Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"Фонд защиты вкладчиков" с 4 июня начинает выплаты компенсации по вкладам /счетам/ вкладчикам "Ощадбанка". Об этом сообщила сегодня пресс-служба Фонда.
у меня аналогично пришло смс, о том, что надо принести карту. Нет, чтобы сразу забрать. так в первый раз просто ксерили и отдали карту. Сегодня отнес. Еще месяц ждать...
В общем сдали карту. По времени никто ничего не сказал, сказали мол мы сами ничего не знаем.
Второй номер, который присвоен второму заявлению о принятии ими карты пока не трекается.
Всем доброй ночи. Сдавал документы в конце апреля в Керчи. Сегодня пришла смс о положительном решении выплаты. Пошёл в РНКБ записался в небольшую очередь жду звонка с банка.
Цитата(Sputnik @ 9 Июня, 2014, 17:49)
у меня аналогично пришло смс, о том, что надо принести карту. Нет, чтобы сразу забрать. так в первый раз просто ксерили и отдали карту. Сегодня отнес. Еще месяц ждать...
и у меня карты не забрали, а только отксерили. сдавал доки 23/04, смс до сих пор нету. нести им карты самому или ждать извещения? ((
Цитата(roland @ 9 Июня, 2014, 20:01)
и у меня карты не забрали, а только отксерили. сдавал доки 23/04, смс до сих пор нету. нести им карты самому или ждать извещения? ((
я думаю лучше подойти в отделение и там узнать или насильно им сдать карту
Ребят, подскажите обязательно ли нужно дожидаться письма из ФЗВ для получения выплаты или можно со своим заявлением прийти в рнкб и забрать свой вклад. На сайте ФЗВ в статусе заявления написали что можно идти в рнкб
Цитата(sheva555 @ 12 Июня, 2014, 11:01)
Ребят, подскажите обязательно ли нужно дожидаться письма из ФЗВ для получения выплаты или можно со своим заявлением прийти в рнкб и забрать свой вклад. На сайте ФЗВ в статусе заявления написали что можно идти в рнкб
У меня в банке спрашивали, прошло ли дня три после прихода СМС... Возможно не сразу информация становится доступной, а лишь через некоторое время.
Сегодня АСВ поздравил с праздником блин. С 24 апреля у них доки. Сегодня просят принести выписки из VAB, а где же их взять, если банк морозится по полной? Кто-нибудь сталкивался?