Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 7 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Фонд защиты вкладчиков" с 4 июня начинает выплаты компенсации по вкладам /счетам/ вкладчикам "Ощадбанка". Об этом сообщила сегодня пресс-служба Фонда.

ссылка улыбнула ))

но обычные люди страдают...не из украинского кармана же будут платит..почему не пойти на встречу

abad7-application202014060300001.jpeg

Цитата(dima @ 4 Июня, 2014, 12:33)
ссылка улыбнула )) но обычные люди страдают...не из украинского кармана же будут платит..почему не пойти на встречу

Запомните эту фамилию и подпись - страна должна знать своих хероев!
censored.gif

что то очень медленно все движется по фонду... 2-ое заявление - уже больше месяца прошло(

evlagor
конечно пробовал. мониторю чуть ли не пару раз в неделю. Мол получена заява, в очереди на принятие решения..

Сдавал доки 3 мая. вчера пришла смс что необходимо принести пластиковую карту по которой создавалось заявление.

Xtremo
у вас деньги на карте ?

Цитата(Vacony @ 9 Июня, 2014, 11:20)
у вас деньги на карте ?

Да, на приватовской Карта для выплат.
Только не понятно, почему когда доки сдавали, про то что надо сдать карту ничего не сказали.

Цитата(Xtremo @ 9 Июня, 2014, 10:43)
Сдавал доки 3 мая. вчера пришла смс что необходимо принести пластиковую карту по которой создавалось заявление.

вот и у меня такая же фиггня
сегодня сдал карты

Цитата(Xtremo @ 9 Июня, 2014, 12:43)
что необходимо принести пластиковую карту по которой создавалось заявление.

Карту забрали сразу.
boxed.gif

у меня аналогично пришло смс, о том, что надо принести карту. Нет, чтобы сразу забрать. так в первый раз просто ксерили и отдали карту. Сегодня отнес. Еще месяц ждать...

В общем сдали карту. По времени никто ничего не сказал, сказали мол мы сами ничего не знаем.
Второй номер, который присвоен второму заявлению о принятии ими карты пока не трекается.

Всем доброй ночи. Сдавал документы в конце апреля в Керчи. Сегодня пришла смс о положительном решении выплаты. Пошёл в РНКБ записался в небольшую очередь жду звонка с банка.

Цитата(Sputnik @ 9 Июня, 2014, 17:49)
у меня аналогично пришло смс, о том, что надо принести карту. Нет, чтобы сразу забрать. так в первый раз просто ксерили и отдали карту. Сегодня отнес. Еще месяц ждать...

и у меня карты не забрали, а только отксерили. сдавал доки 23/04, смс до сих пор нету. нести им карты самому или ждать извещения? ((

Цитата(roland @ 9 Июня, 2014, 20:01)
и у меня карты не забрали, а только отксерили. сдавал доки 23/04, смс до сих пор нету. нести им карты самому или ждать извещения? ((

я думаю лучше подойти в отделение и там узнать или насильно им сдать карту
smile.gif

Ребят, подскажите обязательно ли нужно дожидаться письма из ФЗВ для получения выплаты или можно со своим заявлением прийти в рнкб и забрать свой вклад. На сайте ФЗВ в статусе заявления написали что можно идти в рнкб

Цитата(sheva555 @ 12 Июня, 2014, 11:01)
Ребят, подскажите обязательно ли нужно дожидаться письма из ФЗВ для получения выплаты или можно со своим заявлением прийти в рнкб и забрать свой вклад. На сайте ФЗВ в статусе заявления написали что можно идти в рнкб

У меня в банке спрашивали, прошло ли дня три после прихода СМС... Возможно не сразу информация становится доступной, а лишь через некоторое время.

Смс вчера пришла, evlagor, а вы не в курсе, ждать нужно три рабочих дня или календарных?

Сегодня АСВ поздравил с праздником блин. С 24 апреля у них доки. Сегодня просят принести выписки из VAB, а где же их взять, если банк морозится по полной? Кто-нибудь сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху