Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 27 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы у них адрес этих ресурсов попросите - нам всем интересно

Фонд требует оригинал договора, которого у меня по копилке нет. На горячей линии фонда сказали, что без договора никакой выплаты я не получу, надо звонить в ПриватБанк и заказывать у них.

В ПриватБанке заявили, что по запросу крымчан ПБ может предоставить только справки и выписки.

У кого нибудь была схожая ситуация?

дык как бы у всех - не у всех была копилка, но у кого были счета из приват 24 та же байда.
Договор не отдают намертво, а без него пока бабок не начисляют и перспективы никакой.
схожая она ситуация эта у многих, только толку никакого.
Анкеты от копилки с печатью у вас тоже нет?

Цитата(3mate @ 13 Сентября, 2014, 13:40)
Цитата(ZondeR @ 13 Сентября, 2014, 11:03)
просто люди переживают
ZondeR
Я вам так скажу, глюки могут быть на любом сайте...и на фонде в том числе. Нужно набраться терпения и ждать.

Ну что я Вам скажу, сдал все бумаги, через сайт ничего не узнать, у меня деда пенсия и его депозит, т.е 2 договора, по пенсии все без проблемм 30 сентебря пришло уведомление типо приходите получайте деньги, он пошел получил пенсию по депозиту говорят не че не приходило, через сайт смотрю все теже слова, решил написать им на почту, отвечают раз два в день, в итоге говорят у вас нету выписки счета не позднее 30 марта 2014г, говорят есть другое решение зайти через интернет банкинг в фонде защиты вкладчиков и они делают скриншот и заверяют, но в чем соль, через интернет банкинг зайти не удалось смски то на укр тел приходят, а на территории крыма с укр оператора мтс смс не идут, пробывали вводить первоначальный пароль не подошел, вввели тот что создали после первого входа не подошел, = блокировка входа, что-бы разблокировать приглашают в Херсон
lol.gif
в фонд пишу мол если даже восстановим доступ к интернет банкингу войти не получится, письма в дельта банк на почту, skype безрезультатные включают мороз не отвечают, что за документы хотел спросить мне нужны что-бы разблокировать счет, в общем написал тем временем в фонд защиты вкладчиков говорю мол так и сяк все доки дал, а выписку ну не как не получить смски не придут и т.д, говорят пишите заявления в фонде защиты вкладчиков типо мол на основании тех доков что у вас есть прошу выплатить мне деньги. Вот и думаю выйдет что-то...

без выписки не отдадут, думайте как решить проблему

а я должен привату 2\3 стоимости тойоты королла. )) болт им

Цитата(Phill @ 25 Октября, 2014, 9:03)
болт им

с газовой резьбой
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

все так стали любить быть ворами? Долг - есть долг и кредитные деньги вы в банке брали не в подарок.
я свой отдал давно, чего и вам советую.
спать приятнее....

друзья, получил в рнкб от фонда 700 тыр. а где и как подавать документы на остальное? нигде толком процедуру не могу увидеть? надо идти к нотариусу сначала? посоветуйте что делать. за ранее спасибо!

Цитата(Phill @ 25 Октября, 2014, 11:03)
без выписки не отдадут, думайте как решить проблему

а я выписку не как и не получу, в украину не пустят загребут сразу, сестра ехала с харькова в крым, говорит всех мужиков забрали, в крым не один не вернулся.

добрый день!
как и со всех, с тещи фонд требует выписку со счета в укр банке, получить которую не реалистично(отдельная история).
кто из "бывалых" может посоветовать - как бороться с фондом?

заранее спасибо

с уважением,
Иван Матвиенко

Цитата(ZondeR)
в украину не пустят загребут сразу, сестра ехала с харькова в крым, говорит всех мужиков забрали, в крым не один не вернулся.

да, вы правы, меня тоже каждый раз забирают сразу в Новоалексеевке. И так каждый месяц, а то и по несколько раз.

Цитата(NoName @ 10 Ноября, 2014, 20:02)
да, вы правы, меня тоже каждый раз забирают сразу в Новоалексеевке. И так каждый месяц, а то и по несколько раз.

дико плюсую! Сосед раз в неделю мотается на материк - тоже жалуется, что уже устал от того, что каждый раз загребают...прям напасть какая-то. И вот так постоянно, его гребут, а он опять едет и едет.

в общем пришел в фонд защиты вкладчиков, сказал мол так и сяк не пускают за границу, сразу ссаживают с поезда, доступ в интерет банкинг заблокирован, разблокировать только в херсоне можно, в фонде сказали не переживайте все рассматривается и вам все вернут когда дойдет очередь, миф это или реальность не понять, когда пишу письма в фонд защиты вкладчиков требуют счет выписку от 30 марта 2014, а я предоставил лишь ту что дали в банке на момент когда клал деньги декабрь 2013.

Цитата(ZondeR @ 14 Ноября, 2014, 12:09)
, в фонде сказали не переживайте все рассматривается и вам все вернут когда дойдет очередь, миф это или реальность не понять, когда пишу письма в фонд защиты вкладчиков требуют сч

Цитата(ZondeR @ 14 Ноября, 2014, 12:09)
, в фонде сказали не переживайте все рассматривается и вам все вернут когда дойдет очередь, миф это или реальность не понять, когда пишу письма в фонд защиты вкладчиков требуют сч

а у Вас какой банк, если не секрет?

думаю надо подталкивать фонд к выплатам по имеющимся в наличии документам. метод прост, хотя сильно зависит от того для скольких человек с активной гражданской позицией вопрос актуален - нужно писать письма содержащие описание трудностей в получении выписки из укр. банка (похожие на то, что Вы описали) в электронные приемные всех уровней. Вопросы Крыма сейчас политика на самом верху, думаю, что с вопросом выплаты 700 000 руб на одного вкладчика морочиться не захотят, а просто заплатят эти деньги.

Моей теще в банке вот предложили оформить отказ от гражданства, в обмен на деньги с вклада.
smile.gif
)))

Думаю вот попробовать на СМИ с этой историей выйти, это будет очень хорошим раздражителем умственной деятельности чиновников отвечающим за выплаты.

иду на этой неделе в офис фонда в Москве, проинформирую форумчан о результатах визита...

ИванМатвиенко
Дельта, сказали в фонде что в Симферополе сказали что можно на оснований этих документов, что сдал, а письмо пишу на официальный сайт фонда, там говорят нет выписки нет денег)

Цитата(ZondeR @ 18 Ноября, 2014, 18:26)
Дельта, сказали в фонде что в Симферополе сказали что можно на оснований этих документов, что сдал, а письмо пишу на официальный сайт фонда, там говорят нет выписки нет денег)

Общался с "нашим" Имексбанком: похоже там жесткая политика для крымчан - или съедаешь паспорт РФ (при них) или остаешся без выписки.
странно, что фонд не собирает такую информацию о банках и не предупреждает клиентов заранее...

Думаю лучше ориентироваться на то, что сказали в Симферополе. e-mail и телефон фонда отвечают "девочки" по бумажке,
вряд ли у них вся информация о решениях актуальна. А выплачивать без выписок думаю решается сейчас или недавно решено.

Вам сказали в Симферополе, что надо написать заявление на компенчацию вклада без выписок?

Кстати, еще информация для размышления - нам одобрили сумму на одном из 3-х счетом без предоставления выписки (около 30% от общей суммы)

у меня появился документ, который будет хорошо смотреться на экране - официальный ответ от Имексбанка с просьбо отказаться от гражданства РФ в обмен на получение выписки по счетам.
smile.gif

Я вот видел на 1-м канале передачу "Пусть говорят", там в конце трансляции показывают объявление на весь экран "Если у Вас есть интересная тема для передачи.." и контактный телефон.
lol.gif

ну мне такое же пришло аж от НБУ, но не буквально: про гражданство РФ речи нет, указано деликатно - снимитесь с учета и перепропишитесь, а там милости просим. Почему НБУ? На приват я жаловался, что условия лицензии нарушают, фин доки присвоили, не отдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху