Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 26 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(кешавью @ 7 Сентября, 2014, 17:54)
ФЗВ по вкладам ощадбанка что были в 1991г-делает тоже возврат вкладов?

Цитата(кешавью @ 7 Сентября, 2014, 19:16)
интересует СБ СССР,хотя потом приемником его вкладов стал Ощадбанк Украины

По вкладам СССР, правоприемником которого был Ощадбанк Украины, правоприемником которого стал Фонд

Я направил в Фонд заказным письмом заполненные по правилам фонда требования к долгу Ощадбанка Украины, получил простым письмом обратно - "вклады СБ СССР компенсации не подлежат", на простом листе, без подписи и реквизитов Фонда - чтобы исключить возможность обращения в суд

Пока то Фонд даже не по всем украинским банкам компенсирует. Выборочно только - "еще не принято решение ЦБ" .... сильные банки не вспоминает - ахметовский ПУМБ, тегипковский КредитДнепр, Фидо(Ерстебанк)..., ну и должник большинства крымчан украинский Сбербанк Росии.

ЦБ России надо поддерживать чужую экономику... далее цитаты:
ЦБ вложил около 100 млрд долларов (сейчас около 50 млрд долларов) резервов в облигации крупнейших американских ипотечных агентств (Fannie Maе и Freddi Mac), но это сразу вызвало особенно много вопросов с учетом неизбежных огромных комиссионных кому-то при таких сделках.
Но уже лет пять уровень ЗВР представляется избыточным по принятым в международной практике критериям. А Россия все еще способствует развитию все же частью враждебной для россиян (через НАТО, другие подобные организации с участием США) американской экономике.
По данным ЦБ (по состоянию на 31 марта 2013 года), доллар занимал 44,7% золотовалютных активов Банка России. Если вычесть золото, получим, что на США приходится около $200 млрд.

Мда веселье начинается, 11 числа отправили бумаги в фонд мониторил каждый день, писали в очереди с такого то числа, а спустя 31 день мне пишет

Заявление с указанными реквизитами от указанного вкладчика пока не зарегистрировано в учетной системе Фонда. Проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных. Если заявление оформлено совсем недавно, возможно, реестр принятых заявлений еще не поступил в Фонд.

Что за п***ц?(

Цитата(ZondeR @ 13 Сентября, 2014, 1:04)
Что за п***ц?(

Не переживайте, это простой глюк и если поюзать как следует тему, то о таких вещах уже писали.
Особенно замечено по выходным, как ни странно.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 13 Сентября, 2014, 10:43)
Цитата(ZondeR @ 13 Сентября, 2014, 1:04)
Что за п***ц?(
Не переживайте, это простой глюк и если поюзать как следует тему, то о таких вещах уже писали.
Особенно замечено по выходным, как ни странно.

гады просто люди переживают, а они тупо делают каку, с пятницы не могу найти, вот в субботу пробывал таже история, будем ждать понедельника

Цитата(ZondeR @ 13 Сентября, 2014, 11:03)
просто люди переживают

ZondeR
Я вам так скажу, глюки могут быть на любом сайте...и на фонде в том числе. Нужно набраться терпения и ждать.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 4 Сентября, 2014, 15:47)
помогаю знакомым/родственникам с подачей доков/заявлений на сумму свыше лимита фонда

Вы нотариально удостоверяли доверенность/поручение на Фонд?

Кому-то известен хоть один случай возврата фондом свыше лимита 700 тыс.руб. ??

"Вкладчик может поручить Фонду представлять свои интересы по взысканию с банка-должника денежных средств, превышающих эквивалент 700 тысяч рублей
http://fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsi...tu/over-700000/

3mate
Цитата(3mate @ 13 Сентября, 2014, 13:40)
Вы нотариально удостоверяли доверенность/поручение на Фонд?

Да, 1300 Р вышло с копией. Текст там конечно так себе, с юридической точки зрения, но другой текст или
с исправлениями они не принимают. Всё под контролем.
bigwink.gif

Цитата(3mate @ 13 Сентября, 2014, 13:40)
Кому-то известен хоть один случай возврата фондом свыше лимита 700 тыс.руб. ??

