопольский....
хорошо, не оперторы фонда - операторы банков агентов
тем не менее - в интернет они отказываются заходить и без вариантов.

Цитата(avr33 @ 1 Августа, 2014, 23:12)
я не симферопольский....

avr33
Но ведь и не на Марсе же вы проживаете. А приехать в ФЗВ вам религия не позволяет?
Курс один - на Рубцова 44. Точка.
bye1.gif

avr33
Не за что.
bye1.gif

Все факты я предоставила Фонду,причем оригиналы всех документов!!!Даже справку с мокрой печатью,которую получила на материковой части Украины!А мне выдают половину суммы!Почему?на каких основаниях?И я уверена,что ни у одной меня такие проблемы!Потому что было изначально ясно,как будут выдаваться НАШИ деньги!И не говорите,что мы должны сказать спасибо им и за то,что нам кидают как собакам подачки с наших вложений!Они обязаны вернуть нам всю сумму,потому что банки не обанкротились, им не дали доработать в Крыму,а деньги,которые остались в Привате(их не успели вывести) и имущество этих банков прекрасно покроет все долги людям.О том,что на материковой части Украины не выдают депозиты вы прекрасно знаете сами!И почему я должна туда ехать,рисковать?Я итак поехала в Мелитополь и мне выдали оригиналы справок с мокрой печатью!Но Фонд так называемой защиты вкладов,почему то юридический документ даже не хочет принимать во внимание!!!Они даже 700 000 НЕ ХОТЯТ ВЫДАВАТЬ,НЕ ТО,ЧТОБЫ ЖДАТЬ ОТ НИХ СВЫШЕ!Так что думайте люди,что делать нам дальше!Сидеть и ждать,когда придёт очередной отказ или действовать ВСЕМ ВМЕСТЕ!МОЖЕТ ТОГДА НАС УСЛЫШАТ!!!

А как мы все ждали,что Сергей Аксенов ответит нам на наши вопросы,касаемые наших вкладов,и что-то не дождались
lol.gif

Djulik
Ваши эмоции мне понятны...но давайте для начала спокойно разберёмся что и как. Легче всего устроить здесь срач по ФЗВ,
который из пальца высосан. Вот об этих фактак я писал. А про эмоции пока забудем. Ок? И так по порядку:

Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 11:24)
Все факты я предоставила Фонду, причем оригиналы всех документов!!!

Непосредственно на ул. Рубцова 44/6 эт? Штамп на доках вам поставили?
И я уверена,что ни у одной меня такие проблемы!

Естественно, не у вас одной. Вот например вчера, сам лично в одном из отделений РНКБ видел женщину,
которая получала максимальную сумму по ФЗВ 700 000 Р.
А мне выдают половину суммы! Почему? на каких основаниях?

Выдают очевидно ту часть суммы, которая реально подтверждена документами.
Потому что было изначально  ясно,как будут выдаваться НАШИ деньги!

А вообще с чего вы взяли что вам выдают ваши деньги? Ваши деньги находятся в укр. банке...на всякий случай.
Они обязаны вернуть нам всю сумму, потому что банки не обанкротились, им не дали доработать в Крыму,а деньги, которые остались в Привате(их не успели вывести) и имущество этих банков прекрасно покроет все долги людям.

Да никто вам ничего не обязан, на всякий случай. И информация по укр.банкам у вас неверная абсолютно. У вас депо в "Привате"? Если нет,
то причём к вашему депо приват и его имущество? Прикол...
И почему я должна туда ехать,рисковать?

Хм, ну вы же не мужчина призывного возраста...так причём здесь риск, если вы уверены что вас обманывают/воруют ваши кровные...
велкам в ваш банк на материковой Украине и получайте на здоровье.
Так что думайте люди,что делать нам дальше!Сидеть и ждать,когда придёт очередной отказ или действовать ВСЕМ ВМЕСТЕ!МОЖЕТ ТОГДА НАС УСЛЫШАТ!!!

Так вас уже и так услышали...только зачем капсом писать/кричать? Здесь все нормально видят/слышат.
Но Фонд так называемой защиты вкладов, почему то юридический документ даже не хочет принимать во внимание!!!

Т.е. их что не устраивает? Конкретно напишите плз.
Они даже 700 000 НЕ ХОТЯТ ВЫДАВАТЬ,НЕ ТО,ЧТОБЫ ЖДАТЬ ОТ НИХ СВЫШЕ!

С ума сойти. Ваше чсв вам по жизни не мешает? При ходьбе, например? Или в общении с другими людьми?
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 11:26)
А как мы все ждали,что Сергей Аксенов ответит нам на наши вопросы,касаемые наших вкладов,и что-то не дождались

А зачем же так обобщать? Дождались уже многие и все остальные тоже получат, при наличии правильно собранных документов и подтверждений.
Вот серьёзно, ничего личного...но мне кажется, что вы многое не договариваете или попросту извращаете информацию по вашему вопросу в ФЗВ.
bye1.gif

Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 9:24)
Даже справку с мокрой печатью,которую получила на материковой части Украины!

Я итак поехала в Мелитополь и мне выдали оригиналы справок с мокрой печатью!

В каком банке у вас вклад? Потому как ПриватБанк, то НИКАКИХ справок с мокрыми печатями он НЕ ДАЕТ. Только факсимиле. Проверено собственной поездкой в Херсон и Мелитополь.
И почему я должна туда ехать,рисковать?

Так вы поехали или нет? А то у вас линия сюжета путается?

P.S. ув. Zuker читайте личку.

Djulik
Есть что ответить на все наши вопросы? Или выполняем укр. заказ?
lol.gif

Я законы хорошо знаю и что нам обязаны тоже.информация по банку проверенная.депозиты в 2 банках.и представьте себе ездила в Мелитополь и мне поставили печать на всех справках и в Привате и в Укрсоце!это мало кто сделал!а рисковали,потому что даже с женщинами на украинской границе ведут себя неадекватно!А то,что вы здесь сидит на сайте и защищаете Фзв,потому что сами оттуда или вам платят?))

Мы ездили группой с пяти человек.взяли те справки и выписки,что нам прислали по Привату и попросили поставить нам на них штампы.а по Укрсоцу нам все расспечатали с мокрыми печатями намкаждой странице!

Djulik
На этом форуме, к сожалению, нет ни одного работника фонда. Считаю, очень зря...
А то бы они "рассказали" вам и подобным вам что и к чему. И на вопросы нужно отвечать, если такие сведения/лозунги здесь
пытаетесь распостранять. Думаю, данный форум вскоре простится с вами. Имхо!
banned.gif

И какой укр заказ?я голосовала за Россию!вот только не узнала,что нас так кинут!

Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 15:13)
я голосовала за Россию!вот только не узнала,что нас так кинут!

Djulik
Хм, и кто же вас кинул? По факту вы не ответили ни на один вопрос, и продолжаете писать бред о каком то
кидалове. Кто вам и что вообще должен?

А вы кто такой?до Брюса вам далеко)если вас эта проблема не касается,то зачем вы здесь сидит?)

Фзв должен выплатить нам по закону по предявленным нами юридическим документам наши деньги!или вы не согласны? Тогда нам с вами не о чем разговаривать!либо вы сам же фзв или ФСБ или купленный ими,или же просто не знаете законов,ещё есть третий вариант

Djulik
Я ТС этой темы, если вы знате что это такое...в чём я сильно сомневаюсь.
lol.gif

Кстати, хотите поговорить о своей проблеме - сбросьте в личку номер своего городского телефона,
симферопольского естественно и думаю разберём вашу проблему по пунктам. Ок?

В отличии от вас я на форуме не работаю,у меня есть дела поинтересней...удачи!я думала форум действительно создан для того,чтобы люди могли обьединится и решать проблему вместе,а он создан для таких как вы...

Догадываюсь!но лучше мы разберемся в понедельник с фзв,в который приедет комиссия из Москвы долгожданная!

Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 15:25)
Фзв должен выплатить нам по закону

Djulik
По какому закону? Озвучьте номер/название/дату закона.
по предявленным нами юридическим документам наши деньги

Вы понятия не имеете что такое юридические документы? Вы вообще в школе то учились? Теряюсь в догадках..
lol.gif

или ФСБ или купленный ими,или же просто не знаете законов,ещё есть третий вариант

Хм, озвучьте третий вариант - он особо интересен.
lol.gif

Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 15:31)
Догадываюсь!но лучше мы разберемся в понедельник с фзв,в который приедет комиссия из Москвы долгожданная!

А за вами уже...комиссия выехала.
lol.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху