Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 9 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подал документы 26.04.2014 и тишина, заявление поставлено в очередь!
sad.gif

Цитата(stam4ik @ 16 Июня, 2014, 16:34)
По Надрам есть инфа у кого-то? начали заявления принимать?

На сайте информации по Надрам нет, но это не говорит о том что её нет в принципе. На сайте инфа запаздывает
по любому. Мне кажется что есть смысл набрать номер бесплатной горячей линии ФЗВ и туда задать вопрос.
Сомнительно конечно, т.к. Надра Банк чуть ли не последним покинул Крым...отсюда и следует что до него ещё не дошли.
Хотя лучше проверить звонком или в РНКБ ногами, там где принимают доки по ФЗВ. Как то так.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 18 Июня, 2014, 10:54)
На сайте информации по Надрам нет, но это не говорит о том что её нет в принципе. На сайте инфа запаздывает
по любому. Мне кажется что есть смысл набрать номер бесплатной горячей линии ФЗВ и туда задать вопрос.
Сомнительно конечно, т.к. Надра Банк чуть ли не последним покинул Крым...отсюда и следует что до него ещё не дошли.
Хотя лучше проверить звонком или в РНКБ ногами, там где принимают доки по ФЗВ. Как то так.

По бесплатному номеру девушка не имеющая понятия, что такое Симферополь, отправила меня попытать счастья написать заявление на Рубцова 44, где находится отделение Новой почты и абонентский ящик ФЗВ!!!)))) Больше ничего конкретного она мне сказать не смогла - можно даже не тратить время на звонки!
Сегодня попутно зашел в отделение РНКБ на Бородина, где сказали, что по Надрам и последней пятерке банков уже можно писать заявления! Сходил взял доки, подал заявление за 20 минут. Никаких очередей, работают до 20-00, что порадовало!
Если кроме тела депо вернут еще и начисленные проценты - буду вообще счастлив!)

Цитата(stam4ik @ 18 Июня, 2014, 21:05)
Если кроме тела депо вернут еще и начисленные проценты - буду вообще счастлив!)

Аналогично. А на гарячей линии...вполне вменяемо мне в своё время всё обьяснили. Странно.

Цитата(Зверь @ 17 Июня, 2014, 6:23)
Подал документы 26.04.2014 и тишина, заявление поставлено в очередь! sad.gif

У меня тоже самое и еще у очень многих...
mad.gif

Товарищи, кому пришла смс с текстом о недостающих подтверждающих документах, как вы решили этот вопрос? Документы естественно были сданы все.

Цитата(stam4ik @ 18 Июня, 2014, 19:05)
По бесплатному номеру девушка не имеющая понятия, что такое Симферополь, отправила меня попытать счастья написать заявление на Рубцова 44, где находится отделение Новой почты и абонентский ящик ФЗВ!!!))))

Вы не правы. На рубцова как раз находится большой офис ФЗВ. Двор рядом с двором, где находится новая почта, новое здание, 6-й этаж на комфортабельном лифте.

Цитата(onikool @ 19 Июня, 2014, 7:47)
Товарищи, кому пришла смс с текстом о недостающих подтверждающих документах, как вы решили этот вопрос? Документы естественно были сданы все.

У меня просили выписку и остаток по карте. Банк на морозе. Решил вопрос походом на Рубцова, с их компьютера можно зайти в банкинг, распечатать и работник фонда это дело заверяет. При мне видел, как у людей делали фото смс-ок с остатком на счету и заверяли.

Цитата(onikool @ 19 Июня, 2014, 7:47)

повторно сдавал со всеми карточками

Цитата(Крымчанин @ 19 Июня, 2014, 9:00)
Вы не правы. На рубцова как раз находится большой офис ФЗВ. Двор рядом с двором, где находится новая почта, новое здание, 6-й этаж на комфортабельном лифте.

Значит я ошибаюсь, давно там не бывал. Но то, что она была без понятия по каким банкам заявления принимают - это факт!

У меня просили выписку и остаток по карте. Банк на морозе. Решил вопрос походом на Рубцова, с их компьютера можно зайти в банкинг, распечатать и работник фонда это дело заверяет. При мне видел, как у людей делали фото смс-ок с остатком на счету и заверяли.

повторно сдавал со всеми карточками

Спасибо за ответы, господа!

Ребят, подскажите, сегодня жена заходила в РНКБ, там сказали что для получения компенсации нужно приходитьк ним с письменным подтвердением из ФЗВ, которое походу еще месяца 2 будет идти из Москвы. Так у всех или им просто влом проверять состояние нашего запроса на компенсацию? Смс о положительном решении уже пришла

Цитата(sheva555 @ 19 Июня, 2014, 15:57)
Ребят, подскажите, сегодня жена заходила в РНКБ, там сказали что для получения компенсации нужно приходитьк ним с письменным подтвердением из ФЗВ, которое походу еще месяца 2 будет идти из Москвы. Так у всех или им просто влом проверять состояние нашего запроса на компенсацию? Смс о положительном решении уже пришла

Вчера был в отделении РНКБ на Героев Аджимушкая, там сказали что нужно подойти сегодня к 9 часам утра, записаться в очередь, и по очереди уже пойти дальше. А вот что дальше - это уже без понятия.

onikool
Отпишитесь пожалуйста когда закончите о том как это все происходит

Цитата(onikool @ 19 Июня, 2014, 16:58)

наверно они имели в веду ту копию с печатью.
Мне тож пришла смс, отстоял очередь меня не оказалось еще в базе у РНКБ
sad.gif
censored.gif
. С момента прихода смс прошло 3 дня.

Как все закончится отпишусь.

Терра, подавал 14\05...Сегодня пришла смс топать в РНКб, депозит

Я проверяю информацию уже больше чем полмесяца,а выдает одно и то же: ваше заявление будет обработано в течение 2-х рабочих дней.Сегодня позвонила в ФЗВ мне сказали,что это нормально,т.к. большая очередь заявлений,вообщем сказали ждать.У кого такой же текст выдается и как у вас обстоят дела?

Ребят как обстоят дела непосредственно по Ощаду у вас?Кто- то получил деньги?

Цитата(evlagor @ 14 Июня, 2014, 10:58)
Нормально возмещают... тёще через неделю подтверждение пришло...

Какое подтверждение?

Цитата(njy @ 23 Июня, 2014, 14:36)
Какое подтверждение?

СМСка пришла через 7 дней после подачи заявы... через три дня в РНКБ выдали бабло.

Цитата(njy @ 23 Июня, 2014, 12:36)
Ребят как обстоят дела непосредственно по Ощаду у вас?Кто- то получил деньги?

13.06 подал заявление в ФЗВ
20.06 пришла смс с приглашением посетить РНКБ, тут же посетил РНКБ. Там выдали договор банковского счета, договор уступки прав требования к Сбербанку средств по пластику с меня на РНКБ (в нем перевели гривники в рубли), и платежку на выплату страхового возмещения.
Сегодня потопал в РНКБ показал договор банковского вклада и паспорт, без очереди выдали ордер на снятие средств.
В кассе от получения денежки я отказываться не стал
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху