Цитата(ZondeR @ 14 Ноября, 2014, 12:09)
, в фонде сказали не переживайте все рассматривается и вам все вернут когда дойдет очередь, миф это или реальность не понять, когда пишу письма в фонд защиты вкладчиков требуют сч
Цитата(ZondeR @ 14 Ноября, 2014, 12:09)
, в фонде сказали не переживайте все рассматривается и вам все вернут когда дойдет очередь, миф это или реальность не понять, когда пишу письма в фонд защиты вкладчиков требуют сч
а у Вас какой банк, если не секрет?
думаю надо подталкивать фонд к выплатам по имеющимся в наличии документам. метод прост, хотя сильно зависит от того для скольких человек с активной гражданской позицией вопрос актуален - нужно писать письма содержащие описание трудностей в получении выписки из укр. банка (похожие на то, что Вы описали) в электронные приемные всех уровней. Вопросы Крыма сейчас политика на самом верху, думаю, что с вопросом выплаты 700 000 руб на одного вкладчика морочиться не захотят, а просто заплатят эти деньги.
Моей теще в банке вот предложили оформить отказ от гражданства, в обмен на деньги с вклада.
)))
Думаю вот попробовать на СМИ с этой историей выйти, это будет очень хорошим раздражителем умственной деятельности чиновников отвечающим за выплаты.
иду на этой неделе в офис фонда в Москве, проинформирую форумчан о результатах визита...