Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 35 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Rebel @ 19 Февраля, 2016, 12:38)
Snakers
Мне кажется, что любые решения суда так или иначе будут воспроизводиться через фонд.
От доверенных сотрудников РНКБ пока никакой информации относительно выплат нет.

О чем и речь, меня тоже удивила история с выбором, который я должен сделать.

Цитата(Snakers @ 19 Февраля, 2016, 12:03)
Выплатим всем, кто ждет 700к+ в пропорции около 20%.

Snakers
Дело в том, что сумиы то по поводу 700+ у всех разные и соответственно банки тоже разные.
Исходя из этого любое решение Фонд принимает индивидульно рассматривая каждого вкладчика.
Единого решения для всех к сожалению не существует, отсюда и разночтения в этих вопросах.
Одному сказали одно, другому по почте прислати ответ на запрос...и в нём всё не так, как в первом
случае и т.д. и т.п. Ясно одно - выплата будет, остаётся только ждать. Как обычно...
smile.gif
))

1 - доки на выплату денежек с аукциона фороса подписаны

2 - в чем "нервы")?? Кому то выплатили 700... Остаток выплаты у кого то 1 тыс, у кого то 10 тыс, а у кого то 100 тыс...

Имхо.. 20% от суммы остатка - относительно справедливо в рамках ограниченной суммы.. Всем - Пропорционально.

Че буровить то?

О начале дополнительных компенсационных выплат, превышающих 700 тысяч рублей
http://fzvklad.ru/news/461/

Будет выплачено порядка 23% от оставшейся суммы, валютный курс скорее всего старый 36.6

Смс получено с приглашением посетить банк.

Курс старый 36,6

Цитата(Snakers @ 2 Марта, 2016, 20:41)
Смс получено с приглашением посетить банк.

+1 + сегодня генаБанк начал выдачу 23% "свыше 700К Р", так что господа писавшие выше
про непонятки/ответы Фонда...можете спать/идти спокойно и получать. Остальное, тоже думаю не заставит
себя долго ждать, хотя видимо и придётся.
bye1.gif

вот теперь конкретная сумма по 1 из моих вкладов,

была сумма эквивалент 40К уе, стала 17.+ что удалось поднять на курсе..
радости нету предела

по второму с непоным пакетом доков, 100К так и осталось и вобще нету инфы можно еще на что то надеяться или нет.

по 3 му, вообще нету не одной выплаты..

censored.gif

Цитата(alan4umak @ 3 Марта, 2016, 20:10)
была сумма эквивалент 40К уе, стала 17. радости нету предела

alan4umak
Ну для начала давайте прикинем что если бы Крым оставался в Украине, то вы тоже бы не получили 40К у.е.,
т.к. Фонд Украины тоже не гаранирует возврат такой суммы по факту на сегодняшний день, кстати.
Да и в 2013 - 14 гг не гарантировал. Было конечно немного больше чем у ФЗВ РФ...но не намного.

ЗЫ А вообще...моё сочувствие по этому поводу.
sad.gif
Поверьте, я искренне желаю что-бы вы получили как можно больше
от вашего стартового депозита. То, что мы все потеряли - уже факт и все это понимают.
sad.gif

В укре я бы снял его в любое удобное для себя время и успел сконвертить еще по 9 10, если чесн даже спешить снимать не нужно было на тот момент покрывалось всё %ми по депозиту, не было проблем снять даже после рефер, именно по этому некоторые и снял и тут и там с банков и фондов. за что их теперь судить пытаются.

Снять официально в Укре запретили, чтобы хоть как то уровнять потери.

а в Крыму укро банки ограничили снятие гораздо раньше 1К в сутки по этому мы так и попали , доступа к деньгам не было, по честному должны были пересчитать остатки по курсу с инфляцией на теперь, чего не сделано, мы же не виноваты что гарант стабильности нац банк реши что мож курс сделать х3 от бывшего.
еще раз напишу, лично для меня это полный п....ц перечеркнуло всю жизнь.

Получил сегодня свои 20%. Хочется верить, что это не последняя выплата, но понятно, что это все может растянуться на годы.
Сумма относительно форумчанина alan4umak у меня не такая существенная, но годы, когда я эти денежки, как курочка по зернышку, отрывал от своего горла, носил дешевые вещи, лишал себя развлечений, я отлично помню. Но есть и положительная сторона - вынужденная нужда и желание добиться чего-то в этой жизни сделала меня активнее лучше и сильнее.
Главное помните, ни смотря ни на что, что Бог любит вас и любая несправедливость в вашей жизни будет восполнена чем-то другим, возможно не материальным, но чем-то не менее важным. Всем добра!
bye1.gif

жду выплат по 2м банкам больше 700 и чего-то ничего - ни смсок ни писем. Это только по Привату выплачивают?

Цитата(vasilii @ 11 Марта, 2016, 16:14)
Это только по Привату выплачивают?

vasilii
Нет, не только по привату. Коснётся всех однозначно, просто нужно ждать смс или просто проверить
своё заявление на сайте фонда, или в генБанке в списках на выдачу. Вариантов много.
bye1.gif

Цитата(vasilii @ 11 Марта, 2016, 17:14)
жду выплат по 2м банкам больше 700 и чего-то ничего - ни смсок ни писем

сходи в любое отделение ФЗВ или просто проверить своё заявление на сайте фонда, или в генБанке в списках на выдачу. Вариантов много.

ФЗВ не особо хочет платить и ...вдруг стало недостаточно тех документов по которым получил 700, как у меня

Цитата(vasilii @ 11 Марта, 2016, 17:14)
жду выплат по 2м банкам больше 700 и чего-то ничего - ни смсок ни писем

сходи в любое отделение ФЗВ или просто проверить своё заявление на сайте фонда, или в генБанке в списках на выдачу. Вариантов много.

ФЗВ не особо хочет платить и ...вдруг стало недостаточно тех документов по которым получил 700, как у меня

Спасибо! Зашел на сайт ФЗВ - по одному банку есть, по другому нету. Непонятно. По второму доверенность не выписывал - может из-за этого
unsure.gif
Просто в РНКБ убедили, что не нужно, т.к уже по другому банку доверенность уже делал.

Всем всё отдадут, вот только процедура явно затягивается.
bye1.gif

Цитата(alan4umak @ 3 Марта, 2016, 21:54)
В укре я бы снял его в любое удобное для себя время и успел сконвертить еще по 9 10, если чесн даже спешить снимать не нужно было на тот момент покрывалось всё %ми по депозиту, не было проблем снять даже после рефер, именно по этому некоторые и снял и тут и там с банков и фондов. за что их теперь судить пытаются.

Снять официально в Укре запретили, чтобы хоть как то уровнять потери.

а в Крыму укро банки ограничили снятие гораздо раньше 1К в сутки по этому мы так и попали , доступа к деньгам не было, по честному должны были пересчитать остатки по курсу с инфляцией на теперь, чего не сделано, мы же не виноваты что гарант стабильности нац банк реши что мож курс сделать х3 от бывшего.
еще раз напишу, лично для меня это полный п....ц перечеркнуло всю жизнь.

Подпишусь под каждым словом, кроме одного - в Крыму было ограничение не 1000 грн, а 200 грн. и то попробуй взять.
Верил стране, что одной, что потом другой. Обе кинули через ..й.
Обещали вернуть всё. У меня был эквивалент в 1+М рублей. Сразу это было очень хорошей суммой. С трудом выбил 100к.
Остальное уже не вернуть. А если и вернут, лет через 10, то это будут просто бумажки для туалета.

Цитата(Zuker @ 14 Марта, 2016, 16:55)
Всем всё отдадут, вот только процедура явно затягивается. bye1.gif

Сомневаюсь. Откуда такая уверенность?
Уже, вроде как, "выдают" 700+. Я же сижу и кукую не получив и 700к. Накрылось всё... тазом. Бизнес в трубу. Остался всем должен.
Подняться уже 2 года не получается.

Цитата(d1saster @ 22 Марта, 2016, 16:41)
Сомневаюсь. Откуда такая уверенность?

d1saster
Да не сомневаться нужно, а штурмовать ФЗВ и добиваться признания в полном объёме ваших вкладов.
Понятно, что видимо с доками у вас напряг и прочее, но это не есть причина опускать руки.
Почитайте всю эту тему и поймёте о чём я.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 24 Марта, 2016, 14:29)
Понятно, что видимо с доками у вас напряг и прочее

уывжаемый Zuker, спасибо за то что Вы начали эту темку по ФЗВ, но это никак не обязывает Вас читать успокоительные мантры каждому написавшему в ней...
...по последним выплатам свыше 700 из трёх банков выплатили почему-то только за один (куда в ФЗВ вдруг делись подлинники договоров и выписок, ранее отданные в ФЗВ мне не понятно)
...эти 22,98% как не пересчитаю выходит 200 тыр, выплачено почему-то 30 тыр
...на все вопросы ответ ФЗВ один - "Вам всё выплачено", безо всяких объяснений по существу
Цитата(Zuker @ 24 Марта, 2016, 14:29)
штурмовать ФЗВ

в Симферополе только принимают бумаги и передают в Москву, высидев день в очереди, ничего никакого объяснения ты здесь не получишь
...и только не надо заводить шарманку, а в Укре...все бывш. УКРАИНСКИЕ прокуроры и т.д., кто должен был задержать вывод и вывоз активов банков из Крыма, работают на своих местах и получили повышение в московской Хазарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху