Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а вот это правда. тут к нему претензий нет.
То есть, еслиб вы принесли оба - вам бы поменяли оба. Думаю конфликт исчерпан
Насколько я понимаю в законе нет такого, что при продаже просроченных продуктов продавец обязан заменить продукты на годные. Продавец просто не имеет право продавать просроченные товары, соотвественно возврат их - это жест доброй воли со стороны покупателя (правомерные действия - обратиться в санэпидемстанцию или общество по борьбе за права потребителей
) - на который реакция представителя магазина была неадекватной.
Вообще меня всегда удивляют слова "а, для этого придется ждать начальника" - если человек не компетентен решать те или иные вопросы - на кой черт он тратит ваше время притворяясь, что может их решить.
BHyK О как =) Спасибо за инфу. Я и раньше ихним наклеечкам не очень то доверял... секгодня ткнул носом продавщицу в кусок мяса, который уже месяцу назад испортился (кстати на тех же прилавочках)
BHyK
я как-то поинтересовался в схожей ситуации "как такое может получиться? нет ли здесь признаков ст.222 мошенничество?"
нам с супругой в двухминутный срок была предъявлена барышня - "понимаете, работы много, одна фасует, другая взвешивает, третья клеит, ашиблася яяяяя... проститееее...."
в её глазах я уже углядел перспективу быть выeбанной как ставридка сушеная и увольнения без остатка з/п, и на перспективу вычеркнуть сырокопчёнку из чека и разойтись краями уже дёрнул свою за рукав. Но супруга была суровей верёвки, накатала и в книгу, и словесно там поимела сексуальное удовольствие с дежурной медженерицей, короче судак город маленький и мне не приятно теперь когда народ вздрагивает когда мне хлеба купить нужно, хотя поделом
BHyK
угу, ещё про новый год 2008 и паштет для канапешек можно вспомнить, или "как я познакомился с хозяйкой супермаркета из за 3 гривни", но там тоже грустно, оторвал менеджмент от корпоратива, прям с рюмками поднятыми. и не икалось же потом
BHyK кстати, тока шо специально перевзвешивал всё что сегодня купил в фершуте =) Вроде всё правильно (+/- 10 грамм не в счёт)
Но посматривать теперь за ними буду внимательней...
olegator километр пешком (~10 минут ненапряжённой ходьбы) из дома до Фуршета, или ~50 минут и 2 маршрутки до кубанской и столько же обратно
Мне так никакого сыру и не захочется =) Даже если на машине ехать - цена будет разительная (бензит тож денег стоит
А вот мясо, это да. Покупаю на рынке у одного и того же человека. В итоге и мясо всегда свежее (когда подлежавшее, говорит не брать лучше), и скидку делают
В фуршете покупаю только супнабор куринный, жена котам кашу на бульоне варит с это гыдоты