А никому ещё и не возвращали, т.к. суды будут проходить только с января месяца 2015 года.
bye1.gif

Подавайте доки по месту подачи первичных заявлений и открытия счетов и опять терпеливо ждать.
bye1.gif

Товарищи. Друзья. Соотечественники. Посмотрел интернет, почитал много букв и пришел к выводу, что вклады "Приватбанка", открытые через "Приват24", не будут возмещаться ни при каких обстоятельствах никогда. Причина в том, что при открытии депозита через интернет никаких бумажных договоров с печатями банк не выдавал и не будет выдавать. И решение симферопольского суда ничего не меняет, т.к. это решение не обязывает "ФЗВ" выплачивать компенсацию при наличии отсутствия оригинала договора. Выписки, которые дает Приватбанк могут быть использованы исключительно для подтверждения "размера обязательств", т.е. какую сумму вы безвозмездно отдали мистеру Коломойскому в вечное пользование. Или я где-то не прав?
g.gif

Сперва дайте людям надежду:
Центральный районный суд Симферополя обязал "Фонд защиты вкладчиков" принимать в качестве документов, подтверждающих размер обязательств ПАО КБ "Приватбанк" перед клиентами, распечатки, сформированные с использованием системы дистанционного банковского обслуживания. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма. Решение подлежит немедленному исполнению.

Ранее "Фонд защиты вкладчиков" оставлял без рассмотрения заявления с приложением выписок интернет-банкинга, мотивируя это тем, что подобные распечатки не являются юридически значимым документом. Однако это были единственные документы, которые могут предоставить вкладчики данного банка, так как его подразделения на полуострове прекратили свою работу.

Учитывая это обстоятельство, а также то, что сведения, сформированные с использованием системы дистанционного банковского обслуживания, позволяют идентифицировать конкретного вкладчика и содержат информацию о наличии и размере обязательств перед ним, прокуратура Крыма в лице Натальи Поклонской подала в суд на "Фонд защиты вкладчиков" в Крыму.

После отнимите у людей надежду:
11. Вопрос: Будет ли Фонд принимать решение о назначении компенсационной выплаты только на основании представленной «справки-3700»?
Если «справка-3700» была единственным документом, подтверждающим права (требования) по вкладу, и оригинал договора или банковской карты не был представлен, то выкуп прав (требований) по такому вкладу и последующее истребование этих прав у Приватбанка не представляется возможным.

Stromberg

У нас ситуация противоположная.

По депозиту который был открыт через интернет, договора не было, но - деньги вернули.
А по зарплатной карте, по которой был договор, деньги не возвращают.
Так как приватбанк пренес деньги с зарплатного счета, на спецсчет и в выписке 3700 они не числятся, это очень печально.

Stromberg
Цитата(Stromberg @ 22 Сентября, 2014, 11:50)
После отнимите у людей надежду:

Надежда, как известно, умирает последней. Но мне почему то кажется, что не всё в этой грустной истории закончено.
С решением суда на руках гораздо проще разруливать любую проблему, а как известно безвыходных ситуаций
не бывает по определению, их создают себе сами люди.

Цитата(2012 @ 22 Сентября, 2014, 11:59)
Так как приватбанк пренес деньги с зарплатного счета, на спецсчет и в выписке 3700 они не числятся, это очень печально.

2012
Этот банк ещё долго будут вспоминать "незлим, тихим словом"...
censored.gif

Мда веселье начинается, 11 числа отправили бумаги в фонд мониторил каждый день, писали в очереди с такого то числа, а спустя 31 день мне пишет

Заявление с указанными реквизитами от указанного вкладчика пока не зарегистрировано в учетной системе Фонда. Проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных. Если заявление оформлено совсем недавно, возможно, реестр принятых заявлений еще не поступил в Фонд.

Да Вы,Zonder,вижу,ступили на ту зыбкую тропу,с которой я корячусь сойти,чтоб навсегда её забыть, уж не первый месяц.
Вынужден Вас разочарочвать,если взяли несколько дней назад ложный след, и понадеялись,что указанная Вами цитата бесследно исчезнет с Вашей страницы и возникшую проблему ФЗВ станет пристально рассматривать...
bleh.gif
как Вы на то надеялись.Увы! Сами работники центр.офиса ФЗВ,что расположен в крымской столице,в приватной беседе заявили мне,что в их организации не так давно было принято решение В ПРИНЦИПЕ отныне не рассматривать повторные заявления. Вот только так: то первое решение,какое они приняли по нашему (вашему) делу - окончательно и обжалованию не подлежит.Ну в самом деле, при созданной ( опять же - не нами ) ситуации кому и как Вы сможете пожаловаться на неправомерность действий чиновничьего аппарата ?!
banned.gif

Митрич
Все проблемы людей которые пишут в этой теме в основном заключается в том, что они предварительно её (тему)
абсолютно не читают, а зря. Здесь есть много полезной информации, прочитав которую вы бы не задавали
лишних вопросов. Иногда даже по нескольку раз.
bigwink.gif

Цитата(Митрич @ 23 Сентября, 2014, 15:00)
Да Вы,Zonder,вижу,ступили на ту зыбкую тропу,с которой я корячусь сойти,чтоб навсегда её забыть, уж не первый месяц.

Да, Митрич я на неё ступил, сдал доки и получил/получу даже сверх минимальной суммы. Это факт, всё остальное - лирика.

Цитата(Митрич @ 23 Сентября, 2014, 15:00)
Вынужден Вас разочарочвать,если взяли несколько дней назад ложный след, и понадеялись,что указанная Вами цитата бесследно исчезнет с Вашей страницы и возникшую проблему ФЗВ станет пристально рассматривать... как Вы на то надеялись.Увы! Сами работники центр.офиса ФЗВ,что расположен в крымской столице,в приватной беседе заявили мне,что в их организации не так давно было принято решение В ПРИНЦИПЕ отныне не рассматривать повторные заявления. Вот только так: то первое решение,какое они приняли по нашему (вашему) делу - окончательно и обжалованию не подлежит.Ну в самом деле, при созданной ( опять же - не нами ) ситуации кому и как Вы сможете пожаловаться на неправомерность действий чиновничьего аппарата ?!

Абсолютно бессмысленная писанина. Попробуйте изложить вашу мысль более читабельным языком. Я (да чего греха таить, не только я)
ничего абсолютно не понял в посте который вы здесь оставили. Извольте отредактировать или по пунктам расписать вашу информацию/критику
по поводу ФЗВ, т.к. общаться на телекинезе я к сожалению не обучен.
bye1.gif

в списке фонда нет укр сбербанка россии - его вклады в полном объеме можно получить в любом отделении банка на территории украины, крымчане велкам в херсон

Цитата(tum @ 23 Сентября, 2014, 16:24)
крымчане велкам в херсон

Особенно это предложение касается крымчан мужского пола и призывного возраста.
lol.gif

Крымчан не призывают.

Агенту влияния Zukerу
Что это Вы,милейший,эдак распоясались на ветке обсуждения?
mad.gif
По какому праву приказываете делать посетителям то ,или это ?.. Хамить и делать оценочные суждения типа...."Абсолютно бессмысленная писанина"...мало кому позволено,вот так - сразу и безапелляционно.Без извинений с Вашей стороны,дкмаю,нам не построить дальнейшего диалога.
acute.gif

Митрич
Так я давно не смеялся...
lol.gif
Спасибо!
Для начала вам нужно, с двумя постами на этом форуме, научиться себя вести, + ознакомиться с Правилами форума.
Это очень важно для таких как вы. Кстати, можете себя не утруждать объяснениями по поводу слов "распоясались",
"хамить" и прочие, т.к. мне это уже не интересно.
Вместо того чтобы привести свой первый на форуме пост/и его содержание в порядок, вы флудите и оффтопите в теме,
попросту троллите и не понимаете элементарных вещей. С такими как вы, форум очень быстро прощается.
Цитата(Митрич @ 23 Сентября, 2014, 20:23)
Без извинений с Вашей стороны, дкмаю, нам не построить дальнейшего диалога.

Какой диалог может быть с человеком, который двух слов не может связать по смыслу?
lol.gif
Без извинений...
lol.gif

все, последний вклад от Приматбанка обработан, прошло 6 месяцев ...

Цитата(tum @ 23 Сентября, 2014, 16:24)
в списке фонда нет укр сбербанка россии - его вклады в полном объеме можно получить в любом отделении банка на территории украины

Мне Пириус тоже написал - приезжайте в отделение в Одессе и получите свой вклад. Но на сайте фонда этот банк есть. (Вклад правда не отдают, ссылаясь на недостаток доков..)
А укр. Сбербанк - выдавал банковские карточки, тем у кого закончился срок действия, даже после закрытия отделений в Симфе, поэтому их и нет в списках фонда...

У них опять что-ли требования поменялись? Все документы, которые есть на руках подал. Договора по копилке не предусмотрено, а без него, говорят, компенсацию не выплатят: "..если оригинал договора не был представлен, то выкуп прав (требований) по такому вкладу и последующее истребование этих прав у Приватбанка не представляется возможным."
Сказали, что можно получить его через какие-то интернет-ресурсы o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху