Цитата(alan4umak @ 3 Марта, 2016, 21:54)
В укре я бы снял его в любое удобное для себя время и успел сконвертить еще по 9 10, если чесн даже спешить снимать не нужно было на тот момент покрывалось всё %ми по депозиту, не было проблем снять даже после рефер, именно по этому некоторые и снял и тут и там с банков и фондов. за что их теперь судить пытаются.
Снять официально в Укре запретили, чтобы хоть как то уровнять потери.
а в Крыму укро банки ограничили снятие гораздо раньше 1К в сутки по этому мы так и попали , доступа к деньгам не было, по честному должны были пересчитать остатки по курсу с инфляцией на теперь, чего не сделано, мы же не виноваты что гарант стабильности нац банк реши что мож курс сделать х3 от бывшего.
еще раз напишу, лично для меня это полный п....ц перечеркнуло всю жизнь.
Подпишусь под каждым словом, кроме одного - в Крыму было ограничение не 1000 грн, а 200 грн. и то попробуй взять.
Верил стране, что одной, что потом другой. Обе кинули через ..й.
Обещали вернуть всё. У меня был эквивалент в 1+М рублей. Сразу это было очень хорошей суммой. С трудом выбил 100к.
Остальное уже не вернуть. А если и вернут, лет через 10, то это будут просто бумажки для туалета.
Цитата(Zuker @ 14 Марта, 2016, 16:55)
Всем всё отдадут, вот только процедура явно затягивается. bye1.gif
Сомневаюсь. Откуда такая уверенность?
Уже, вроде как, "выдают" 700+. Я же сижу и кукую не получив и 700к. Накрылось всё... тазом. Бизнес в трубу. Остался всем должен.
Подняться уже 2 года не получается.