Фуршет: испорченные продукты и проблемы с обменом | Страница 2 | Крымский форум

Фуршет: испорченные продукты и проблемы с обменом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да мне не нужны ни запасы, ни хрюня целиком
wink.gif
Это я шутил. Где купить свежую хрюню или коровку или еще чего я и так отлично знаю
wink.gif

Цитата("ms.Parker")

а вот это правда. тут к нему претензий нет.
То есть, еслиб вы принесли оба - вам бы поменяли оба. Думаю конфликт исчерпан

Насколько я понимаю в законе нет такого, что при продаже просроченных продуктов продавец обязан заменить продукты на годные. Продавец просто не имеет право продавать просроченные товары, соотвественно возврат их - это жест доброй воли со стороны покупателя (правомерные действия - обратиться в санэпидемстанцию или общество по борьбе за права потребителей
smile.gif
) - на который реакция представителя магазина была неадекватной.

Вообще меня всегда удивляют слова "а, для этого придется ждать начальника" - если человек не компетентен решать те или иные вопросы - на кой черт он тратит ваше время притворяясь, что может их решить.

а толку-то ?
затаривать холодильник свежими продуктами
от проверенных продавцов
а на обед идем в ближайшую кафешку
а там...

Йа не хожу на обед в кафешки.

Цитата(Cooper @ 12 Марта, 2009, 18:21)
Йа не хожу на обед в кафешки.

в ресторан ?

Eugene, привык дома кушать.

ну это наверное хорошо
работать недалеко от дома
либо иметь машину и не считать деньги на бензин

Наверное
bigwink.gif

Хреново когда все наоборот, тоже наверное, не знаю
bigwink.gif

BHyK Это в новом фуршете что ли? О как интересно
smile.gif
А можно подробности? Как именно Вас пытались обвесить? А то я там постоянно скупляюсь, буду знать на что обращать внимание.

Цитата(BHyK @ 11 Июня, 2010, 20:49)
но у моей жены "дурная привычка" просматривать чек

Мимо Т.И. не пройдешь
smile.gif

BHyK О как =) Спасибо за инфу. Я и раньше ихним наклеечкам не очень то доверял... секгодня ткнул носом продавщицу в кусок мяса, который уже месяцу назад испортился (кстати на тех же прилавочках)
smile.gif

Теперь буду ещё перепроверять всё остальное.

Надо зафлешмобить в Фуршете
smile.gif

А я куриное мясо брал в фуршете, упакованное и срок годности нормальный, прихожу домой открываю а там духан, и не первый раз такое.

BHyK
я как-то поинтересовался в схожей ситуации "как такое может получиться? нет ли здесь признаков ст.222 мошенничество?"
нам с супругой в двухминутный срок была предъявлена барышня - "понимаете, работы много, одна фасует, другая взвешивает, третья клеит, ашиблася яяяяя... проститееее...."
в её глазах я уже углядел перспективу быть выeбанной как ставридка сушеная и увольнения без остатка з/п, и на перспективу вычеркнуть сырокопчёнку из чека и разойтись краями уже дёрнул свою за рукав. Но супруга была суровей верёвки, накатала и в книгу, и словесно там поимела сексуальное удовольствие с дежурной медженерицей, короче судак город маленький и мне не приятно теперь когда народ вздрагивает когда мне хлеба купить нужно, хотя поделом
unsure.gif

BHyK
угу, ещё про новый год 2008 и паштет для канапешек можно вспомнить, или "как я познакомился с хозяйкой супермаркета из за 3 гривни", но там тоже грустно, оторвал менеджмент от корпоратива, прям с рюмками поднятыми. и не икалось же потом
smoke.gif

BHyK кстати, тока шо специально перевзвешивал всё что сегодня купил в фершуте =) Вроде всё правильно (+/- 10 грамм не в счёт)
Но посматривать теперь за ними буду внимательней...

Не хочу показаться мессией, но покупать мясо, колбасу либо сыр в фуршете это изврат.

Мясо должно быть теплым, поэтому только на базаре.

Колбаса и сыр, должны быть свежими поэтому только на кубанской...

После кубанской ни разу не возникло желание купить что либо в фуршете ... Хотя живем рядом и скупляемся
blush2.gif
на маяковского постоянно. Карточка с большими скидками имеется...

olegator километр пешком (~10 минут ненапряжённой ходьбы) из дома до Фуршета, или ~50 минут и 2 маршрутки до кубанской и столько же обратно
g.gif

Мне так никакого сыру и не захочется =) Даже если на машине ехать - цена будет разительная (бензит тож денег стоит
sad.gif

А вот мясо, это да. Покупаю на рынке у одного и того же человека. В итоге и мясо всегда свежее (когда подлежавшее, говорит не брать лучше), и скидку делают
smile.gif
В фуршете покупаю только супнабор куринный, жена котам кашу на бульоне варит с это гыдоты
blush2.gif

Цитата(BHyK @ 11 Июня, 2010, 23:39)
за рыбой лучше к триппер даче на Крылова

можно поподробнее.на счет рыбы на крылова.

Цитата(BHyK @ 12 Июня, 2010, 7:16)
в том числе с рыбой, креветками, икрой и т.п.

А как насчет Метро?

Назад
Сверху