Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 15 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zuker
http://fzvklad.ru/wtg/help.pdf

таблица есть по заявлениям гед чего то там надо было... хотя мне присылали - мол донести выписки... и оформлялось доп заявление. но в 3 браузерах у меня таблицы нету...

Vacony
Так вот же у вас в образце по цифрой 4 эта таблица. А у меня под цифрой 9 таблицы "нет подтверждения остатка на карте",
но я его уже предоставил и пошли уже вторые 30 дней. А вот в пункте 8 таблицы и стоит решение по выплате "да/нет".
Распечатку мне делали прямо в фонде, поэтому какой у них там стоит браузер понятия не имею.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 17 Июля, 2014, 18:58)
Не на более позднюю, а на дату не позже месяца до дня подачи заявления в ФЗВ.

Я имел ввиду, что проценты по депозиту могут быть выплачены только в размерах суммы, начисленной до 01.04.2014 года.

Цитата(AmigoSergey @ 18 Июля, 2014, 16:21)
начисленной до 01.04.2014 года.

Естественно. Это есть и на сайте, кстати.

Zuker
у меня НЕТ таблицы )) В помощи что я показал она есть, ка кобразец. А я ввожу свои данные - и нету таблицы ))

Кто знает фонд на Рубцова 44 работает в выходные ?

Vacony
Да работает. И до вечера по-моему. На входе терминал, выдаёт номер очереди.
bye1.gif

Цитата(Vacony @ 18 Июля, 2014, 18:53)
Кто знает фонд на Рубцова 44 работает в выходные ?

каждый день до 9 вечера

Был.. узнал.. не обрадовали..
Ща создам тему отдельную с поиском единомышленников..

Изначально подали заявление 07.05.2014, обработалось 31.05.2014, 11.06.2014 пришел ответ что не хватает одной карты к одному из трех счетов.
Повторное заявление, где отказались от возмещения по счету к которому не хватает карты написали 17.06.2014, 24.06.2014 - обработано.
Ответа нет до сих пор никакого.

2012
Цитата(2012 @ 22 Июля, 2014, 16:37)

А что мешает при таком раскладе лично прийти на Рубцова и пусть свяжутся с Москвой. Как вариант.
bye1.gif

Zuker
на рубцова очень симпотичная девочка внизу... ) надо бы сходить еще )))

Vacony
Так они там по очереди стоят, вы о какой конкретно?
lol.gif

Цитата(Vacony @ 22 Июля, 2014, 18:33)
надо бы сходить еще )))

Таки я только за, говорите день/час...если можно ближе к моменту времени "ч",
а там разберёмся. Думаю, вы поняли о каком времени я говорю...
bye1.gif

Zuker
хм.. а я их график не знаю.. вдруг не попадем ? ))
а по факту да схожу... есть доказательная база кое какая... хоть часть надеюсь выбью... Хотите присоединиться - давайте контакты в личку )

Vacony
Дык...пойду следующий раз только после смс, которая должна прийти в начале августа,
т.к. доки сдал дополнительно числа 10 июля. Как то так.
bye1.gif

а подскажите пожалуйста, до какого числа ФЗВ принимает заявления??? а то я только вчера узнала о том, что у них время ограничено...
sad.gif
у меня в Укрсиббанке счет.

Katrusya
Горячая линия 0 800 50-77-44 звонок бесплатный с городского.
bye1.gif

Katrusya
Да не за что.
bye1.gif

Цитата(2012 @ 22 Июля, 2014, 14:37)
Изначально подали заявление 07.05.2014, обработалось 31.05.2014, 11.06.2014 пришел ответ что не хватает одной карты к одному из трех счетов.
Повторное заявление, где отказались от возмещения по счету к которому не хватает карты написали 17.06.2014, 24.06.2014 - обработано.

Сходили на Рубцова, 44. Очередные новые заявления, новые скриншоты, на этот раз скриншоты с нулевым балансом по картам, так как в приват24 они были аннулированы сами по себе, объяснительные что были поданы ранее скриншоты и распечатки + чеки с балансом, а сейчас там нет денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху