Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 33 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем моя ошибка по поводу срока подачи заявлений ? Думаете они возьмут у меня заяву без уважительных причин?

Скажу Вам, что и у меня было искушение подать 2 раза на компенсацию по Реалбанку. Он лопнул еще пока Крым был в Украине. И когда я с удивлением увидел его в списке ФЗВ - мысль конечно появилась, но я законопослушный гражданин и "ноги в банк не пошли".

На сайт президента или правительства конечно попробую, понятно, что читать президент его не будет - изучит соответствующий чиновник и спустит вниз по инстанции.

Деньги,которые у меня были давно потеряли свою покупательную способность более чем в 2 раза. Много потрачено в Украине на всякие выписки и справки. Забрать их уже скорее дело принципа и жизненный урок.

Говорят "ростовщичество" это грех. Может это расплата. А еще говорят, что депозитчик это "внутренний инвестор" и очень важен для государства.

Цитата(Snake @ 30 Сентября, 2015, 12:07)
Если вы - идиот, повелись на обещанные Лагуном (хозяином Дельты) повышенные по сравнению с другими банками проценты, и держали все яйца в одной корзине, то для вас это будет уроком!

О да, мизерный Дельта-Банк так привлекавший всех своими повышенными процентами многих опрокинул! Уж на что мой начальник осторожный и расчетливый педант, так и то на 10т$ попал с ним, получил только 100тр.
А меня вообще никто не учил, как правильно деньги вкладывать, куда и сколько. Просто все работало и всех все устраивало. Вот и понес в Приват и со мной еще десяток миллионов таких же лапухов...
Ждем деньги, очень нужны... но что-то пока не шевелятся с выплатами свыше 700т.

maximusson
Цитата(maximusson @ 30 Сентября, 2015, 16:08)
В чем моя ошибка по поводу срока подачи заявлений ? Думаете они возьмут у меня заяву без уважительных причин?

Нужно не на форумах сидеть/писать, а идти ногами на ул. Рубцова 44 и там всё решать. Когда там были в последний раз?

Цитата(Rebel @ 10 Октября, 2015, 11:48)
А меня вообще никто не учил, как правильно деньги вкладывать, куда и сколько.

Rebel
Так и большинство такие же как вы.

Цитата(Rebel @ 10 Октября, 2015, 11:48)
Ждем деньги, очень нужны... но что-то пока не шевелятся с выплатами свыше 700т.

Как писал выше, всё очень медленно но уверенно двигается в этом напрвлении. Ждём*с!
bye1.gif

Кому-нибудь удалось забрать вклад, открытый в Дельта-банке, через Ощадбанк (выплаты до 18 ноября включительно)?
Здесь если документов не хватает - 100 000 руб, а на остальные надежды нет???
В Ощадбанке смущает пункт о предоставлении справки о проживании на материковой части Украины для получения возмещения.
Если есть позитивный опыт, поделитесь пожалуйста!

Здесь позитивного опыта нету вообще не у кого, всех Крымчан у кого выше 700К или не полный пакет документов, в тупую кинули на деньги.
Даже если еще что то и удастся вернуть в будущем, потери на курсе 60% , и никого это не волнует.
Прошло уже почти 2 года, со слов всём всё вернут.

Внимание!
Мне пришла копия решения суда, по моему заявлению к "Приватбанку".
Заявление мое заочно удовлетворили, сумму взыскать планируют с коммерческого банка "Приватбанк" (про недвижимость и объекты Коломойского и "Приватбанк групп" ни слова). Что интересно, сумму не выплаченных средств (свыше 700000 тыс.руб.) пересчитали по курсу ЦБ на 06.07.2015, т.е. по курсу 55.6.
Про сами выплаты пока не слова, но какое-то движение все-таки есть.

alan4umak

Цитата(alan4umak @ 12 Ноября, 2015, 10:53)
Здесь позитивного опыта нету вообще не у кого, всех Крымчан у кого выше 700К или не полный пакет документов, в тупую кинули на деньги.

Неправда. Опыт такой уже есть. Суды идут полным ходом. Решения в пользу вкладчиков принимаются. Затем 35 дней
должно пройти + отправка решения в Москву для окончательного подписания...и далее проверяйте/получайте суммы на счёте.
Единственный минус - это курс/коэф. не соответствует, но за ответами по этому впоросу к ФЗ №33, т.е. курс по факту принятия
решения. Как-то так.

Даже если еще что то и удастся вернуть в будущем, потери на курсе 60% ,
и никого это не волнует.

И здесь тоже закралась ошибка. Просто вы с математикой не в ладах - так кто же вам доктор? Проценты ваши не верны.
Потери естественно присутствуют, но не в таком раскладе. И снова неправда, зачем? При всём вашем позитивном прошлом на форуме,
сейчас не совсем вас понимаю. Зачем сеять здесь откровенную ложь? Негатива и так выше крыши...

Прошло уже почти 2 года, со слов всём всё вернут.

Таки всем всё возвращают, у кого даже с доками траблы - это голые факты, остальное лирика.
bye1.gif

лирика? ну ну
blink.gif

это кидалово которое тут повторяется раз в 20 лет, вот и веся лирка, работаешь работаешь, делаешь делаешь, что то , а птом приходят любители махать флагами, и рассказыват тебе о лирике

Цитата(alan4umak @ 21 Декабря, 2015, 17:08)
приходят любители махать флагами

Дык какие проблемы - украинский паспорт чай в загашнике лежит. Переедьте на Украину и Коломойша вам честно все отдаст.

Странно, я почему-то думал, что нас кинул Коломойша. А РФ хоть как-то старается компенсировать. Вам все должны. А что вы сделали для страны? А то, что все плохо и мы все умрем, так об этом вопить ни к чему.

Цитата(alan4umak @ 21 Декабря, 2015, 16:08)
работаешь работаешь, делаешь делаешь, что то , а птом приходят любители махать флагами

Вам какие махатели меньше импонируют:
Майданные по призванию, или крымские по воле обстоятельств?

это кидалово которое тут повторяется раз в 20 лет

alan4umak
Я вам больше скажу - есть даже такие хитрожопые, которые ухитрились получить аж 2 раза...
и в Украине и здесь и замечу флагами никто из них не махал.
lol.gif

а птом приходят любители махать флагами, и рассказыват тебе о лирике

Ни разу не относил себя к махателям флагами, но и распускать левые слухи здесь не позволю.
Есть негативные моменты и о них все знают, какой смысл придумывать ещё левые? Ну не идеально всё у нас -
покажите где идеально...и все строем двинутся в ту сторону, особенно любителю в двух странах
получать свои кровно заработанные, пля.
censored.gif

И ещё: тему эту открыл не для срача, а для реальной информации по проблеме. Это так, для всех заинтересованных.
И тех кому реально мало срача в разделе "Политика". Напомню - здесь финансовый форум.

вот именно, я говорю всё как есть, с неполным пакетом отдают только 100К рублей и всё.
С теми кто выше 700К, получат половину от того что было в общим, это по вашему справедливо ?
при чем прошло уже 2 года , потери от невозможности управлять деньгами достигают еще не малых сумм, так о каком позитивном опыте, тем у кого не малые суммы были, вы говорите?
и по факту денег нету, вообще, и когда будет никто не знает..

Цитата(alan4umak @ 22 Декабря, 2015, 11:28)
с неполным пакетом отдают только 100К рублей и всё.

alan4umak
Даже с неполным пакетом нужно...не здесь писать, а доказывать этот в фонде. Много знаю таких
кто руки опустил, а затем послушав логику, начал по новой штурм по этим вопросам. Безвыходных
ситуаций нет - есть нежелание ходить и требовать. Тем более основания для этого есть и команда с федерального
центра уже давно дана для таких вкладчиков.

С теми кто выше 700К, получат половину от того что было в общим, это по вашему справедливо ?

Ну вот снова неправильно оперируете цифрами. То 60% писали, теперь вот 50%...а в натуре потери по факту
меньше. При получении точно озвучу эту цифру потерь, когда родственники получат на руки деньги.

и по факту денег нету, вообще, и когда будет никто не знает..

Выше писал о конкретных сроках и их порядок - читайте более внгимательно и не голрячитесь,
всё получите.
bye1.gif

Цитата
Кому-нибудь удалось забрать вклад, открытый в Дельта-банке, через Ощадбанк

Да, есть положительный опыт
см. rus-lan05.livejournal.com/17927.html

Цитата(Zuker @ 21 Декабря, 2015, 15:39)
Крымчан у кого выше 700К в тупую кинули на деньги.

Неправда. Опыт такой уже есть. Решения в пользу вкладчиков принимаются. Затем 35 дней
должно пройти + отправка решения в Москву для окончательного подписания...и далее проверяйте/получайте суммы на счёте.

Не понял. Кому-то выплатили более 700К ???
мне такой ответ был -

принятые 19.12.2014 изменения законодательства по страхованию вкладов (повышение страховки с 700 тыс. до 1 млн. 400 тыс. руб) не применяются к компенсациям, проводимым Фондом на территории Крымского Федерального Округа. Условия компенсации в Крымском Федеральном Округе остаются без изменений.
С уважением, Фонд защиты вкладчиков.

Нет, никому ничего не выплатили, чем выше ваша сумма от 700К, тем больше вы в пролёте..
Просто манна в уши.

??? ???
28.12.2015 11:53
Спасибо за обращение в Фонд защиты вкладчиков!
В текущем году Фонд контролировал вопросы выплаты судами компенсаций свыше 700 рублей. Выплаты уже получили тысячи крымчан. Информация об этом публикуется в местных СМИ.
С уважением, Фонд защиты вкладчиков.
??? ???

Не понял....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху