Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 5 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Rumata @ 22 Май, 2014, 9:43)
не лохотрон

Однозначно, но колличество укр.банков в разработке оставляет желать лучшего. Пока, по крайней мере.
Нужно ждать. Вот мы и ждём*с.
bye1.gif

а если проценты не выплатили то все, получить никак нельзя? а то пристали смс-ку с выпиской по моим счетам с Привата, а выплату я уже получил, но только тело депозита.

Rumata
А ранее принес копии паспорта, инн, заполнил заявление, отдал оригиналы договоров вклада, и всякие что оставались чеки, слипы от операций. Там внос, перевод то се.. Что бы доказать что имел отношения с банком...
А есс-но никакой выписки по счетам на руках не было, т.к. еще с зимы Приват24 перестал показывать вообще депозиты. И какая там сумма знал только примерно. Ее же и написал в заявлении.

onatoley
а вот это интересней намного.... позвоните по тел. горячей линии ... и сюда ответ напишите..

Vacony
по телефону горячей линии сказали что надо подтверждать проценты, а т.к. есть только выписка в электронном виде, не думаю что она будет иметь какую то силу.
lol.gif

перенправили на телефон 0652788744

Ну кроме электронной никакой иной быть не может... приват и в лучшие времена на бумаге редко что давал...
Выписка приходит в виде смс и ссылки на документ. Это проверяют в фонде. Не у одного же вас проценты - всех же не кинут на это. Делайте. И ждем что дальше

...сегодня закончилась эпопея с получением компенсации (ПриватБанк, карта зарплатная): почти месяц с момента подачи (26-го апреля), смс пришла неделю назад, очереди в отделение РНКБ и по записи немного отодвигали получение. В общем: сумма компенсации, если из рассчета 3,78, отличается в обратном переводе в гривны на 500 от заявленной, и по скриншоту с приват 24, и на 100+ грн от поданного чека из банкомата (изначально разница была ок. 300 грн). По добавленному в заявку счету электронной сберкнижки на которую отчислялись 10 грн ежемесячно вообще ничего не возместили. Итого: потери по существу около 800 грн. Если по курсу 0,33 коп за рубль считать - то ничего не теряется. В любом случае выгоднее чем конвертровать снятую гривну в рубль самим.

всем успешного получения, надеемся на лучшее!
bye1.gif

Ура и моя эпопея закончилась ,осталось получить денюжку

Тоже здал все документы.Паспорт,инн,з\п карточку, чек с банкомата, скрины с смс о сотоянии счета и копилки, скрин из приват 24, выписку по счетам которую прислали по смс с номера 3700. Заполнил заявления. Поставили печать дали копию договора на руки и сказали ждать около 30 дней.

А что там очереди за карточкой в РНКБ? Можно сразу идти занимать на открытие счета? С украинским паспортом откроют?

Цитата
Делайте

я не пенсионер которому делать нефиг, только в очередях стоять и бамажки писать.

Вкладчики «Приватбанка» и «Акцент-банка» могут получить компенсации в офисах Генбанка

Вкладчик, подавший заявление в один из офисов КБ «Генбанк», сможет получить компенсационную выплату в любом отделении банка после рассмотрения заявления и получения соответствующего уведомления.

Инфо (по телефону) от Генбанка и РНКБ: прием заявлений на возмещение вкладов временно приостановлен.

______

Имхо, в связи с бараньей позой нежеланием Привата договариваться.

Цитата(Rad @ 23 Май, 2014, 11:05)
Инфо (по телефону) от Генбанка и РНКБ: прием заявлений на возмещение вкладов временно приостановлен.

прикольно, если учесть что я на завтра на сдачу доков записан на 12.30 в головном отделении....
boxed.gif

Хотя если верить официальному сайту фонда, то:
О продлении сроков приема заявлений о получении компенсационных выплат

Цитата
Дата: 23.05.2014
Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» сообщает, что Государственная Дума Российской Федерации 23 мая 2014 г. планирует принять закон, предусматривающий увеличение с одного до трех месяцев срока подачи вкладчиками банков в Крыму заявлений о согласии на приобретение Фондом их прав (требований) по вкладам.

В этой связи прием заявлений от вкладчиков банков ПАО КБ «ПриватБанк», АО «Имэксбанк», ПАО «Киевская Русь», ПАО «ВиЭйБи Банк» будет продолжен до 22 июля 2014 г.

http://www.fzvklad.ru/news/43/

То есть планирует принять но не приняла и банки в ожидании?

Сайт ФЗВ обновлён, добавлены ещё укр. банки: http://fzvklad.ru/insurance-cases/
Т.е. принимают доки от вкладчиков уже 10 банков.

Цитата(Rad @ 23 Май, 2014, 11:05)

сгодня сдался без каких либо проблем
g.gif

Цитата(VladiZlav @ 24 Май, 2014, 14:30)

VladiZlav
Поздравляю. Повезло, т.к. не все ещё укр.банки в обороте.
bye1.gif

Цитата(VladiZlav)

Видно, мне некомпетентные попались.

Кстати, кто-то еще заметил, что уровень банковских работников упал и сильно? Обычная картина на свой вопрос услышать "не знаю и выяснить негде"... без всякого желания предложить хоть какое-то решение.

Цитата(Zuker @ 24 Май, 2014, 13:33)
Поздравляю. Повезло, т.к. не все ещё укр.банки в обороте.

спасибо! ну у меня стандартноая для многих ситуация - приватовские сбережения.
Цитата(Rad @ 24 Май, 2014, 20:38)
Видно, мне некомпетентные попались.

думаю не смогли просто донести до вас сведения или не вполне обладали ими. Вкратце что узнал от менеджеров фонда - сегодня-завтра они еще работают в головном отделении, фактически за "спасибо" ибо пятница последний день у них был. Они всем приходящим дают разъяснения, что с понедельника фонда на Аджимушкая больше нет, только РНКБ, но расширяется сеть где можно будет сдать доки, в том числе и по привату.

Сегодня мне впервые удалось
Узнать статус заявления
моего (сданного 24.04.14)
через сайт http://www.fzvklad.ru/wtg/ прочитал:
Фондом принято решение об осуществлении компенсационной выплаты. Для получения компенсационной выплаты вкладчик может обратиться в банк РНКБ. Перечень подразделений уполномоченного банка, осуществляющего выплаты и режим их работы опубликован на сайте Фонда в разделе «Адреса точек обслуживания».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху