Гагаринский парк - под застройку! | Страница 3 | Крымский форум

Гагаринский парк - под застройку!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(димаз @ 17 Апреля, 2019, 6:44)
Карту кадастровую посмотрите, Под тем местом что Вы пишете, идут коммуникации...

Это не проблема, поверьте. Коммуникации к стройке на ул.Объездной вели от угла ул.Севастопольской и Козлова, с подрывом дорожного полотна и дальнейшим покрытием асфальта, я почти уверен, что это сделано за бюджетные деньги.

Эти слухи с застройкой идут еще с Украины. Поверьте, такой лакомый кусочек если бы можно уже бы отжали.

Цитата(КрымскийКот @ 4 Апреля, 2019, 10:04)
Вот когда молдавский строитель и молдавский военный отправятся в Магадан, где будут тоже заниматься строительством и землей...но уже лопатой и тачкой, тогда и наступит 37 год.
Никто из крымчан не заплачет по этому поводу...

Ну это мнение Чп-шника, а те кто потеряет работу и их семьи не думают так. Альтернативу нужно давать людям, а не тупо рубить концы. Возможно нам трудно сделать шаг к расставанию, но пока других берегов не видим. Ещё думаю если бы строитель не просто получал мзду, но и держал как раньше всех в кулаке - порядка было бы больше. Такие имена как заслуженные строители уже не выдаются, как раньше, да объектов не стало. А социалка с наёмными рабочими от туда ничего не умеющие в строительстве только выносят мозг и несут ущерб. По теме парка, в этом месяце дольём фундамент 1800 м3 монолит на мфк, думаю это всё в той единственной зоне самого парка. Что там за рекой не в курсе.

Цитата(333 @ 4 Май, 2019, 16:15)
Ну это мнение Чп-шника, а те кто потеряет работу и их семьи не думают так.

В Крыму строители не найдут себе работу без начальника-баблососа? Смешно...Цитата(333 @ 4 Май, 2019, 16:15)
Ещё думаю если бы строитель не просто получал мзду, но и держал как раньше всех в кулаке

А накуа ему еще что-то кроме мзды? Вы правда думаете что волк в хлев залазит чтобы порядок навести?
Правильно, чем наводить порядок в парке лучше (и выгоднее) вместо парка дома построить, и порядка больше будет
lol.gif

Такие имена как заслуженные строители уже не выдаются, как раньше, да объектов не стало.

Да, совсем в Крыму ничего не строится, объектов не стало
lol.gif

Цитата(КрымскийКот @ 5 Май, 2019, 11:50)
себе работу без начальника-баблососа? Смешно...

ну после 45 сложно, если не в курсе, тем более без лопаты хорошим спецам.
Цитата(КрымскийКот @ 5 Май, 2019, 11:50)
Правильно, чем наводить порядок в парке лучше (и выгоднее) вместо парка дома построить, и порядка больше будет

ну если не владеете инфой, то конечно можно всех обсирать кто выше стоит по рангу. Там стоит ледовый, офисы ранее налоговой вроде принадлежали, пара свеч и вокруг дюплексы. Ледовый достался с времён СССР если помните и никто не хотел брать. Когда начали делится уходя от налогов возрасло кол-во начальников в разы, упала производительность и взаимодействие, после ухода в политику многие страх потеряли ну всё тому присущее. Волки разные бывают, особенно когда уже всё есть и отказывается от зарплаты Москвы.
Ранее все стройки держались на займах в банках до сдачи и продажи жилья, теперь есть бабло - строй. Продавать услуги тем кто строит и строить самому разные вещи. Хотя продажников стало как и писал больше в разы, а производя тот же бетон и продавая в то же время строить большой плюс, а ка это делать когда как на рынке один возле другого с одними и теми же предложениями?

Цитата(333 @ 6 Май, 2019, 20:11)
ну если не владеете инфой, то конечно можно всех обсирать кто выше стоит по рангу.

Инфа про застройку Гагаринского парка общедоступна, "герои" известны.
И про то, как отбиралась земля и строился первый консолевский дом в парке (жил рядом), и ледовый дворец помню-сколько там земли под дворцом было, и во сколько раз больше ее "прихватили" под застройку.

Цитата(333 @ 6 Май, 2019, 20:11)
Ледовый достался с времён СССР если помните и никто не хотел брать.

У вас есть достоверная инфа, что в центре города в парке землю никто не хотел брать? Вы уверены?
По теме парка, в этом месяце дольём фундамент 1800 м3 монолит на мфк

Так вы тоже лично принимаете участие в уничтожении парка? Был о вас лучшего мнения...

Цитата(КрымскийКот @ 7 Май, 2019, 0:16)
У вас есть достоверная инфа, что в центре города в парке землю никто не хотел брать? Вы уверены?

да помню я всё лазили подростки по конструкциям, стояло это десятки лет. Кто хотел тот бы взял.
Вот обсуждать все горазды, что плохо смотрится сегодня, или вы бы лично построили лучше что?
Цитата(КрымскийКот @ 7 Май, 2019, 0:16)
Так вы тоже лично принимаете участие в уничтожении парка? Был о вас лучшего мнения...

да принимал участие во всё в течении 21 года, как специалист по производству бетонов и смесей, сам не ломал не строил. За то куда я не посмотрю вижу то в чём я принимал участие и есть чем гордится начиная от Вокзала, Стадиона, Цирка и тд. Тему можно о строительстве продолжать долго, но нужно в другом углу ставить вопрос- что сам то сделал в этой жизни, или что бы сделали другие в данном случае и были ли таковые в то время.
КрымскийКот, вы знаете, что я творческий человек, так что фото тоже моё, сделал с последнего этажа перед заливкой на объекте за гост. Украина. А вот сколько просят фото на выставки о городе Симферополь, так нечего и предоставить, выходит сапожник без сапог.
Мир вашим семьям и крепких перекрытий над вашими головами, думаю тема понятная, кто дальше будет будет заполнять пред.територии парка мне не интересно, думаю кто в теме знает что кому принадлежит и кто что строил. Больше думаю сказать нечего.
bye1.gif

Вложения

• w_af1ceee9.jpg
    w_af1ceee9.jpg
    488.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(333 @ 7 Май, 2019, 5:12)
Кто хотел тот бы взял.Вот обсуждать все горазды, что плохо смотрится сегодня, или вы бы лично построили лучше что?

Я бы сохранил парк.
Без вариантов, в парке НИЧЕГО нельзя строить, лучше ничего не выйдет...

Цитата(КрымскийКот @ 7 Май, 2019, 11:15)
Я бы сохранил парк.
Без вариантов, в парке НИЧЕГО нельзя строить, лучше ничего не выйдет...

+100500

Ну если бы от нас что то зависло, да и ещё сегодня. Я наёмник, могу рассуждать о материалах, качестве, механизации и тд. Я давно не гуляю по этому парку, он давно стал грязным, не привлекательным да и в вечерами слышал опасным. Для себя выбрал ТНУ. А так моё детство прошло рядом и мне казалось при совдепии там было лучше.

вопрос то на самом деле не в застройке парка как таковом
главное в том установлены ли границы парка? внесены ли в ЕГРН?
Если это не сделано, то пока это не будет сделано, как требует закон о землеустройстве и закон о гос. регистрации, парк так и будут резать по кускам
главный и понятный вопрос, что если это не сделано, то тут все прямо указывает на корысть администрации
и да, в части градостроительства, территории общего пользования (возвращаемся к необходимости внесения их границ в ЕГРН!!!) застраивать нельзя...

Цитата(Phill @ 29 Марта, 2019, 23:23)
Даже ирафарион сказывала бывало: "у врагов уркаины хвамилие заканчивается на 'ко'"

А справжни украинцы только "чук"?
Тогда вся Украина в три области свободно вместится.
Надо хоть "скиий", "ович" и "ман" к украинцам прировнять.
Тем более, что именно они обычно на Украине при власти.

Цитата(Kazanzaki @ 11 Май, 2019, 18:53)

Думаю Крымчан это не касается, потому мы и другие и неповторимые.
Многонациональный народ Крыма далёк от того, что происходит в голове этой дуры.
Окончание фамилии моей хоть и хочет она прировнять, но если бы знала историю такого бы не несла. Опять же нося фамилию из древнего рода от Речи Посполитой уже в жилах течёт и украинская и чистая русская кровь дальневосточной тайги, а если брать родственные узы, то до кавказских христиан первоносителей веры исходящих от ТигранаII. Политика и парк может и связаны, но национализм как то с другого раздела.

Вот и до парка возле ДКП добрались. Уже поставили вагончики и обнесли строительным забором прямо среди деревьев, недалеко от речки. Прям эпидемия по захвату какая-то.

Цитата(vlad @ 29 Май, 2019, 17:55)
Вот и до парка возле ДКП добрались. Уже поставили вагончики и обнесли строительным забором прямо среди деревьев, недалеко от речки. Прям эпидемия по захвату какая-то.

У речки Малый Салгир на таком расстоянии от ее начала - охранная зона 100м по СНиПу. Согласовывать должны не в горисполкоме Симферополя, а в Москве. Следственный Комитет Республики - буквально рядом. Своего рода проверка на вшивость всей вертикали, месседж оппонентам во всем мире, стоит ли бояться или можно посылать в пешее путешествие. Если последнее, то пусть вернут свою зарплату в госбюджет.

Цитата(vlad @ 29 Май, 2019, 17:55)
Уже поставили вагончики и обнесли строительным забором прямо среди деревьев, недалеко от речки

я кстати тоже обратил на это внимание, всё хочу подойти и прочитать что там на табличке написано на этом профильном заборе. Может у нас как в Екатеринбурге храм наметили построить в парковой зоне?

Цитата(vlad @ 29 Май, 2019, 15:55)

Там одно из мест где начались работы по очистки русла реки.
1.от Шмидта до парка Гагарина.
2. от Шмидта в сторону Объездной.
3. Малый Салгир.

Для очистки русла реки (ранее выполняемой одним небольшим экскаватором и парой рабочих) вагончики и забор вдоль речки? Ой не верится...

Цитата(КрымскийКот @ 30 Май, 2019, 22:48)
Ой не верится...

У меня есть слабая(оч.слабая) надежда, что возможно тендер выигран материковыми "предпринимателями", которые с помощью вагончиков экономят на жилье для точиков-"субподрядчиков".

А вообще берега Салгира(ки) заметно и домовито застраиваются еще со времён кучмы.
И шо характерно канализацией воняет из речки.

Власти пох.
Наймут очердного материкового в министры, озадачат и одновременно обложат, шоб не рыпался.
Потом уволят по-собственному, а на его место местного с передержки.
Так пролетает 2 - 2.5 года.

А земля захватывается, а речка засерается.

Потом уволят местного и позовут материкового.

И так по кругу.

Все в профите.

Цитата(Kazanzaki @ 11 Май, 2019, 18:53)
Даже ирафарион сказывала бывало: "у врагов уркаины хвамилие заканчивается на 'ко'"

Тогда вся Украина в три области свободно вместится.

вы что то напутали - это не моя цитата

Назад
Сверху