Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 23 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2012
Странно, обычно они эти вопросы решают по телефогу и прямо с Москвой. Может с Вашим банком что-то не так? Как вариает...

stam4ik
Да у меня тоже так было, но...бывает по разному и всё из-за конкретного банка. О! Одновременно написали.
Цитата
21 Августа, 2014, 10:09
lol.gif

Цитата(Zuker @ 21 Августа, 2014, 8:12)
О! Одновременно написали.

сразу видно кто бездельничает=))
Цитата(Zuker @ 21 Августа, 2014, 8:12)
всё из-за конкретного банка

ну так мне думается, что даже если с банком что-то не так, то об и должны сообщить либо на месте либо из Москвы. Ответа типа "мы не в курсе" быть не может в принципе, всегда есть причина.

Цитата(stam4ik @ 21 Августа, 2014, 10:20)
сразу видно кто бездельничает=))

stam4ik
Хорошо бы конечно...слегка рассласиться, но у компа нахожусь по работе. Так что не бездельничаю, по любому.
А по теме: скоро собираюсь на Рубцова и тоже с вопросами, появившимися по ходу и по конкретному банку.
bye1.gif

В общем пол года дед не может вернуть свои деньги с Дельта банка, пинали 4 месяца принеси то принеси это в общем месяц назад он принес все что требовалось на заявления поставили печати мол все док-ты сданы, но на сайте http://fzvklad.ru/wtg когда вбиваю все данные пишут мол документы к нам еще не пришли, кто знает сколько времени они идут что-бы отследить статус заявления?

Цитата(ZondeR @ 21 Августа, 2014, 9:13)
когда вбиваю все данные пишут мол документы к нам еще не пришли, кто знает сколько времени они идут что-бы отследить статус заявления?

в моем случае дополнительное заявление после подачи попало в Москву через неделю, т.е. отобразилась соответствующая инфа на сайте ФЗВ

ZondeR
Поюзайте сайт ФЗВ, там всё есть. Но по срокам обычно 30 - 40 дней, и при условии 100% наличия доков.
Остальное нужно решать на Рубцова, а они в свою очередь решают по телефогу с Москвой.
bye1.gif

После похода в дом №44 вроде как были искорки надежды, теперь как то не радужно всё. Ну не дает мне приват договор и хоть умри..... А НБУ - пофиг. Они про нас уже и забыли давно.
Может хоть фонд не забудет?...
unsure.gif

Zuker
Спасибо, буду ждать 40 дней и проверю еще раз

Цитата(avr33 @ 21 Августа, 2014, 20:10)
Может хоть фонд не забудет?...

avr33
Фонд точно не забудет, но лучше искать доки. 100% будет только с доками.

ZondeR
Цитата(ZondeR @ 21 Августа, 2014, 21:50)
Спасибо, буду ждать 40 дней и проверю еще раз

Ждать нужно, но и сделать звонок на телефон горячей линии Вам никто запретить не может - это ваше право.
Только когда будете звонить на руках необходимо иметь паспорт заявителя и номер/дату заявления (спросят на горячей линии).

Цитата
«В связи с началом работы в КФО российских операторов связи новый номер горячей линии фонда 8-800-234-77-44. Номер доступен для звонков с телефонов российских операторов связи, говорится в сообщении. Номер 0-800-50-77-44 остается доступен для звонков с телефонных номеров украинских операторов связи».

+ Сервис замены контактного номера телефона
http://fzvklad.ru/cpn/

не получается номер поменять, все время ошибка

Цитата(Dilll @ 30 Августа, 2014, 15:10)
не получается номер поменять, все время ошибка

Dilll
Наберите на горячую линию, они тоже по просьбе меняют. Кстати, ошибка может выпадать из-за
браузера (проверял!) + сбои присутствуют по выходным (замечено).
bye1.gif

кстати дб сбербанк россии в украине в крыму уже не функционирует, но в списке фонда этот банк так и не появился, хотя другие укр банки есть

Цитата(tum @ 31 Августа, 2014, 1:42)
но в списке фонда этот банк так и не появился, хотя другие укр банки есть

Да, в списке банков по ФЗВ его нет.
blink.gif

Может, он все вернул всем. Платинум вот в списках есть, а я все забрала оттуда и было это уже в апреле, правда, по 2500 в день....

Цитата(Annflos @ 31 Августа, 2014, 19:16)
Может, он все вернул всем.

Annflos
Сильно сомневаюсь. Видимо есть причины, но о них можно узнать только на горячей линии фонда.

Цитата(tum @ 30 Августа, 2014, 23:42)
кстати дб сбербанк россии в украине в крыму уже не функционирует, но в списке фонда этот банк так и не появился, хотя другие укр банки есть

Они хоть и со скрипом, но выдают все на материке. Выдавали в Крыму в Алуште-но очередь была как в мавзолей, не вышло, пришлось в Украину ехать.

Цитата(КрымскийКот @ 31 Августа, 2014, 22:23)
Они хоть и со скрипом, но выдают все на материке.

КрымскийКот
И хочу заметить, что этот скрип равняется разнице между курсом 8 и курсом больше 12, по сему "нам туды не надо".
bigwink.gif

в Алуште выдавали гривной до 1 июня, валюты не было, а за валютой действительно пришлось на материк ездить, буквально в пятницу приехал, а вкладчиков сбера не забравших депо - полно, половину переоформили на укр отделения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху