Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 29 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
avr33
надежда жива ))

Цитата(Vacony @ 22 Декабря, 2014, 14:20)
А я не вижу заявлений на сайте.. не работает сервис чего то

Идите в банк узнавайте пришли ли деньги, мое заявление на сайте было зарегистрировано, но с сентября месяца на сайте заявление не зарегистрировано, вчера ходил сказали деньги ваши пришли, можете забрать, т.к у меня сумма не малая, в руках не унес бы. планирую на этой неделе забрать.

Были ли вообще прициденты возврата больше 700 000? Есть ли шансы?

Цитата(ZondeR @ 24 Декабря, 2014, 11:15)
в руках не унес бы. планирую на этой неделе забрать.

ZondeR
Ну вот и вы дождались, от души поздравляю! Помните о чём я вам писал здесь? Ну вот, остаётся дождаться
минимального курса и всё будет ок.
bigwink.gif

DrSom
Цитата(DrSom @ 25 Декабря, 2014, 17:08)
Были ли вообще прициденты возврата больше 700 000? Есть ли шансы?

При наличии доков шанс = 100%, но суды по этим вопросам начнутся с середины января месяца. Необходимо терпение.
Кстати, почитайте всю тему более внимательно (что всем рекомендую) - об свыши 700 уже здесь была инфв.
bye1.gif

Цитата(Vacony @ 23 Декабря, 2014, 21:33)
надежда жива ))

Vacony
У родственников эта надежда уже 3 раза сбылась.
bye1.gif

А интересно у кого был в долларах, депозит то что свыше 700 000 тоже будут возвращать по курсу 36,6 фиксированному в рублях?

DrSom
А про это лучше спросить прямо в ФЗВ/ или на их горячей линии.

700 тыр??? хм.... ну-ну.... где-то на горизонте крымской весны в пыль рассыпались мои 4 тыс грн: не вернули ни хрена.
А вместе с ними и мечта в справедливость.
Даже кремль не помог, как впрочем и лифт на рубцова.

Цитата(avr33 @ 25 Декабря, 2014, 22:17)
хм.... ну-ну

avr33
Ну кто же виноват в отсутствии у вас всех доков? Кстати, выше уже писали о решении
об увеличении страховой суммы с 700 000 Р до 1 400 000 Р по РФ.
А вместе с ними и мечта в справедливость.

Не будьте...наивным ребёнком, 4 000грн - ваша мечта в справедливость??? Смешно её богу...
Даже кремль не помог, как впрочем и лифт на рубцова.

Осталась последняя инстанция, но боюсь без доков и она не поможет.
Кстати, для полного понимания момента могу персонально показать вам платёжку в 700 000 Р моих
родственников, которым вернули всё до копейки. Или 4 т грн. вам спать по ночам не дают? Просто пипец...
Был о вас до этого момента совсем другого мнения, а сейчвс не знаю что и сказать на самом деле.

Для некоторых на данном супер этапе жизни, в новый год и 4 к очень хорошие деньги.
У других суммы выше в 10 раз.
Обещали всем всё вернуть , будьте добреньки , и не по этому смешному курсу.
Народ у кого проблемы с не возвратом , нужно объединить наши усилия , потому как плавно всё спускается на тормозах.
censored.gif

Что предлагаете? Как объединять?

извините, что всех разочаровал.
отдельное спасибо за лифт и те колдобины по которым я скакал в 40-градусную жару после 3 часового пути и из под капельницы с ударным давлением.
вы правы - я именно тот человек, который изголодался по современным лифтам и охраняемым офисам на провонялой окраине соседнего города

bye1.gif

Цитата(avr33 @ 26 Декабря, 2014, 18:58)
на провонялой окраине соседнего города

avr33
Хм, а ваши окраины пахнут диором?
Цитата(avr33 @ 26 Декабря, 2014, 18:58)
извините, что всех разочаровал.

Да вы себя прожде всего разочаровали, мы то тут причём? Ешё оч многие ждут решения про привату
и надеюсь оно будет. Не всё так быстро и просто.
bye1.gif

и все таки всё случилось, как я и прогнозировал еще в апреле.
не могло не случиться то, что было слишком очевидно.
так что, в общем - привет Dior

lol.gif

Цитата(alan4umak @ 26 Декабря, 2014, 13:31)
Народ у кого проблемы с не возвратом, нужно объединить наши усилия, потому как плавно всё спускается на тормозах.

alan4umak
Против кого дружить собираетесь?
lol.gif

Цитата(alan4umak @ 26 Декабря, 2014, 13:31)
Обещали всем всё вернуть

Абсолютно верно, обещали. Там где все доки есть, а где их нет вообще как быть?
И как можно без подтверждения выплачивать? А по поводу курса вы тоже явно перегнули,
т.к. многие получив свои кровные даже и не собирались менять их на зелёные, т.е. они
так и находятся в Р. Так кому теперь за это предъявлять?

Zuker
Если не можете чем то помочь , зачем флуд разводить ? Позвольте нам самим решать какая сумма для нас важна какая нет , собирались мы конвертировать в доллары или нет и тому подобное.
Здесь обсуждают как получить свои деньги , не мешайте пожалуйста.

alan4umak
Для начала прочитайте всю тему и посмотрите кто ТС этой темы.
Цитата(alan4umak @ 29 Декабря, 2014, 10:54)
Здесь обсуждают как получить свои деньги, не мешайте пожалуйста.

Вот скажите где в вашем последнем и предпоследнем посте написано как получить деньги?

Цитата(alan4umak @ 29 Декабря, 2014, 10:54)
Если не можете чем то помочь, зачем флуд разводить ?

Я просто худею с таких как вы. Сам разводит флуд и сам же в этом других обвиняет. Оригинально...
lol.gif

А с депозитами Сбербанк России в Украине все по прежнему, езжайте на материк?

Цитата(Zuker @ 25 Декабря, 2014, 18:19)

Ну вот и вы дождались, от души поздравляю! Помните о чём я вам писал здесь? Ну вот, остаётся дождаться

Забрал на днях депозит свой, выплатили только ту сумму что вносил на депозит, проценты жаль не вернули ~30 тыс грн

сбер россии морознулся и блоканул свои карты что выдавались в Крыму (у меня обе карты валютные, одну выдавали здесь, вторую уже делал на материке), даже после авторизации расплатиться ими нельзя, оператор открыто говорит обращаться в отделение на материк, якобы моей картой владеют третьи лица, и рублевые депозиты забрать можно только в украине (рублевую карту они не открывали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху