Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 12 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем сижу вот и голову ломаю как поступить...
Был валютный депо, срок которого кончился уже в апреле и соответственно тело и проценты были зачислены на карту.
Банк мне в течение месяца еще по чуть-чуть выдавал проценты, но не до конца (где-то 250 уе еще осталось)и закрылся благополучно.
Подал заявление в ФЗВ на всю сумму, что сейчас на карте (это тело депо+недовыданные проценты) и прикладывал соответственно договор по депозиту. Теперь значит ФЗВ просит дополнительные выписки по счетам, но уже сумму к выдаче определил как 98,5% от заявленной (это как раз сумма депо получается) и выходит, что проценты пропадают.
Данные карты на руках и в теории я могу сейчас еще на сумму этих процентов в интернете себе что-то полезное прикупить.
Вопрос: когда приносишь дополнительные выписки по счетам пишется новое заявление и заново пакет документов составляется?
Если да, то я бы с удовольствием потратил проценты и заявил бы к возврату только сумму депозита

Чет только у вас дело пошло... у меня и знакомых как зависло так и висит...

Цитата(Vacony @ 7 Июля, 2014, 9:50)
Чет только у вас дело пошло... у меня и знакомых как зависло так и висит...

да у меня тоже почти месяц висело без движения...на прошлой неделе обновилась информация

Сдавал заявление в первый день приема, деньги были на картах. Карты не забрали, сняли только ксерокопии. Через месяц пришло смс о том, что надо сдать карты. Сдал. Прошло еще недели 3. Статус на сайте: Дополнительное заявление с номером xx.xxx.xxx.xxxx от вкладчика "такого то", принятое 09.06.2014, поступило в Центр обработки АНО «Фонд защиты вкладчиков» 18.06.2014. Дополнительное заявление обработано.
И??? обработали и тишина...

Цитата(Sputnik @ 7 Июля, 2014, 12:24)

И по нему должно быть принято решение. И только после этого должен быть открыт счёт и на него соответственно
переведены деньги. У самого...такая же фигня, так что не растраивайтесь раньше времени. Денег зватит на всех.
bye1.gif

Цитата(Sputnik @ 7 Июля, 2014, 10:24)
Сдавал заявление в первый день приема, деньги были на картах. Карты не забрали, сняли только ксерокопии. Через месяц пришло смс о том, что надо сдать карты. Сдал. Прошло еще недели 3. Статус на сайте: Дополнительное заявление с номером xx.xxx.xxx.xxxx от вкладчика "такого то", принятое 09.06.2014, поступило в Центр обработки АНО «Фонд защиты вкладчиков» 18.06.2014. Дополнительное заявление обработано.

Теперь дальше мониторьте основное заявление.
Когда был глюк с отображением инфы на сайте, я звонил оператору и девочка сказала мол если статус не обновится до след недели, то позвоните нам снова и мы подадим запрос в головной офис в мск с уточнением причины, почему еще не принято решение. Звонил в четверг, а в пятницу уже статус основного заявления обновился.

И к стати у меня лично уже неделю висит сообщение, что запрос на предоставление дополнительных документов готовится к отправке.....это нужна целая неделя (или больше) чтоб мне СМСку выслать????

Думал смс в среду придет, ан нет, сегодня пришла и статус поменялся:

Цитата

По заявлению с номером 04.016.***.**** от вкладчика ****** ****** ****** Фондом принято решение об осуществлении компенсационной выплаты. Для получения компенсационной выплаты вкладчик может обратиться в банк РНКБ. Перечень подразделений уполномоченного банка, осуществляющего выплаты и режим их работы опубликован на сайте Фонда в разделе «Адреса точек обслуживания».

От момента подачи заявления до получения денег прошло меньше двух недель. Ни смски, ни письма не получала, случайно зашла на сайт Фонда проверить статус заявления и прочла, что Фонд приглашает посетить одно из отделений банка -агента для получения компенсационной выплаты. Получила с процентами (на дату начала апреля), депозит валютный, "УкрИнбанк".

Легальное возвращение депозитов вкладчикам Приватбанка в Крыму. За подробной информацией обращайтесь по тел. +380633298660

Офигеть, вот так счастье, статус моего заявления поменялся. оказывается оно получено аж 02/05/14, внесено в систему и решение будет принято в течении 2х дней. Интересно, 2 дня с какой даты начнут отсчитываться?

По горячей линии морозяться, говорят мы видим ту же инфу, что и вы. Ждите... Сколько ждать и чего интересно...

Вложения

• fzv.jpg
    fzv.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 1
Цитата(Lizz @ 8 Июля, 2014, 6:13)
Получила с процентами (на дату начала апреля), депозит валютный, "УкрИнбанк".

Вы как-то подтверждали отдельно проценты по депозиту или Вам сразу начислили всю сумму?

Цитата(AmigoSergey @ 8 Июля, 2014, 10:30)
Вы как-то подтверждали отдельно проценты по депозиту или Вам сразу начислили всю сумму?

присоединяюсь к вопросу

Цитата(roland @ 8 Июля, 2014, 10:21)
Интересно, 2 дня с какой даты начнут отсчитываться?

У меня статус обновился в пятницу, смс пришла в понедельник.

Цитата(Xtremo @ 8 Июля, 2014, 11:08)

везет...я своей СМС с перечнем дополнительных документов уже 2 недели жду

Цитата(Xtremo @ 8 Июля, 2014, 11:08)

вау, неуж-то это свет в конце тонеля? )

Походу да
smile.gif
осталось дойти до банка и забрать
smile.gif

поздравляю!
bye1.gif
А нам ешё чуть подождать придётся, видимо...

Спасибо
smile.gif
но все же сначала забрать нужно))
Сегодня со знакомой общался, она подавала 3 заявления по привату(свое и 2 друга) на неделю кажется раньше чем я, у нее до сих пор не одобрено и просят еще какие то выписки с привата и так далее...

Цитата(AmigoSergey @ 8 Июля, 2014, 10:30)

Подтверждала. Выпиской по счету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху