Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 4 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Snakers @ 21 Май, 2014, 9:32)
Узнать статус своего заявления в ФЗВ можно по ссылке

Может Вы знаете, где взять номер заявление и как его правильно прописывать7
А то тот что в шапке не катит, или прописываю не правильно...

Xtremo
номер заявления вам дали в ксерокопии что у вас осталась - там сверху написано. формат
хх.ххх.ххх.хххх

А мне вот пришла смс сегодня и на почту письмо...

Фонд защиты вкладчиков рассмотрел Ваше заявление № ..... К сожалению, к нему не приложен ряд необходимых документов. Для получения полной суммы компенсации просим предоставить:выписку (не ранее 30.03.14) по счету. Указанные документы можно передать в любой пункт приема заявлений вкладчиков банка "ПРИВАТБАНК"

Вопрос - и чего делать, где брать.. ?

dima
без процентов это не интересно никак...т.к. допустим тот же депо на 3 месяца, через 2 года становится намного больше.
фиг с процентами в текущем периоде, но прошлые же должны быть в теле.. они же плюсуются

Цитата(Vacony @ 21 Май, 2014, 13:02)
номер заявления вам дали в ксерокопии что у вас осталась - там сверху написано. формат
хх.ххх.ххх.хххх

это я вкурсе, но по номеру нет инфы.
Цитата
Заявление с указанными реквизитами от указанного вкладчика пока не зарегистрировано в учетной системе Фонда. Проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных. Если заявление оформлено совсем недавно, возможно, реестр принятых заявлений еще не поступил в Фонд.

Вот я и думаю что номер как то не так вписываю или где то не там смотрю. Оформлено было в 3 мая кажись.

Xtremo
http://fzvklad.ru/wtg/

номер заявления как написали в заявлении, через точки, сам номер написан на первом листе вручную (копию которую вам давали на руки)

Vacony
Цитата(Vacony @ 21 Май, 2014, 15:02)
Вопрос - и чего делать, где брать.. ?

на 3700 не пробовал звонить по запросу выписки?

Цитата(Xtremo @ 21 Май, 2014, 17:59)
Вот я и думаю что номер как то не так вписываю или где то не там смотрю.

звони в фонд, все мои три заявления пробиваются нормально

Цитата(Rumata @ 21 Май, 2014, 16:00)
звони в фонд, все мои три заявления пробиваются нормально

а как давно были оформлены?

Xtremo
вчера ))

Rumata так по 3700 выписку дадут в лучшем случае в электронном виде... Где гарантия что это не моя подделка ? )
И не понимаю почему эту же инфу не дают фонду. Т.е. почему я дал все права фонду, а он не может получить ее ?

Vacony
я пришел не с распечаткой, а с SMS непосредственно, предпоследний лист заявления заполнял? на требование состояние счета? короче фиг его знает. скрин с приват24 я тоже нарисую за пять минут

Цитата(Rumata @ 21 Май, 2014, 16:24)
Xtremo
вчера ))

Видимо повезло. я был в отделении, мне сказали что заявка еще не попала на рассмотрение, по этому и нет инфы. Говорят у многих еще кто в Апреле подавал еще не попали на рассмотрение.
Надо будет еще на горячую линию обратиться.

Цитата(Snakers @ 21 Май, 2014, 9:32)
Узнать статус своего заявления в ФЗВ можно по ссылке

ВВЕЛ свои данные, и тишина... белая страница. Подавал заявление в первый день приема заявлений

Цитата(Vacony @ 21 Май, 2014, 13:02)
просим предоставить:выписку (не ранее 30.03.14)

Откуда крымчане возьмут выписку не ранее 30.03.14, если банки перестали работать в начале МАРТА ???
Так, что http://fzvklad.ru - лохотрон ???
Никто ещё не получил ???
Цитата(Rumata @ 21 Май, 2014, 16:00)
все мои три заявления пробиваются нормально

А что Вы вводите в обязательную строку
ИНН(*)
росийского у меня нет, украинский не подходит, Вы уже получили российский ИНН ???

Цитата
ВВЕЛ свои данные, и тишина... белая страница. Подавал заявление в первый день приема заявлений

похоже сервис упал, у меня тоже самое

чо психуем?

не лохотрон, вкладчики от подохшего БрокБизнесБанк уже получили по 700 000, вклады превышают 20 000 зелени, ждем дальнейших разборок

Rumata хз.. была смс с адресом, ее показал и распечатку что сам делал от да. Чел проверил вроде на ноуте, я не видел экрана. Я заполнил еще 2 листочка - мол дополнительные документы бла бла... И все..
Ждем дальше... больше делать нечего

Vacony
Цитата(Vacony @ 22 Май, 2014, 9:54)
Ждем дальше... больше делать нечего

нафиг ждать, звони. мне как бы тоже не сдался остаток на карте, мне главное деньги родителей вытащить

3mate
ИНН вводите украинский - тот же что давали в ксерокопии когда заявление несли.

Выписка не ранее 30.03.14 - говорит о том, что нужна выписка с апреля и дальше. Ее дают в виде смс сообщения ссылки на электронную выписку, запросить которую можно через Приват24 или по номеру (сам не звонил)

Rumata я выписку получил через оператора Приват24. Пришла смс с ссылкой на документ. Распечатал, отнес в пункт где сдавал заявление. Теперь то только ждать ? чего сейчас еще делать...

Vacony
а ранее что предоставлял в фонд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху